10.02.2021      5241      0
 

Крик о помощи из города Надым


Нам написала многодетная мама Анна Игоревна из города Надым Ямало-Ненецкого Автономного Округа с просьбой о помощи. Суть ситуации заключается в следующем. В настоящий момент ей и ее четвертому ребенку фабрикуют диагноз ВИЧ, чтобы лечить принудительно. Насильственное лечение определено судом г. Надым по подложным документам. Повестку и ДОКУМЕНТЫ к административному иску она получила «совершенно СЛУЧАЙНО», когда суд уже состоялся. Все подложные документы, имеющиеся в деле, заверены круглыми печатями и подписями «уважаемых людей».

Диагноза ВИЧ (III А2) Анне поставил инфекционист г. Надым Мухорямов У.Н. до получения лабораторных анализов, т.е. без всяких оснований. Еще во время беременности он принуждал ее к лечению, заставляя употреблять тяжёлые химиотерапевтические препараты, разрушающие костную и иммунную системы, что вполне можно расценивать, как попытку нанесения тяжкого вреда здоровью или убийства. Анна отказалась принимать эти препараты и в итоге родила здорового мальчика.

Результатом подложного диагноза ВИЧ стало родоразрешение путем кесарева сечения (при том, что первых троих детей она родила через естественные родовые пути) и запрет кормить ребенка грудью со стороны заведующей сектором социально-правовой защиты несовершеннолетних Зыковой Валентины Анатольевны (орган опеки и попечительства). Она заявила, что если им станет известно о грудном вскармливании, ребёнка отнимут. Представителю опеки неизвестно, что ВИЧ не является противопоказанием к грудному вскармливанию. Ей неизвестно, что искусственное вскармливание ребенка с первых дней жизни это гарантированный приобретенный диабет. Как Зыкова может защищать интересы детей, если ей неизвестны их физиологические потребности и особенности?

Теперь, после решения суда о принудительном лечении, которое было принято по подложным документам, Анна предполагает, что ее ребенка хотят забрать в Ямало-Ненецкий окружной СПИД-Центр под видом принудительного лечения, а на самом деле для отъема и последующей продажи. Например, ей могут через некоторое время сказать, что он умер, а на самом деле его просто продадут в руки педофила или в трансплантационный центр, как биоматериал.

Преступники от медицины прокладывают себе дорогу к беспрепятственному доступу к нашему телу и телу НАШИХ ДЕТЕЙ путём внесения в наши медицинские карты ложных сведений о нас, без права на возражение и сомнение. Что же дальше?! Каждая мама и каждый малыш могут стать следующей жертвой преступников.

Полное объяснение этого происшествия свидетельствует о том, что в г. Надым действует организованное преступное сообщество, которое объединяет врачей женской консультации (директор Кокшарова Ирина Анатольевна, врач Карельская Олеся Ивановна, медсестра Батурина Галина Павловна и др.), сотрудников ГБУЗ «Надымская ЦРБ» (главврач Калиберда Н.И.), Ямало-Ненецкий окружной СПИД-Центр (представитель в г. Надым инфекционист Мухорямов У.Н.), заведующая сектором социально-правовой защиты несовершеннолетних Зыкова Валентина Анатольевна, судьи Надымского городского суда (председатель Анохин Виталий Владимирович), прокуроры Надымской городской прокуратуры (городской прокурор Толстых Артур Владимирович) и др.

Отправляем заявление

Деятельность преступных сообществ ОПС, включающих в себя врачей и госчиновников, чрезвычайно опасна для всех граждан России. Поэтому не будем молчать, будет настаивать на том, чтобы многодетной маме оказали помощь и нейтрализовали ОПС, состоящее из преступников от медицины и преступников, прикрывающихся мундиром государственной службы. Отправляем заявление о преступлении через Интернет-приемные СК РФ, Генпрокуратуры, ФСБ, а также по электронной почте в прокуратуру Ямало-Ненецкого АО. Все электронные адреса находятся в файле для скачивания. Текст заявления нужно вставить в поле «Текст обращения», а в поле «Прикрепленный файл» прикрепить текст объяснения Анны Игоревны.

Надым_Заявление_Торговля детьми

Объяснение пострадавшей_г.Надым

Звоним и требуем провести расследование, нейтрализовать преступников и восстановить в правах многодетную маму

Сообщаю вам, что в отношении Анны Игоревны Вирко и ее несовершеннолетних детей совершаются противоправные действия. Ее младшего сына хотят отобрать с целью продажи. События происходят в городе Надым Ямало-Ненецкого округа. В городе действует преступное сообщество, которое включает в себя сотрудников здравоохранения, сотрудников опеки и попечительства, сотрудников прокуратуры и судей городского суда.

Прошу принять срочные меры для пресечения деятельности преступного сообщества в г. Надым, провести расследование, выявить круг преступников и осудить их по свей строгости закона. А Анну Игоревну восстановить в правах, которые были незаконно нарушены.

Далее можно продиктовать текст заявления или спросить адрес электронной почты по которой можно отправить заявление.

Контакты

СК РФ по Ямало-Ненецкому АО

Телефон доверия: 8-800-301-15-77
Телефонная линия «Ребенок в опасности» 8-800-301-15-71; при звонке с мобильного телефона 123

Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа
629003, ЯНАО, г. Салехард, ул. Богдана Кнунянца, д. 5
Телефон: (349-22) 4-22-50; (349-22) 3-99-58

Начальник Управления ФСБ РФ по Тюменской области:
Телефон дежурного по УФСБ: 8 (3452) 46-16-95
Телефон доверия: 8 (3452) 46-89-45

Дежурная часть УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
код по России 8 (34922) 4-45-90, 4-13-60, 7-62-14, 7-60-08, 7-60-09
«Телефон доверия», входящий в систему «горячей линии» МВД России 8 (349-22) 7-62-22

Надым_Телефонограмма


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности