Яндекс.Метрика
 21.10.2022      172      0
 

Мобилизация превратилась в преступление


Направляем заявление о преступлении! Может коснуться каждого!

На официальном сайте «Официальный интернет-портал правовой информации» 21 сентября 2022 года был опубликован Указ №647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». Согласно этому Указу объявляется частичная мобилизация на территории России. Однако, несмотря на указанную «частичную мобилизацию» в Указе не содержится информации, определяющей в чем именно заключается эта частичность. Более того, в Указе содержится пункт №7, содержание которого скрыто по грифом «Для служебного пользования». Поскольку данный Указ не содержит конкретных данных, определяющих условия «частичной мобилизации», что указано в п. 1, он не соответствует правилам оформления законодательных документов и фактически является недействительным.

Грубое нарушение правил оформления законодательного документа привело к тому, что Указ №647 стал формальным поводом для разгула криминала в во всех отраслях. Вопреки устному заявлению Президента об ограничении при проведении частичной мобилизации в действительности никакие ограничения не действуют, что подтверждается заявлениями военкомов, которые сообщают, что они могут призывать кого угодно независимо от возраста и состояния здоровья. Такое положение вещей было предсказуемо и лишний раз доказывает справедливость Постановления №1 Земского Собора от 15 июня 2022 года, признавшего криминальный характер власти в РФ.

В связи с разгулом криминальных элементов, находящихся в госструктурах, осуществляются массовые нарушения прав и свобод граждан, что подтверждается большим количеством жалоб на действия должностных лиц, связанных с мобилизацией. В частности, поступают жалобы, что Министерство обороны не обеспечивает всех мобилизованных современным оснащением, оборудованием, не заботится об их должном размещении и обучении. Присутствуют факты непосредственного направления мобилизованных на фронт без должной подготовки. Приведем несколько случаев.

Случай первый. Денис Александрович Сергеев, 1980 г.р., был призван 7 октября 2022 г. из подмосковного Егорьевска. Несмотря на отсутствие боевого опыта и то, что он служил в армии больше 20 лет назад, в военкомате его признали приоритетным для призыва. Из Егорьевска 42-летнего мужчину направили в г. Шатура для прохождения медицинской комиссии. При этом медицинская комиссия из шести врачей заняла всего две минуты.
Далее мужчину отправили на учения сначала в Наро-Фоминск в танковую дивизию, где он находился в течении одних суток, а затем его отправили в Белгородскую область на полигон. Ему и другим прибывшим мобилизованным на полигон в час ночи не предоставили даже места для отдыха и сна, людям пришлось спать «где кто найдёт».

По словам жены Дениса Сергеева, учения мужчины продолжались два дня. В первый день мужчина не смог обкатать танк, потому что танк оказался сломан. Во второй день мобилизованным дали два раза выстрелить из танка, на чём их обучение закончилось. После двухдневного «учения» призывников отправили на границу Харьковской области (которая полностью находится под контролем Украины), где они должны были принять танки и выехать на передовую. В итоге техники оказалось недостаточно, и она требовала ремонта. Мобилизованные ночевали под открытым небом. Затем они получили приказ двигаться к танковому полигону, а оттуда в бой. На возражение о том, что они не знают, как управлять танком, представитель командования заявил: «Это приказ!». Проблема в том, что отсутствие обучения, позволяющего обращаться с техникой, не восполняется словами «Это приказ!».

Таким образом, в действиях неустановленного представителя командования содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьей 30,105 УК РФ, поскольку военнослужащие небоеспособны и не могут оказывать сопротивление.

Случай второй. В Москве мобилизовали 30-летнего Ивана Усынкина, жителя г. Ярцево (Смоленская область), который работал в Москве строителем вахтовом методом. Иван Усынкин никогда не служил в армии, является выпускником детского дома и страдает легкой степенью умственной отсталости.
12 октября 2022 г. в 4 часа утра в московском общежитии его задержали полицейские с приставами. У мужчины забрали паспорт «для проверки», который не вернули, провели в автобус и отвезли в театр, где был организован мобилизационный пункт. В мобилизационном пункте, без объяснений, ему выдали повестку и одежду, сказали переодеться и отвезли в парк «Патриот». На следующий день без необходимых разъяснений его и других мобилизованных посадили в автобус и отвезли в воинскую часть в Мулино (Нижегородская область). Сейчас мужчина находится в воинской части.
Супруга Ивана Усынкина рассказывает, что ее муж – выпускник детского дома и учился в коррекционном интернате для детей с ограниченными возможностями. В детстве на глазах у Ивана убили его мать, из-за детской травмы у него появилась легкая степень слабоумия. «А если он начнет по своим [стрелять]?», — рассказывает жена мобилизованного.

Таким образом, в действиях полицейских и приставов содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст.ст. 30,105 и 281 УК РФ, поскольку их действия были осознанными и предполагали возможность того, что Иван Усынкин в силу состояния здоровья может убить своих сослуживцев, а, возможно, и желали этого с целью дискредитации ВС РФ и совершения против них диверсии.

Случай третий. Из публикаций на сайте «Компромат 1» и в Телеграм-канале ВЧК-ОГПУ от 16 октября 2022 г. стало известно о подробностях мобилизации на предприятии ОПК завода им. Хруничева (г. Москва «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева»).
Несмотря на то, что первыми лицами государства заявлялось об исключении рабочих оборонно-промышленного комплекса из списков мобилизуемых, сотрудников Центра призывают на фронт. Внутренним производственным приказом бронь выписывается только специалистам в возрасте старше 35 лет. Из первых 50 призывников-рабочих предприятия, получивших повестки, в зону СВО была направлена половина мобилизованных. Всего запланирована мобилизация порядка 600 человек. Первый список из потенциальных мобилизантов в количестве 90 человек был передан заводом в военкомат.

Одновременно с этим руководство организации предлагает сотрудникам в срочном порядке заключить контракт через «Роскосмос». Добровольцам, по заверениям руководителей, обещают надбавку в 100 тысяч рублей в месяц в довесок ко всем остальным бонусам, которая будет выплачиваться из бюджета головной корпорации.

Таким образом в действиях руководства ОПК завода им. Хруничева и других неустановленных лиц содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьей 281 УК РФ, поскольку направлены на подрыв экономической безопасности и обороноспособности РФ.

Случай четвертый. На полигоне под Белгородом произошло массовое убийство мобилизованных. В сети Интернет сообщаются разные данные о числе погибших и раненных. Один из источников сообщает о 32 погибших. Сколько раненых источник не указывает.

Например, журналисты ASTRA сделали публикацию о причинах убийства мобилизованных под Белгородом. Суть и причина происшествия по их словам заключается в следующем. Солдаты дагестанец, азербайджанец и адыгеец сказали, что «это не наша война» и попытались написать рапорта о том, что они не хотят больше служить. Подполковник Андрей Лапин всех собрал и начал говорить, что «это священная война». В результате начался конфликт.
Таджики сказали Лапину, что священная война — это война мусульман с неверными. Лапин сказал, что «Аллах, значит, трус, если он не разрешает воевать за ту страну, которой ты дал присягу». Фраза «Аллах — слабак» многих повергла в шок, потому что в числе офицерского состава есть мусульмане — и башкиры, и татары.

Три таджика, которые были на контрактной службе, на стрельбах на полигоне развернули свои автоматы с боевыми патронами и расстреляли подполковника Лапина, он погиб на месте. Затем они открыли беспорядочную стрельбу по мобилизованным, в результате чего 30 человек погибло, другие получили ранения. Двое стрелявших таджиков были убиты.

Есть все основания полагать, что иностранных граждан насильно в нарушение закона призвали в армию РФ — чужого государства — обманом или по принуждению заставили подписать контракт, а возможно и просто подделали документы. Призывая в вооруженные силы иностранных граждан неустановленные сотрудники полиции вступив в преступный сговор осознанно нарушили закон и, возможно, рассчитывали, что эти иностранные граждане устроят диверсию в вооруженных силах РФ, что и произошло. Таким образом в действиях неустановленных сотрудников полиции и других лиц, причастных к происшествию, содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст.ст. 33,105 и 281 УК РФ.

В настоящий момент просто происходит взаимное уничтожение мужского населения Украины и России, что ослабляет боевую мощь страны. В итоге на российской территории останутся женщины, старики, дети и мужчины — представители криминальной сети, находящиеся в госорганах, что позволит войскам НАТО и полиции глобалистов, возможно роль которой определена для Росгвардии, без сопротивления захватить территории РФ. Данные действия могут квалифицироваться как государственная измена и диверсионная деятельность, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.ст. 275 и 281 УК РФ. Поэтому есть все основания направить заявление о преступлении «мобилизация» в ФСБ РФ, СК РФ, МВД РФ, Генпрокуратуру, Главную военную прокуратуру. Заявление для скачивания ниже. Перед отправкой заявление следует прочитать и познакомиться со всеми ссылками в нем указанными. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление-мобилизация —массовые нарушения

Адреса для отправки заявления через электронные приемные
📌 1. ФСБ РФ
Интрнет-приемная на имя директора ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

📌 2. Следственный Комитет РФ
Интернет-приемная на имя председателя Бастрыкина Александра Ивановича https://sledcom.ru/reception

📌 3. МВД
Интернет-приемная: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

📌 4. Генеральная прокуратура РФ
Интрнет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

📌 5. Главная военная прокуратура
Интернет-приемная: https://gvp.gov.ru/gvp/reception


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности