Яндекс.Метрика
 02.12.2023      302      0
 

Медицинский террор под флагом СПИД в Твери


Тверской областной СПИД-центр

Весной 2021 года мы делали публикации о том, как организованное преступное сообщество (ОПС) в городе Надым ЯНАО занимается фальсификациями с целью нанесения вреда семьям с детьми: фабрикуя диагноз «СПИД», ребёнка пытались лечить принудительно и забрать из семьи. Похожая ситуация сложилась в Тверской области. К нам обратилась обеспокоенная мама и рассказала свою историю.

Суть ситуации заключается в следующем. В настоящий момент врачи детской поликлиники в Твери фабрикуют диагноз ВИЧ грудной девочке, чтобы лечить её принудительно и отнять у родителей. Чтобы показать, как действует ОПС в Тверской области, и какому давлению подвергаются родители и ребёнок, приведём цитаты из письма.

«…Далее, на следующий день мне поступает звонок от инфекциониста, (которая была в отпуске!), и она говорит о том, что анализы готовы и все они положительные, и ребёнок мой умрёт… Я поинтересовалась, каким образом так быстро был сделан анализ, если он делается в течении трёх дней? Инфекционист ответила, что анализ сделали экстренно, и что нужно, чтобы мы приехали и сдали кровь «на вирусную нагрузку».

Мама заявила, что её не устраивает то обстоятельство, что по только одному результату был поставлен такой серьёзный диагноз «СПИД», и при этом навязчиво заставляют ребёнка принимать лекарства. Она выразила желание пересдать анализы в другом месте. В ответ получила следующее: «…даже не думай, мы возьмём другие анализы!..»

Получив через две недели результаты анализов мама обнаружила на бланках ошибку в фамилии и другое имя. «А что самое интересное – они сделали без нас анализ на вирусную нагрузку. На вопрос «из какой крови вы сделали этот анализ?», нам спокойно сказали, что из вашей старой крови. Но так не делается, для анализа нужна свежая кровь! И результат этой вирусной нагрузки – 1.200.000». В своем сообщении мама отметила, что ребёнок чувствует себя хорошо, развивается отлично и, кроме того, наблюдается каждый месяц у платных специалистов.

Затем маме стали звонить из детской поликлиники: педиатр настойчиво отправляла её и девочку в Санкт-Петербург в Республиканскую инфекционную больницу, при этом подчеркнув, что если мама отказывается от направления, то нужен письменный отказ, и «она подъедет за подписью в любое время суток (!)» Прекрасно понимая, к чему приведёт такой отказ, женщина позвонила инфекционисту и сообщила, что согласна на терапию. «Они очень обрадовались. Но я параллельно написала письмо в следственный комитет РФ Бастрыкину А.И. о помощи в моей ситуации».

Очередной приём у врача показал следующее. «Им абсолютно не нужны были наши анализы. Они отправляли нас в Санкт-Петербург, не увидев результаты. Были очень несдержанны в высказываниях и очень злы на нас за то, что мы написали заявление в следственный комитет. Опять у нас с ними произошёл скандал, и опять моего ребёнка мучили, как фашисты. Результаты, как нам сообщили, будут готовы в течении 10 дней».

Данное обстоятельство вызывало у родителей недоумение: ранее результат анализа был готов за полдня… Получив через 10 дней результаты «по вирусной нагрузке» оказалось, что она стала больше – 1.600.000.

Родителей уведомили, что к ним придёт представитель органов опеки, куда врачами детской поликлиники было сообщено, что родители несут угрозу жизни для ребёнка. Нужно отметить, что параллельно с вышеописанными событиями ребёнку несколько раз проводились анализы на ВИЧ в другом месте, и результат анализов во всех случаях был отрицательным.

По результатам последнего обследования в детской поликлинике ребёнку был поставлен диагноз «ЦМВ (цитомегаловирусная инфекция) в острой фазе» как сопутствующее заболевание. По этому поводу мама обратилась к учёному-инфекционисту, доктору медицинских наук. «После обследования оказалось, что показатели вирусной нагрузки (1.200.000) из первого результата на ВИЧ совпадают с количеством копий ЦМВ». Доктор объяснил, что лечение ЦМВ не требуется, такая картина наблюдается у каждого второго человека, и ребёнок просто будет с этим жить без каких-либо отрицательных последствий. А количество копий будет снижаться само по себе в течении определенного времени. «Таким образом, получается, что это не «вирусная нагрузка», которую нужно снижать, а просто ЦМВ. Помогите пожалуйста, как правильно поступить и спасти ребёнка!»

После этого тревожного сообщения мама к нам больше не обращалась, но мы решили опубликовать эту типичную историю, которая является частью медицинского террора в РФ под флагом СПИД. Кроме того, несуществующим диагнозом СПИД (а СПИД — это несуществующий диагноз) пользуются для изъятия детей из семьи с целью продажи. Поэтому, дорогие родители, будьте осторожны и противодействуйте медицинскому террору под флагом СПИД.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности