Яндекс.Метрика
 24.07.2022      107      0
 

Криминализация власти в РФ


К нам стекается информация из разных регионов России, и мы можем смело поднимать вопрос о криминализации властных структур в тех регионах, люди из которых писали нам жалобу или сообщение о проблеме. Приведенный ниже список подтвержден документальными свидетельствами. Если в вашем регионе/городе/посёлке наблюдаются противозаконные действия со стороны властей, пишите в комментариях или отправляйте сообщение к нам на почту e91z11@gmail.com

Алтайский край — засилье коррупции и криминала. Всё разрушают. Невозможно реализовать творческие и предпринимательские идеи, так как всякие начинания немедленно пресекаются действиями криминального характера со стороны властей.

Республика Бурятия, поселок Баргузин — родители школьников и суд занимаются подготовкой русских нацистов. Полицейские сфальсифицировали административное дело о «дискредитации российской армии». Баргузинский районный суд незаконно оштрафовал 31-летнюю беременную учительницу английского на 40 тысяч рублей по сфальсифицированному делу.

Краснодарский край – по сообщениям респондентов все властные структуры криминализированы и представляют собой ОПС. К ним относятся прокуратура, полиция, СК РФ, ФСБ, суды, администрации. Есть информация, что около 50% сотрудников прокуратуры, судов, полиции и администрации страдают психическими нарушениями и, в частности, психопатией и садизмом, подозреваются в извращениях.

Областные структуры демонстрируют обеспокоенность, проявляют зачатки интеллекта, что касается представителей поселковых администраций, то люди даже боятся с ними разговаривать, потому что их представители обладают чрезвычайно низким культурным уровнем, безграмотны, несказанно плохо развито логическое мышление, отсутствует базовое юридическое и правовое образование.

Краснодарский край совершенно справедливо занимает первое место по криминализации властных структур. Генплан, ПЗЗ, подставные свидетели на судах, многоэтажные здания строят на месте отводных каналов, с чем связаны регулярные затопления частного сектора; неадекватное распределение бюджета, из-за которого в приоритете оказывается постройка аптек и сетевых магазинов, в то время как количество детских садов, школ и больниц остаётся недостаточным для населения; способствуют банкротству фермерских хозяйств (предпочитают продавать низкокачественные продукты, такие как сухое молоко и молочные продукты с пальмовым маслом); публиковалась информация о строительстве 8 химзаводов на Тамани, и уже сейчас идёт перевалка угля, которая портит экологию побережья; в море сливают канализационные стоки и всю дождевую воду (водосливов в городе — нет); бездорожье, разбитые дороги, хотя выделяются средства и подрядчики есть. В результате действий некомпетентных властей был разрушен курорт Анапа, теперь это самый грязный город на побережье (предполагается, что это сделано с целью снижения цен на недвижимость, которую люди начнут активно продавать из-за неблагоприятных условий для проживания), готовят отъём земель под государственные нужды, чтобы олигархам было где развернутся.

В отношении Краснодарского края только в этом году были направлены в правозащитные органы два заявления: одно по правонарушениям со стороны сотрудников полиции и незаконной свалке в станице Полтавская, другое по незаконному задержанию и подлогам в деле экс-судьи Дмитрия Новикова. Краснодарский край настолько криминален, что даже верховный суд признал его пристрастным, что можно расценивать как полное отсутствие судебной системы и доступа к правосудию в этом регионе.

Московская область и Москва — криминал заполонил все структуры и активно нарушают 2, 7 и 8 статью Конституции Российской Федерации. Например, фермер начал свое хозяйство — мини-птицефабрику по производству курей, еще не развился, продал всего десяток птиц, явились представители властей и развалили его хозяйство. В Москве агрессия криминальных элементов так велика, что распространяется даже на людей, открывающих такие скромные предприятия, как пункт по выдаче скрепок. Один москвич, написавший нам в телеграмм, так охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в Москве: «Если три человека пришло за скрепками, набежит полиция, пожарники — да кто угодно! И все отберут. Перебор с криминалом. Раньше крупные предприятия захватывали, сейчас до скрепок скатились. Грабить больше нечего, все разорили!».

Город Надым Ямало-Ненецкого округа — в городе действует организованное преступное сообщество (ОПС), которое включает сотрудников здравоохранения, опеки, прокуратуры и суда. Причем преступная цепочка тянется до столицы ЯНАО Салехарда. Мы столкнулись с применением преступной схемы изъятия детей из семей с целью продажи (торговля детьми). Власти оказывают на пострадавших родителей психологическое давление, расследование преступного бизнеса саботируется следственными органами и судом. Детей отнимают по сфальсифиуированным медицинским документам. При судебных разборках преступники из властных структур предоставляют суду сфальсифицированные документы и выигрывают дела.

Ростовская область — это место, где усиленно организуют голодомор. Мы писали заявление о незаконном уничтожении скота под видом лейкоза и буквально через месяц писали заявление о поджогах полей и сельхозобъектов все с той же целью — организация голодомора. Интересно, что в комментариях под сообщениями о поджогах люди пишут, что поджоги организует администрация Ростовской области.

Жители города Волгодонска устали терпеть вопиющие нарушения со стороны Судов и Правоохранительных Органов города Волгодонска, что выразилось в серии одиночных пикетов. (С обращением, присланным нам из Волгодонска можно ознакомиться ниже. Скрин под текстом сообщения.)

Самарская область — попытка организации голодомора. Происходит уничтожение домашнего скота и фермерских хозяйств.

Саратовская область, город Энгельс – принудительное выселение жильцов из домов, находящихся в престижных районах, фальсификация актов экспертизы для признания хороших домов аварийными. Городская администрация не выплачивает выселенным жильцам денежные средства, в результате чего люди остались без денег, без жилья, без прописки. Стандартные ответы администрации: «Денег нет и неизвестно, когда будут» пострадавшие слышат в течении 3 лет и 6 месяцев. При этом представители администрации прикрывались сначала пандемией, теперь – спецоперацией. За упомянутый период сменилось три руководителя администрации, первый из них пошёл на повышение в Госдуму РФ.

Сахалинская область — попытка насильственного выселения собственников жилья. Мэр города Южно-Сахалинска почти три года судится с жильцами, пытаясь уменьшить квадратные метры жилплощади, принадлежащей одинокому отцу, при этом администрация города Южно-Сахалинска предоставила в суд поддельные документы. Мэр города пытается уменьшить жилплощадь для того, чтобы не дать равноценную по площади квартиру.

Ставропольский край, как и во всей стране – кумовство, коррупция, несоблюдение структурами РФ законов, которые, стоит подметить, для них и написаны. Занимают должности по 20-30 лет, в течение которых промышляют грабежом, бандитизмом и коррупцией.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности