Яндекс.Метрика
 19.09.2021      136      0
 

Эффективные способы продолжения борьбы


Мы, команда «Неотъемлемое право», организовали работу юристов и разработку заявлений, уведомлений, требований, телеграмм, нот протеста, нот неповиновения, деклараций и других документов, чтобы действуя в правовом поле остановить беспредел, творимый преступниками от правительства РФ. Наша деятельность помогла разобраться в сложившейся ситуации, помогла понять, как себя ведет спецпрослойка из спецсубьектов (спесубъекты — это члены правительства, депутаты, судьи, прокуроры, сотрудники ФСБ, и т.д.). Какие выводы можно сделать в результате нашей деятельности за последние 1,5 года?

Во-первых, спецпрослойку составляют психически неадекватные, малограмотные, озлобленные люди, не обладающие ни профессионализмом, ни стратегическим мышлением. Более того, они одержимы параноидальными идеями и поражены механистическим отношением к живому миру, что свойственно шизофреникам.

Во-вторых, спецсубьекты формируют преступные сообщества по всей стране с одной единственной целью — безнаказанно совершать преступления: грабежи, убийства, торговля детьми, уничтожение продуктов питания, распродажа ресурсов страны и расчленение ее на части и т.д.. У них нет чувства патриотизма и взывать не к чему.

В-третьих, согласно международным нормам криминал не имеет полномочий представлять структуры власти. Криминал в госструктурах автоматически лишает эти структуры властных полномочий — их место за решеткой, а не в правительстве. Более того, люди с психическими нарушениями не могут управлять делами государства, поскольку непригодны к этому по состоянию здоровья.

Выяснив столь плачевную диспозицию в августе 2021 года мы приостановили это юридическое направление работы, потому что психбольные не выздоровели — действие заявлений стало менее эффективным! Мы начали искать другой выход. Тем более, что Минцифры уже объявил о своем желании отключать связь во время ЧС (при том, что при ЧС связь должна обеспечиваться в усиленном режиме!), а правительство намерено еще и отключить вместе со связью электричество, что в зимнее время просто убьет население городов.

Вариантов выхода из ситуации немного, но они есть. Спасти положение может:

  • выход из юрисдикции РФ с помощью Декларации Национально-освободительного Движения;
  • территориальное самоуправление,
  • рождение и воспитание здоровых детей, которые увеличивают биологическую жизнеспособность популяции (для справки: сейчас в результате утраты материнского искусства и других убийственных для человеческого здоровья технологий, в России всего 10% детей обладают первой группой здоровья);
  • международная огласка.

Для реализации этих мер мы решили воспользоваться любезно предложенными нам возможностями и полномочиями Объединенного Королевства Россия (ОКР), которое уже заявило о своем существовании иностранным государствам и их посольствам. Мы можем использовать международное право для создания Правительства Национально-Освободительного движения и возможность информировать другие государства о его деятельности.

Почему важно воспользоваться этой возможностью? Потому что от отдельных граждан информация до иностранных правительств и посольств может просто не дойти, а если дойдет, то может быть не воспринята. Чтобы она была воспринята нужен полномочный информатор, каким в данном случае является Королевская Канцелярия ОКР.

Итак, мы перемещаем нашу деятельность в международное поле и будем сотрудничать с Объединенным Королевством Россия и реализовывать вышеописанные возможности для увеличения эффективности наших правовых действий. О действиях, которые необходимо предпринимать, мы будем обязательно информировать наших подписчиков.

ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ДРУЖНО И ГРАМОТНО, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности