Яндекс.Метрика
 14.06.2022      82      0
 

Бурятия: фальсификация дел и экстремизм


Оказываем поддержку, пишем заявление!

В то время, когда Российская Армия борется с нацистами на Украине, в школах и судах Бурятии занимаются подготовкой русских нацистов. Об этом свидетельствует случай с учительницей из Бурятии Еленой Багаевой.

В начале мая 2022 г. Баргузинский районный суд незаконно по сфальсифицированному делу оштрафовал 31-летнюю беременную учительницу английского языка МБОУ «Баргузинская средняя общеобразовательная школа» Елену Багаеву на 40 тысяч рублей «за публичную дискредитацию российской армии». И это при том, что происходит стремительное сокращение численности населения России!

23 марта Елена Багаева поговорила о «спецоперации» со школьниками во время урока английского языка. Она пыталась донести, что любая война — это плохо. Через день мать одной из учениц пожаловалась в школе на Е.А. Багаеву за «антироссийскую пропаганду», а позже принесла в полицию смонтированную аудиозапись разговора, которую сделала на уроке её дочь. Аудиозапись была намеренно смонтирована для дискредитации, фразы вырваны из контекста.

На судебном процессе Елена Багаева пыталась доказать, что имела право на уроке заниматься воспитанием школьников. Но суд счёл, что Е.А. Багаева занималась агитацией. «Согласно должностной инструкции учителя английского языка по профстандарту, учителю запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации, принуждения обучающихся к принятию политических, религиозных или иных убеждений либо отказу от них».

Тем не менее, профессиональная деятельность преподавателя включает элементы воспитательной работы. Учитывая огромное число детей, страдающих нравственным помешательством в результате педагогической запущенности (таких детей по статистике института Сербского и данным Союза Педиатров около 70-80%), т. к. родители не обладают навыками воспитания детей, в задачи каждого преподавателя входят воспитательные задачи, поскольку без их решения не может осуществляться учебный процесс.

Согласно опубликованным материалам инициаторами вышеуказанного разговора были учащиеся. Школьники продвигали экстремистские и нацистские взгляды в отношении жителей Украины, которые представляют собой ту же генетическую группу, что и русские. Преподаватель остановила экстремистские и нацистские высказывания учеников, объяснив им, что нацизм — это социальное зло, а война — это плохо, что соответствует общечеловеческим ценностям. Исходя из опубликованных материалов, родители, которые пожаловались на Багаеву, явные приверженцы экстремизма и нацизма, поскольку они продвигали противоположную точку зрения. Более того, аудиозапись была выложена в соцсетях и на Багаеву обрушились массовые оскорбления.

Вопреки требованию Конституции и УК РФ о недопущения экстремистской деятельности и реставрации нацизма следственные органы Бурятии и Баргузинский районный суд, тем не менее, поддержали экстремизм и нацизм, оштрафовав Елену Багаеву, на основании откровенного фальсификата. Следствие, а за ним и суд, приняли к рассмотрению недопустимое доказательство — смонтированную аудиозапись.

Из опубликованных исторических и исследовательских материалов известно, что «отбор в судьи производится из наиболее малограмотной части российских юристов. Это демонстрирует не только статистика, но и сами судьи указывают на негласный запрет допускать к судейской должности наиболее способных юристов – адвокатов». Поэтому в РФ должности судей заполнены лицами с крайне низким уровнем юридической подготовки и умственного развития, которые не способны отличить правильное от неправильного и выполняют требования прокуроров и следователей. Кадровый состав МВД, ФСБ, Следственного Комитета и прокуратуры засорены преступниками, которые фабрикуют уголовные и административные дела, согласно традиции, сложившейся еще в СССР.

Чтобы сократить практику фальсификации административных и уголовных дел, а также поубавить экстремистские настроения среди сотрудников полиции и судов в отношении беременных женщин, а возможно и несколько повысить их грамотность, нужно направить заявление чтобы провести служебный разбор этого дела. Заявление нужно отправлять через Интернет приемные, адреса указаны ниже. Перед отправкой заявления нужно внимательно прочесть текст и познакомиться со всем ссылками. При отправке заявления нужно выбрать адрес для отправки, вставить текст заявления в поле «Текст сообщения», если оно помещается по количеству знаков. Если есть ограничения и текст заявления не помещается по количеству знаков, его нужно отправить прикрепленным файлом желательно в формате pdf. В поле «Текст сообщения» надо написать: «Текст моего заявления находится в прикрепленном файле. Прошу рассмотреть по существу и ответить в письменной форме в отведенный законом срок».

Бурятия_Против фальсификации дел и нацизма

Бурятия_Против фальсификации дел и нацизма-PDF

Адреса для рассылки через электронные приемные

1. ФСБ РФ
Интрнет-приемная на имя директора ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

2. МВД
На имя министра внутренних дел Колокольцева Владимира Александровича
Интернет-приемная https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

3. Следственный Комитет РФ
Интернет-приемная на имя председателя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception

4. Генеральная прокуратура РФ
Интрнет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

5. Президент РФ
Интернет-приемная на имя Путина Владимира Владимировича
http://letters.kremlin.ru/


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности