11.05.2021      4234      0
 

Иностранная интервенция на территории России


2 мая 2021 года мы публиковали статью «Тесты на COVID-19 и разработки Минобороны США» в которой рассказали о научном исследовании тестов на COVID-19, проведенном в лаборатории Братиславы, Словакия. По результатам исследования было выявлено, что в состав тестовых палочек и мазков входят полые нейлоновые волокна, содержащие гидрогель Darpa и литий. Разработчиком данного гидрогеля является Агентство перспективных исследовательских проектов Министерства Обороны США (DARPA), которое занимается разработками биологического оружия (нити запатентованы [Darpa]). Вся информация о тестовых мазках, гидрогелях Darpa и литии находится в открытом доступе в научной и корпоративной работе. К статье прилагался ряд ссылок на эту информацию и вы можете открыть их и убедиться во всем собственноручно.

Основной целью Министерства Обороны США при разработке гидрогеля Darpa является создание в человеке приемного устройства, которое делает его частью нейросети, поддающейся управлению, например, с помощью сетей 5G и спутниковых систем. Это управление может иметь как массовый, так и индивидуальный характер. Индивидуально можно влиять на человека, если у программы есть его биометрические данные. В статье приводится фотография радиоуправляемого жука, в которого ввели этот гидрогель.

Все вакцины нового поколения, а это вакцины от COVID-19 независимо от производителя, содержат гидрогель Darpa, литий и запатентованную генетическую информацию мРНК или ДНК, что не является непроверенной новинкой и ранее использовалось для лучших спортсменов в виде допинга. Известно, что этот допинг значительно сокращает продолжительность жизни. Генетическая информация в вакцине приводит к созданию «запатентованного мутанта», которым можно управлять и регулярно обновлять как компьютерную программу с помощью ревакцинации.

Гидрогелевые полые нейлоновые волокна Darpa заполняют пластиковые респираторы класса FFP2, а также могут находиться в защитных масках. Гидрогель Darpa с добавками медленно высвобождается из масок и респираторов при дыхании и попадает в дыхательные пути человека, вызывая воспаления и тромбоз легких.

Еще один эффект, который вызывает гидрогель Darpa — это разрушение крови. В рамках проведенного исследования в Братиславе добавление гидрогеля Darpa из испытуемого стержня привело к полному уничтожению эритроцитов. Гидрогель Darpa образует сгустки крови в течение нескольких секунд. Впоследствии они повреждают и закупоривают кровеносные сосуды, вызывают тромбоз и геморрагические кровотечения. Именно с этим связано поствакцинальное осложнение после введения вакцин COVID-19 в форме тромбозов, нарушения менструального цикла и кровотечений у женщин.

Из этой информации ясно, что тестовые палочки, вакцины (любого производителя!) и защитные маски для лица являются преступными инструментами геноцида населения всего мира. Это всемирное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие. Об этом свидетельствует то, что, например, тесты были разработанны еще 2015 году и широко распространялись с 2017 года по всему миру включая Россию.

Данные сведения свидетельствуют о ведении необъявленной войны и военной интервенции со стороны США в отношении России. Действуя через своих агентов влияния и диверсионные группы глубоко внедренные в состав государственных организаций, включая силовые структуры, министерства и ведомства правительства РФ и Министерство Обороны РФ, интервенты намерены уничтожить большую часть населения России в первую очередь с помощью тестирования, принуждения к ношению масок и вакцинации против несуществующей инфекции COVID-19 (вирус до сих пор не выделен и нет никаких доказательств его существования, о чем свидетельствуют доклады CDC Минздрава США и Европейской Комиссии).

Источник: https://aftershock.news/?q=node/962963&full

На наших глазах происходит иностранная интервенция и мы не должны молчать! Наш долг согласно Конституции защищать свое Отечество. Мы обязаны бороться как с интервентами, так и с шпионами и диверсантами, внедренными в структуры власти. Поэтому проводим веерную рассылку и требуем прекратить интервенцию, выявить и обезвредить всех диверсантов и шпионов. Ниже находится заявление и список адресов. Перед отправкой заявления прочтите его внимательно и ознакомьтесь со всеми приведенными в нем ссылками.

При отправке заявления нужно выбрать адрес для отправки и отправить заявление, вставив его в поле «Текст сообщения», если оно помещается по количеству знаков. Если есть ограничения и текст заявления не помещается по количеству знаков, его нужно отправить прикрепленным файлом, указав в поле «Текст сообщения»: «Текст моего заявления находится в прикрепленном файле. Прошу рассмотреть по существу и ответить в письменной форме в отведенный законом срок».

DARPA_Веерная рассылка

Адреса для веерной рассылки

Данное сообщение предназначено для следственных органов, для борьбы с шпионами, диверсантами и просто уголовниками, затесавшимися в госструктуры. Публикация сделана в соответствии с 29 и 59 статьями Конституции РФ.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности