Яндекс.Метрика
 25.09.2021      994      0
 

Лишить ВОЗ полномочий в России


Предпринимаем действия, чтобы свернуть деятельность ВОЗ на территории России. Для этого будем использовать те рычаги, которыми мы еще не пользовались. ВОЗ и ООН — колоссы на глиняных ногах. Они не имеют никаких прав, потому что это общественные организации, и выгнать их из страны вполне возможно. Суверенное государство может указать ей на дверь и в этом направлении уже сделано больше 50% необходимых подготовительных действий. И мы собираемся использовать возможности, которые нам дает Объединенное Королевство Россия (ОКР), которое публиковало Указ от 1 июля 2021 года о запрете реализации проекта COVID-19 и это важно, потому что ОКР, как суверенное государство, согласно международным правилам имеет право давать ВОЗ указания. Более того, Земский Собор принял решение выставить ВОЗ из страны за террористическую деятельность и геноцид. Были сделаны рассылки с уведомлением всем губернаторам РФ, а также в ВОЗ и ООН. Эти рассылки дошли и 80% писем было открыто (познакомиться с текстом рассылок можно на сайте ОКР).

Чтобы 11-15 октября 2021 года в Казани не состоялись «международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий» при участии ВОЗ, согласно распоряжению, выдаваемому за распоряжение Мишустина (оно не подписано и не имеет опознавательных знаков), нужно направить ТРЕБОВАНИЕ о выдворении всех представителей ВОЗ из страны в поддержку уже состоявшихся решений.

Распоряжение Мишустина

Если поддержка со стороны населения России будет достаточной, то Объединенное Королевство Россия поддержит это требование уже в дипломатических миссиях, чтобы преступная деятельность ВОЗ и РФ получила максимальную международную огласку.

Требования нужно отправить в центральные и местные госорганы, а также губернаторам и, в частности губернатору Татарстана, где намечены учения. Документ надо отправить через электронные приемные и простым почтовым (или заказным) письмом. Кроме отправки Требования, нужно позвонить в ВОЗ и ООН и оставить устное требование.

Текст телефонного сообщения:

18 августа 2021 года Королевская Канцелярия Объединенного Королевства Россия направила вам уведомление, которое я полностью поддерживаю, о том, что в России создан высший орган государственной власти – Земский Собор, который постановил признать проект «COVID-19» террористической деятельностью и запретить его реализацию на территории России, включая запрет вакцинации, как средство геноцида. Земский Собор также признал ВОЗ иноагентом, диверсионной террористической организацией, действующей против интересов России и ее безопасности, и запретить ее деятельность на территории России.

Требование_для_ВОЗ-ООН

Требование_госорганы_губернаторы-РФ

Адреса для веерной рассылки


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности