Яндекс.Метрика
 03.08.2022      156      0
 

Куриная смерть или организация голодомора в Калужской области?


Направляем заявление против организации голодомора в Калужской области!

В Калужской области из-за болезни уничтожат 12 тысяч птиц. Об этом сообщили на заседании правительственной комиссии в среду, 20 июля. Из издания «Аргументы и факты» от 01.08.2022 стало известно, что в Калужской области в Людиновском, Сухиничском, Бабынинском, Дзержинском Малоярославецком, Жуковском, Боровском районах и в пригороде Калуги ввели карантин из-за «птичьего гриппа».

Под карантин попало свыше 12 тысяч голов домашней птицы — и больной, и здоровой, которую собираются уничтожить. Пока поголовье умертвили только в тех хозяйствах, где непосредственно выявили заражённых особей. На 25 июля уничтожено около 72% от общего числа подлежащих изъятию домашних птиц.

Председатель комитета ветеринарии при правительстве Калужской области Сергей Соколовский сообщил: «После обращения местного жителя мы отобрали пробу патологического материала для постановки диагноза. В результате проведённых лабораторных исследований выявлена РНК вируса высокопатогенного гриппа птиц».

«Ситуация по высокопатогенному гриппу птиц в регионе напряжённая. Сейчас совместно с профильными ведомствами необходимо не только оперативно принять меры по купированию и ликвидации очагов, но и сработать на предупреждение, чтобы обезопасить остальные хозяйства», — заявил заместитель губернатора Владимир Попов.

Интересна идея уничтожения птиц в Калужской области: надо уничтожить здоровых птиц, чтобы они не заболели. Мы думаем, что можно выдвинуть встречную идею и предложить отправлять губернаторов в тюрьму в первый день вступления на пост, чтобы они не стали коррупционерами.

Таким образом, в Калужской области планируется произвести массовое уничтожение домашних птиц под надуманным предлогом, поскольку в природе не существует вирусов и, соответственно, вирусных высококонтагеозных заболеваний. Доказательством того, что вирусов, как биологических объектов, не существует является тот факт, что они никогда не были выделены и никогда не были представлены в судебных разбирательствах. В Федеральном Верховном суде Германии (BGH) было доказано, что вируса кори не существует, поскольку образец вируса так и не смогли представить. Кроме этого, опубликованные дневники Луи Пастера (основателя вирусной теории) убедительно доказали, что вирусная теория является фальсификатом и вот уже более 100 лет используется исключительно для запугивания населения и совершения тяжких и особо тяжких уголовных преступлений под её прикрытием.

Владимир Попов, Сергей Соколовский, губернатор Калужской области Владислав Шапша, как люди занимающие ответственные должности, не могут не знать о том, что вирусная теория является фальсификатом, значит, они преднамеренно вводят в заблуждение окружающих. Таким образом, есть все основания полагать, что в Калужской области реализуется попытка организации голодомора и ослабления или полного уничтожения подсобных хозяйств.

Во-первых, практика голодомора уже использовалась в Советском Союзе в 1921-1922 гг., 1932-1933 годах, когда под надуманными предлогами уничтожали скот, подсобные хозяйства и зерновые культуры. По официальным данным голодомор унёс жизни не меньше 7 миллионов человек.

Во-вторых, губернатор Калуги Владислав Шапша является членом ОГМВ «Объединённые Города и Местные Власти» (http://euroasia-uclg.ru/members/) — международной организации, выполняющей роль теневого правительства. Целью теневого правительства является перехват государственной власти в России, установление Нового Мирового Порядка, разрушение экономики России и организация геноцида ее населения, в том числе, и с помощью искусственного голода. Поэтому, есть все основания для подозрений губернатора Калужской области Владислава Шапши, заместителя губернатора Владимира Попова, министра сельского хозяйства области Леонида Громова, председателя комитета ветеринарии при правительстве Калужской области Сергея Соколовского, заместителя начальника Калужской городской ветеринарной станции Ивана Дорошенко в целенаправленных действиях по организации голодомора и подготовке к совершению особо тяжкого преступления «геноцид», а также в ведении деятельности против безопасности РФ в интересах иностранных государств и международной организации ОГМВ.

Поэтому направляем заявление, чтобы пресечь попытку организации голодомора в Калужской области в следственные органы и прокуратуру. Обязательно познакомьтесь с инструкцией о правовых последствиях направления заявления о преступлении, главное из которых — это инициирование расследования. Заявление отправляем через Интернет-приемные. Если вы находитесь в Калужской области, то можно зарегистрировать заявление через ближайшую дежурную часть, тогда оно будет рассмотрено в течение 3 дней. Заявление для скачивания и адреса для отправки ниже.

Голодомор_Калуга_уничтожение_птиц

Адреса для отправки заявления
1. Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
Интернет приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Служба по защите конституционного строя
и борьбе с терроризмом электронная почта: csnsput@fsb.ru
Почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

2. Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину Александру Ивановичу
Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception
Почтовый адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2

3. Министру Внутренних Дел Колокольцеву Владимиру Александровичу
Интернет-приемная: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

4. Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу
Интернет приемная: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/decline/
Почтовый адрес: 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности