Яндекс.Метрика
 26.08.2021      918      0
 

Методика агентов разрушения и противоядие к ней


Как известно из открытых публикаций, на территории России действует лондонский аналитический центр противодействия экстремизму ISD (Институт стратегического диалога — Institute for Strategic Dialogue), который поддерживает систему сильных или здоровых городов устойчивого развития. Именно через систему сильных городов и планируется установление неофашистских планов Нового Переустройства Мира или установления Нового Мирового Порядка, инициированного бандой международных преступников. Чтобы нивелировать сопротивление неофашизму организации, работающие под руководством ISD, производят зачистку инициативных групп и общественно-полезных инициатив на территориях, где планируется установление неофашизма. По сути, они занимаются уничтожением лучшей части общества. Делают они это с помощью отработанных методик, о которых нужно знать каждому современному человеку, чтобы своевременно выйти из-под их влияния, сохранить ценную для общества организацию или инициативу, а также и свою собственную безопасность.

Россия по планам международной банды подлежит уничтожению, поэтому на ее территории есть внедренная агентура, а также организации, контролируемые ISD. Такими организациями являются Минюст, Центр Иринея Лионского и связанный с ним Экспертный Совет при Минюсте, представительства ВОЗ в форме Ассоциации Здоровых Городов, Центр Противодействия Экстремизму (ЦПЭ) при МВД РФ и Следственный Комитет РФ, отделившийся от прокуратуры. Эти структуры были созданы в 2009 -2011 годах и работают в связке.

Эта преступная деятельность заручилась поддержкой с правовой стороны. В Уголовном Кодексе РФ имеются 280 и 282 статьи. Их прообраз был введен еще Ельциным в 1996 году. В 2002-2003 году после инсценировки террористического акта 11 сентября 2001 года в Уголовный Кодекс РФ было введено понятие «экстремизм» и внесены соответствующие поправки в статьи 280 и 282. Правовая почва для деструктивной деятельности была подготовлена. Эти статьи успешно стоят на службе ISD, который борется с экстремизмом ради установления системы сильных городов устойчивого развития, что подразумевает борьбу с теми, кто сопротивляется установлению фашистского режима.

Как же на практике происходит разрушение ценных для общества инициатив и организаций? Минюст регистрирует общественные организации и направляет отчет в лондонский центр ISD для оценки. ISD выделяет значимые общественные инициативы и отправляет список обратно с предписанием на уничтожение. Это предписание попадает в Экспертный Совет при Минюсте и Центр Иринея Лионского, где делается заключение, например, что эта организация является деструктивной сектой или что ее деятельность нанесла кому-то вред. После такого заключения к делу смело может подключаться ЦПЭ и открывать уголовные дела на руководителей организации по 280 и 282 статьям УК РФ.

Однако, эта схема может быть использована далеко не всегда, поскольку далеко не всегда можно сразу написать заключение о том, что организация является деструктивной сектой. Все-таки для этого нужен повод! Поэтому предусмотрен и другой вариант развала общественно-полезных инициатив и уничтожения лидеров. Нашим внешним врагам как нельзя лучше известно, что общественно-полезные инициативы и толковые лидеры необходимы для поддержки жизнеспособности общества. Чтобы ослабить общество, нужно ликвидировать лидеров и разрушить как можно больше полезных инициатив с помощью методик расшатывания и внесения раскола в инициативную группу.

Как работает методика раскола?

Когда появляется любая здравая общественная инициатива и заявляет о себе (а она не может работать в подполье в силу публично заявленной в России демократии), она попадает под наблюдение вражеских агентов с целью дальнейшего разрушения. Если организация подавала документы или регистрировалась через Минюст, то она уже на карандаше.

Итак, если на инициативную группу сразу нельзя написать заключение, что это деструктивная секта, то группа берется в разработку. В нее внедряется агент разрушения или в качестве агента разрушения вербуется кто-то из группы. Такой агент, прежде всего, собирает информацию о лидерах группы и тех людях, которые находятся в близком окружении лидеров, являются их помощниками. Изучив обстановку, собрав контакты и выявив слабые места агент приступает к развалу.

Теперь наступает активная фаза, когда в коллектив начинает вноситься смута. Раскол производится путем очернения руководителей, лидеров группы и их помощников. Главное внести сомнения и заставить людей, состоящих в группе, трактовать оговорки лидеров или руководителей как ложь, искать в их действиях подвох. Важно также убедить людей в том, что лидеры хотят обогатиться за счет коллектива или самоутвердиться за их счет. Агенты разрушения играют на комплексе неполноценности рядовых членов коллектива, поощрение которого выключает способность человека к анализу. Обычно если план по расколу запущен, будут фигурировать фразы типа «нас хотят поставить на колени», «я поймал руководителя на лжи» или что-то в этом роде. Другими словами членов группы побуждают к нездоровой подозрительности и поиску негатива в действиях и словах руководителей.

Активных участников группы начинают отбивать от лидера/руководителя и ссорить между собой. Это делается путем оговоров за спиной и психологических трюков, когда какие-то обыденные вещи преподносятся как что-то ужасное. Например, сбор денег на покупку бумаги — это ужасно и там какой-то подвох, зарплата лидера за его труд — это преступление и попахивает чем-то преступным и т. д. В любой инициативе, которую выдвигает руководство, сотрудники начинают искать скрытый смысл и тайный преступный замысел. Любые слова и действия лидера ставятся под сомнение.

Используется и такое психологическое воздействие, как постоянное удержание на связи. Например, человека одолевают постоянными звонками и рассказывают ему очередные домыслы по поводу лидеров группы. Это делается, чтобы держать человека в напряжении, не давая ему возможности прийти в себя, проанализировать происходящее и стряхнуть наведенный туман.

Такая деятельность ведется с целью дискредитации лидера и прекращения его деятельности. Расчет прост: коллектив, лишенный лидера, распадается сам по себе и существование организации прекращается.

Есть другой вариант методики разрушения. Если группа довольно большая и ведет работу с клиентами или пациентами, то подключается обработка ее участников, чтобы убедить их в том, что лидер создает или создал тоталитарную секту. Правового понятия «секта» не существует, зато этому слову все время придается общественный негативный контекст. И если оно пошло в ход, значит, рядом находится агент ISD.

Для развала больших и сильных коллективов подключают родственников сотрудников и их знакомых. К ним начинают звонить с рассказами о том, что сотрудник попал в секту и его нужно срочно спасать. Влияние через родственников и знакомых очень выгодно, потому что создает видимость непричастности агентов влияния к разрушению общественно-полезной инициативы.

Родственников запугивают, говорят, что их дочь/сын/сестра/брат/дядя/тетя/мама/папа находится в секте и что их надо срочно спасть. Попутно у родных могут вымогать деньги во имя спасения родного человека. Дело может дойти до продажи квартиры или другого имущества, чтобы проплатить спасение из секты. Но это лишь попутный заработок агентов влияния — главная цель это разрушение организации и уголовное преследование ее лидеров.

Если с родственниками все складывается успешно и они поддались влиянию, то их могут склонить написать заявление на руководителя организации, предназначенной для разрушения, с обвинением в создании секты. Это делается для того, чтобы подвести лидеров/руководителей под статьи 280 и 282 УК РФ об экстремизме.

Этим дело не ограничивается. Могут осуществляться провокации. Через агентов влияния к сотрудникам или их родственникам/знакомым поступают провокационные предложения, призывающие к совершению преступлений «ради спасения из секты». Как правило, подбивают на похищение человека (чтобы вырвать его из секты), кражу имущества или денежных средств у «лидеров секты» (мы же забираем свое) и даже грабеж или разбойное нападение на них. Если провокация к совершению преступления удалась, и сотрудники организации или их родственники/знакомые совершили преступление, они оказываются под угрозой уголовного преследования и теперь их можно заставить делать все, что нужно для уничтожения лидеров и их общественно-полезной инициативы. Теперь их можно заставить давать ложные показания или писать заявления на лидеров или близких к ним людей, чтобы подключить Следственный Комитет РФ. А СК РФ только и ждет повода, чтобы сфабриковать очередное дело.

Документальным примером этой методики в действии является история разрушения Центра материнства «Рожана». Что делают за кулисами событий агенты влияния, чтобы создать видимость своей непричастности к делу, заставляя разрушить общественно-полезную инициативу руками самих сотрудников и компаньонов, изложено в показаниях, которые давали в суде свидетели по делу о разрушении материнского центра «Рожана». Эта организация помогала мамам выращивать абсолютно здоровых детей, препятствовала распространению вакцинации, внедрению секспросвета, гмо-продукции и других «прелестей» цивилизации. Агенты влияния убедили сотрудников этой организации во имя «спасения из секты» совершить 2 грабежа, разбойное нападение и похитить 2 человек. После этих преступных действий их вынудили давать ложные показания под страхом уголовного преследования.

Показания свидетеля (мальчику было 12 лет), которого похищали, чтобы «вырвать из секты» https://ove4nom.blogspot.com/2012/03/21.html

Показания второго свидетеля (мальчику было 16 лет), над которым издевался следователь с целью сделать его сектантом https://ove4nom.blogspot.com/2012/03/blog-post_27.html

Техника безопасности

Чтобы избежать описанных выше трагических последствий, которые являются планомерным развитием событий, нужно понимать, что существующая опасность реальна. Однако, это не повод бояться агентов влияния. Если вы будете все делать правильно, ни провокаторов из ЦПЭ или из Центра Иринея Лионского бояться не стоит. Нужно смело противостоять этим влияниям. Пока вы не поддадитесь на провокацию вы находитесь в безопасности. Цель провокаций, внести смуту в коллектив и подвести людей под уголовную ответственность, чтобы потом их шантажировать и их же руками разрушить общественно-полезную инициативу. Чтобы не стать послушным инструментом в руках врага, нужно следовать простым правилам техники безопасности.

1) Никогда не идите на обсуждения лидера или его помощников за их спиной. Любые претензии или подозрения должны обсуждаться в присутствии того, кому они предъявляются.

2) Если вы понимаете, что к вам приступили с оговорами руководителя/лидера, вполне вероятно, что совершается попытка сталкивания лбами. Будьте осторожны, не вступайте в этой ситуации в диспут. Не надо ни поддерживать провокатора, ни опровергать его слова. Можете попросить его дать разъяснения и привести какие-то доводы. Если вы услышите нелепицу, то можете открыто сделать вывод «у тебя кто-то сидит на ухе!», а потом вынести все сказанное на открытое обсуждение с тем, кого пытались оговорить.

3) В 90% случаев приведение доказательств на уровне высказывания лидера/руководителя в чате или дружеской беседе, является признаком влияния провокатора, особенно, если этот кто-то подвигает вас ловить руководителя/лидера на лжи. В этом случае нужно сразу предпринимать меры безопасности и удалять провокатора из контактов или минимизировать общение с ним. Если попытка оговоров повторяется, контакты нужно прекращать.

4) При появлении признаков действия методики разрушения нужно узнать у родственников, не говорил ли им кто-либо что-то плохое об организации и ее руководителях, не упоминалось ли слово «секта». Родственников нужно уведомить о том, что ваша организация является общественно-полезной, поэтому ее хотят разрушить и описать методы, которые для этого используются. Поэтому они должны брать контакты тех, кто пугает их сектой или оговаривает руководителей. Это важно, чтобы избежать уголовного преследования, угроз и шантажа. Для более доходчивого объяснения покажите родственникам фильм «Защитите свою совесть».

5) В случае, если давление и оговоры начинают происходит интенсивно, надо писать заявление в полицию на тех людей, которые оказывают давление на вас и ваших родных и знакомых. Это делается с целью регистрации факта оказания психологического давления. Кроме этого, для тех, кто попал под активное влияние, рекомендуется уехать куда-нибудь на 10 дней, чтобы с ним никто не мог связаться. Эта мера необходима для того, чтобы прекратить негативное влияние и получить возможность трезво оценить происходящее.

6) Если Вам предлагают подставить лидера, написать заявление, запугивают или предлагают дать ложные показания, значит, хотят подставить именно вас. В этом случае надо немедленно писать заявление о подстрекательстве к преступным действиям на провокатора, который предлагает вам совершить преступление.

7) Если вас приглашают для беседы какие-то подозрительные лица, использующие слово «секта», ни в коем случае не ходите к ним на встречу в одиночку. Если вас приглашают следственные органы СК РФ и ЦПЭ, пусть официально присылают повестку. Не соглашайтесь приходить на такое свидание без повестки и адвоката.

8) Не нужно пугаться, если вас подстрекает к преступным действиям сотрудник ЦПЭ или СК РФ. Фиксируйте этот разговор. Вы имеете право делать аудиозапись всего, что вам говорит должностное лицо. Впоследствии вы можете написать заявление на подстрекателя.

Если вы будете действовать грамотно и будете подавлять раскол в коллективе, а не разжигать его, если вы не поддадитесь на подстрекательство к преступным действиям и предъявите обвинения подстрекателям, вы останетесь в безопасности и сохраните ценную для общества инициативу. У них нет оружия против вас кроме ваших собственных неграмотных действий.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности