16.06.2021      3836      0
 

Химические атаки в транспорте в Москве


Последние 3 дня на телефоны Гражданской Чрезвычайной Комиссии (ГЧК — была создана для прекращения геноцида в России) по г. Москве приходит много сообщений о том, что в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург применяется химическое оружие. Люди жалуются, что в транспорте, в том числе в метро, чувствуется сильный химический запах. Под предлогом дезинфекции улиц разбрызгивают сильнодействующее ядовитое вещество, вызывающие симптомы отравления и сильный сухой кашель. Применяемое химическое оружие поражает легкие.

Эти террористические действия развернуты с целью имитации вспышки COVID, чтобы создать видимость увеличения числа случаев заболевших. Каждому, кто обратился за медицинской помощью с химическим отравлением, ставят COVID.

Симптомы химического отравления: сухой кашель (результат поражения легких химией), начинают слезиться глаза, повышается температура, которую невозможно сбить, может быть помутнение сознания и тошнота. При данном отравлении  помогают абсорбенты (активированный уголь), жаропонижающие эффекта не дают.

На сегодняшний день известно, что в Москве тотального распыления химического оружия нет. Оно происходит точечно. Согласно заявлениям, которые присылают и комментариям под постами на эту тему, складывается следующая картина. Под видом дезинфекции обрабатывают подъезды какого-либо дома, даже может быть обработан только один подъезд из 3-5 в доме. Выборочно обрабатывают автобусные остановки, электрички, автобусы. Могут обработать автобусы только с одного маршрута. Распыление происходит на станциях метро непосредственно при входе, а также в самих вагонах метро. Все отмечают неприятный едкий запах, от которого сначала начинает першить в горле, а потом возникает сухой кашель и слезотечение.

Ниже представлено одно из заявлений, которые присылают в ГЧК по г. Москве.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности