Яндекс.Метрика
 27.10.2021      352      0
 

Декларация Освобождения и зачем она нужна?


Публикуем тезисы третьей беседы, проведенной в группе «Декларация Независимости«, в которой говорится о том, как выглядит народовластие. Вела беседу секретарь Земского Собора Ж.В. Цареградская. 

Национально-освободительное движение — организация, которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства. Примерами национально-освободительных движений, возникших в XIX веке, была Молодая Италия, которая боролась за освобождение итальянских земель от господства Габсбургской монархии и объединение Италии, а также фении, боровшиеся за независимость Ирландии от Великобритании.

Фении (англ. Fenians, от древнеирландской фианы (fiann), легендарной военной дружины древних ирландцев) — ирландские мелкобуржуазные революционеры-республиканцы 2-й половины XIX — начала XX веков, члены тайных организаций «Ирландского революционного братства» (ИРБ), основанного в 1858 году (с центрами в США и Ирландии). Ссылка: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/889214

Много национально-освободительных движений возникло в XX веке, особенно в период крушения колониальной системы во второй половине XX века.

Таким образов в 20 веке сложился следующий прецедент для международного права — это признание ПРАВИТЕЛЬСТВ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ. Такое Правительство может формироваться в контексте нации, борющейся за свою независимость, что связано с принципом самоопределения наций и народов.

Признание борющейся за независимость нации или народа имеет целью подтверждение своего статуса в качестве субъекта международного права. В данном случае управляющий орган Национального-Освобождения приравнивается к Правительству государства.

Основаниями для признания борющейся нации или народа являются:

    • Нация или народ находятся в подчинении иностранного государства, подвергаются иностранному господству, а их эксплуатация является отрицанием основных прав человека. В этом смысле ситуация в РФ соответсвует этим условия: в стране осуществляет геноцид населения, законодательная власть находится под управлением иностранных компаний, огромные территории России передаются в аренду иностранным государствам на срок до 90 лет, что является аннексией земель;
    • Народ проживает на своей территории, которая исторически ему принадлежит;
    • Во главе борьбы за свою независимость, стоит орган, координирующий её и выступающий от имени всего народа. В данном случае Объединенное Королевство Россия имеет основания и полномочия представлять такой орган и в данном случае именно ему принадлежит эта инициатива.

Существует также статус органа сопротивления. Потребность в признании Правительства сопротивления возникает в случае, когда часть или вся территория страны подвергается иностранной оккупации. Исторически данный вид признания берёт своё начало во времена Второй мировой войны, когда сопротивление было официально признано в ряде европейских государств, захваченных нацистской Германией (Польша, Франция, Югославия).

Признание органов сопротивления осуществляется при отсутствии гражданской войны в государстве. Движение сопротивления может быть связано с нелегитимностью правительства, находящегося у власти, в случае установления оккупационных органов правления в стране, подвергнувшейся иностранной интервенции. В данном случае население РФ подходит под эти критерии: гражданской войны нет, правительство РФ находится под внешним управлением, не соблюдаются национальные интересы, нарушаются неотъемлемые права жителей России и осуществляется их геноцид.

Для того, чтобы сформировать Правительство Освобождения необходимо следующее:

— граждане страны должны признать Декларацию Национально-освободительного движения. Если они ее не признают и не подписывают, значит, у них все в порядке: нет нарушения неотъемлемых прав, нет геноцида и они не возражают против внешнего управления;

— Правительство Освобождения должно осуществлять государственную власть в своем секторе и его должны признать государствообразующие единицы. Признание выражается в том, что общины/коммуны заявляют, что признают законным Правительство Освобождения, а Правительство РФ считают нелегитимным;

— Правительство Освобождения не нарушает неотъемлемые права человека и гражданина;

— Правительство Освобождения установило или устанавливает демократический режим, народовластие или народную монархию. Народная монархия является одной из форм, которая обладает рядом преимуществ на международной арене. С этой точки зрения это самый удачный правовой вариант;

— Правительство Освобождения приходит к власти без вмешательства иных государств.

Резюме

Декларация Национально-Освободительного Движения нужна для признания факта оккупации и внешнего управления страной. Это повод для формирования Правительства Освобождения. У Правительства Освобождения должен быть правомочный инициатор, которым в данном случае является ОК Россия. В настоящий момент уже сформированы документы, которые подтверждают тот факт, что Королевство соблюдает неотъемлемые права человека — это Королевская Хартия о неотъемлемых правах.

Правительство Освобождения может быть признано законным государствообразующими единицами, которые путем подписания Декларации признают правительство РФ нелегитимным, и признают законной власть Правительства Национально-Освободительного Движения. Это дает возможность выхода из-под незаконной власти РФ и открепления от ее «услуг».

В современный момент популистские методы борьбы не работают. Единственно возможным вариантом из ныне существующих является использование полномочий Королевства.

Еще раз вспомним о том, что такое народ, для понимания как может быть сформировано Правительство Освобождения. Общность, называемая народом, должна обладать следующими общими признаками:
1. Этническая общность, т. е. принадлежность к одной национальный или этнической группе, или генетическая общность, т. е. принадлежность к одной семейной линии.
2. Проживание на общая территория, в том числе и исторической. Общая жизнедеятельность.
3. Общая культура.
4. Общегосударственный язык, который не исключает наличие диалектов. Для Россия общегосударственным языком является русский.
5. Национальная идея.
Если все это есть, то это народ. Народ должен быть един, должен стремиться к освобождению и формированию структуры, которая это освобождение обеспечивает.

Люди, которые осмыслили необходимость спасения могут отказаться от притязаний глобалистов, но они должны прибиться к другой силе, иначе окажутся в подвешенном состоянии и дальнейших действий для преодоления влияния глобалистов у них не будет. Так происходит всегда, если нет лидера, нет объединения, нет национальной идеи. Глобалисты в отличие от населения объединены, структурированы и у них есть лидеры. Просто отказаться от глобалистов недостаточно. Люди должны поддержать ту силу, которая противодействует глобалистам, и тогда они сами станут такой силой. Именно в этом заключается логика противодействия.

Важно помнить, что глобалисты всегда начеку, они тренированы, у них криминальное мышление, они заточены на мошенничество и манипуляции.

Ситуация с губернаторами и мэрами городов

Мы в течение полутора лет пишем заявления об уголовных преступлениях губернаторов и мэров, но это дает возможность только притормозить реализацию их планов. Поэтому мы перешли к использованию другой тактики. Как мы рекомендуем действовать:

1. Написать уведомление о том, что решением Земского Собора от 14 августа 2021 года реализация проекта «COVID-19» на территории России запрещена. Мэр города реализует власть глобалистов и его действия незаконны. Вы не выбирали глобалистов и их представителя в качестве мэра/губернатора и поэтому не собираетесь подчиняться незаконным указам или постановлениям. Вы признаете Земский Собор, как верховный орган власти России, и будете следовать его решениям. Вы подписали Декларацию Независимости и признаете правительство РФ нелегитимным, находящимся под внешним управлением.

Уведомление_Декларация

«По четвертому вопросу Земский Собор ПОСТАНОВИЛ:

Для защиты от вакцинации и других притязаний на истребление здоровья граждан и подданных Объединенного Королевства Россия со стороны структур РФ, граждане и подданные могут использовать Указ Короля от 1 июля 2021 года, согласно которому любые действия, связанные с реализацией проекта COVID-19, объявляются изменой Родине и уголовным преступлением».

2. Предоставить Королевской Канцелярии электронные адреса вашей администрации (муниципалитета, администрации губернатора и т.д.), полиции, прокуратуры, СК РФ, ФСБ, Роспотребнадзора, Департамента Здравоохранения, Департаментов просвещения и образования, транспортных компаний, общественных организаций и т. д. для уведомительной рассылки. Адреса нужно отправить на почту chancellery@united-kingdom-russia.online, или на вспомогательную почту e91z11@gmail.com. После того, как Королевская Канцелярия разошлет всем уведомления и представит вам его электронную копию, вы можете в свою очередь уведомить эти организации по почте, простым письмом, о своем решении. Это нужно для того, чтобы действовать официально.

3. Теперь ваше уведомление вместе с Указом, на который ссылается Земский Собор, и Декларацией надо направить в мэрию и городскую Думу, а также в полицию, прокуратуру и по адресам других организаций, с которыми вы вступаете в контакт. Очень желательно зарегистрировать ваше заявление в администрации или Гордуме, получив отметку о вручении.

Указ https://united-kingdom-russia.online/wp-content/uploads/2021/08/2.-ukaz-1.07.21_o-zaprete-proekta-covid-19.pdf

Декларация Национально-Освободительного Движения https://united-kingdom-russia.online/2021/09/30/poryadok-podpisaniya-deklaraczii-naczionalno-osvoboditelnogo-dvizheniya-rossii/

4. Теперь вам нужно иметь при себе Указ, Декларацию и зарегистрированное заявление, которое является свидетельством того, что вы не подчиняетесь власти глобалистов.

Если таких заявлений будет много, это создаст прецедент, который уже никак нельзя будет игнорировать.

В данном случае, чем больше информированность, тем меньше неприятностей.

5. Гражданам Объединенного Королевства Россия можно использовать свое свидетельство о гражданстве, которое стоит иметь при себе вместе с манифестом о присоединении земель, Указом от 1 июля 2021 года, согласно которому любые действия, связанные с реализацией проекта COVID-19, объявляются изменой Родине и уголовным преступлением, и Декларацией.

При попытке выписать штраф, требовании предоставить QR-код, надеть маску, сделать тест или прививку вы предоставляете свое свидетельство о гражданстве ОКР, Манифест и Указ. Вы, согласно Манифесту, находитесь на своей земле, в другой юрисдикции и в этом нет ничего противозаконного — по всем законам вы имеете право иметь второе гражданство и его использовать. Больше никаких требований к вам предъявить невозможно — вы действуете по закону. Паспорт РФ и другие документы при себе иметь не нужно.

6. Если вы сможете создать ячейку: коммуну или общину, вы можете принять общее решение о том, что вы не подчиняетесь мерам проекта «COVID-19», признаете законным решение Земского Собора и Указ от 1 июля 2021 года, а также признаете нелегитимным правительство РФ, подписав Декларацию независимости.

7. Чтобы не было неприятностей со стороны ЦПЭ нужно пользоваться манифестом о присоединении земель. Манифест законен. Вы можете говорить, что признаете его законным, а власть глобалистов вы признаете незаконной. Поскольку мэр/губернатор выполняет решения глобалистов, а вы им полномочий не передавали, вы не будете исполнять эти незаконные решения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности