Яндекс.Метрика
 24.06.2023      420      0
 

ЧВК «Вагнер»: марш справедливости и его возможный результат


Нашим читателям известно, что мы составляли и публиковали несколько заявлений о госизмене и неадекватном руководстве армией со стороны Минобороны РФ, о грубых нарушениях, допущенных при мобилизации. Также мы писали о группе кибервойск Строганова (Флинта). И дело не в том, что группа взламывала зарубежные счета, а в том, что она была уничтожена по прямому указанию Белого дома. Президент Путин получил указание непосредственно от Трампа и дал указания уничтожить группу, что и сделали следователи, давно привыкшие фальсифицировать дела на ровном месте.

Есть сведения о том, что в прошлом году из США поступил приказ на уничтожение ЧВК «Вагнер». Именно этот приказ и стали выполнять Путин и Шойгу. Именно этим и объясняются «странные» действия Минобороны — они просто действуют на стороне врага и выполняют его приказы.

ЧВК «Вагнер» в ответ на предательство Минобороны провело «марш справедливости». И что же в итоге? А в итоге на них завели уголовное дело по статье «вооруженный мятеж», хотя их действия под эту статью не подходят. Однако, следователи РФ хорошо умеют фальсифицировать уголовные дела на ровном месте. Поэтому марша справедливости вполне достаточно, чтобы получить основания для ареста или физического уничтожения этого боевого отряда. И этот план начал реализовываться, потому что вдруг с ЧВК «Вагнер» договорился Лукашенко.

Дело в том, что власть РФ — это криминальная структура, какистократия, которая уничтожает все лучшее. Договориться с криминалом о чем-то позитивном априори невозможно. Весь 100-летний исторический опыт свидетельствует о том, что «позитивные» договоренности всегда служат для того, чтобы заманить в ловушку и уничтожить. Лукашенко — представитель советской власти, которая занималась именно такой практикой, поэтому поверить Лукашенко — заранее обречь себя на уничтожение.

ЧВК «Вагнер» уготована судьба либо быть арестованными, либо погибшими. Проблема заключается в том, что на территории России больше нет организованной военной силы, которая могла бы хотя бы формально противостоять криминальной власти. Если ЧВК будет уничтожена, будет уничтожена и Россия, как государство, что полностью соответствует планам глобалистов.

Посмотрим, что покажет время. Может статься и так, что смотреть уже будет некому.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности