Яндекс.Метрика
 04.12.2020      1047      0
 

Матвиенко: заявление о преступлении


Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
Интернет приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Служба по защите конституционного строя
и борьбе с терроризмом электронная почта: csnsput@fsb.ru
почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3
от Ф.И.О: _________________________________
адрес или email: _________________________________

В Следственный комитет Российской Федерации
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception
от Ф.И.О.: ________________________________________
адрес или email: _________________________________

В Генеральную прокуратуру Российской федерации
Генеральному прокурору Российской Федерации
Краснову Игорю Викторовичу
ГСП-3, 125993, г. Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а
Интернет приемная: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/decline/
от Ф.И.О.: ________________________________________
адрес или email: _________________________________

Заявление о преступлении ст.ст. 275, 357 и 353 УК РФ

15 октября 2020 года В.И. Матвиенко Председатель Совета Федерации в интервью ТАСС сообщила: «Сейчас несколько комитетов Совета Федерации работают над тем, чтобы таким новым мерам и ограничениям, появившимся в нашей жизни, были даны юридические определения и рамки их возможного использования». Такими терминами, которые закрепят в законодательстве в связи с пандемией станут «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «социальная дистанция».

Источник: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/10/15/843336-ponyatiya-samoizolyatsii-ponyatiya-masochnogo

В соответствии со ст. 19 Конституции РФ все равны перед законом и судом. В соответствии со ст. 33 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

Заявления Председателя СовФеда В.И Матвиенко, приведенные выше, вызывают изумление по нескольким причинам:

1) Пандемии COVID-19 не существует, поскольку не существует вирусов, что было доказано в Верховном Суде Германии еще в 2017 году. Это вызывает массу вопросов к грамотности В.И. Матвиенко и членов Совета Федерации в принципе, поскольку свидетельствует об их глубочайшей некомпетентности. В настоящий момент понятие пандемия используется как синоним проекта «Новый мировой порядок» или «неофашистский режим», разработанный и продвигаемый группой международных уголовных преступников, и вряд ли В.И. Матвиенко этого не знает.

Источник: https://regnum.ru/news/2938037.html

2) «Самоизоляция» является термином из психиатрии и не может являться юридическим термином. (Анахоре́тство – психопатологический симптом, характеризующийся самоизоляцией, затворничеством, уходом от контактов с окружением и избеганием общественной деятельности. Самоизоляция чаще всего наблюдается в рамках шизофренического аутизма, депрессии, шизоидном расстройстве личности.)

Источник:https://books.google.com.mx/books?id=wwwqDQAAQBAJ&pg=PT1192&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

3) «Режим ограничительных мер» является актом фашизма, который Совет Федерации хочет закрепить на законодательном уровне. Это антиконституционное действие, которое противоречит Конституции и Нюрнбергскому кодексу.

4) «Масочный режим» является нарушением биологического права каждого гражданина на дыхание. Мы физиологически не приспособлены дышать через какие бы то ни было приспособления. Если бы это было биологической необходимостью, то люди уже рождались бы с масками. Кроме того, маски не являются средствами индивидуальной защиты. Напротив, они служат источником инфекции, причиной заболеваний легких, инфарктов, инсультов, гипертонических кризов, астмы и других расстройств здоровья.

Использование масок для защиты от вирусных заболеваний бессмысленно, поскольку вирусов не существует, что уже было доказано не только в Верховном Суде Германии в 2017 году доктором Штефаном Ланка, но другими независимыми исследователями. Более того, маски используются с марта 2020 года, но ситуация только ухудшается, что свидетельствует об их вредоносном влиянии на здоровье людей.

Источник:
1) https://www.instagram.com/tv/CG2ARCIB0Fb/?igshid=17ua2cvet6amy

2) https://36984dc2-8464-43a9-9ad3-d5237ed55e25.filesusr.com/ugd/5e006b_6e2b45a4c837405a978edec5e60a3ec3.pdf

5) «Социальная дистанция» – это военный протокол, который не применим к гражданским лицам. Это нарушает наше право на общение. Человек относится к социальным существам, ведущим групповой образ жизни, таким образом само по себе понятие социальной дистанции ограничивает наше право быть людьми – представителями вида Homo Sapiens Sapiens.

Источник: https://military_terms.academic.ru/737/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Таким образом В.И. Матвиенко хочет узаконить антибиологические понятия, которые наносят вред человеческому здоровью, последствием применения которых могут быть массовые тяжелейшие болезни и смерти.

Своими действиями В.И. Матвиенко, пытаясь закрепить в законодательстве термины, прямо противоречащие биологии человека, посягает на жизнь и здоровье граждан и фактически стремится узаконить нанесение тяжких телесных повреждений и убийства. Это действие невозможно рассматривать иначе, как поддержку введения на территории России неофашистского режима.

В случае если действия В.И. Матвиенко осознанные, то в них усматриваются признаки состава преступления ст. 275 УК РФ (Измена Родине), ст. 357 УК РФ (геноцид), 353 УК РФ (ведение агрессивной войны). В случае если В.И. Матвиенко действует неосознанно, то здесь явное несоответствие занимаемой должности.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:

1) проверить соответствие В.И. Матвиенко занимаемой должности;

2) выяснить, носят ли действия В.И. Матвиенко по поддержке и внедрению на территории России неофашистского режима «Новый Мировой Порядок», осознанный характер, и в случае осознанных действий лишить ее депутатской неприкосновенности и возбудить против нее уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. ст. 275, 357 и 353 УК РФ;

3) обязать сенаторов изучать биологию и физиологию человека, прежде чем выдвигать идеи и принимать законодательные акты, идущие вразрез с видовыми признаками человека;

4) копию процессуального решения, принятого по итогам рассмотрения настоящего сообщения о преступлении, выслать в мой адрес в установленный законом срок.

Дата _______________________ Подпись_____________________

Скачать документ


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности