02.06.2021      101      0
 

Мы против реставрации ГУЛАГА


На нашем сайте опубликована статья объясняющая смысл заявления Директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Калашникова, который предложил активнее использовать заключенных в тех сферах, в которые обычно привлекаются трудовые мигранты. По его словам, на замену наказания принудительными работами в настоящий момент имеют право 188 тыс. человек. Идею директора ФСИН поддержали Министр юстиции России Константин Чуйченко, Следственный Комитет через официального представителя Светлану Петренко, и Председатель Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев и спикер ГосДумы Вячеслав Володин.

На самом деле это введение граждан в заблуждение и, прежде всего, потому что у нас все следственные органы, судебная система, прокуратура и ФСИН друг с другом связаны и решают задачу обеспечения как можно большего числе посадок мирных граждан. Порой следователи просто назначают преступников, а не ищут их, а дела просто фальсифицируют. Если учесть, что в нашей стране есть реальный опыт ГУЛАГа, когда сажали всех подряд с целью использования рабского труда и физического уничтожения, а также что в России — самой сидящей стране мира — в 2021 году снизилось число заключенных по причине вымирания, ФСИН, который кормится от подушевого обеспечения заключенных, хочет восстановить их численность. Если дать этому проекту ход, то они доведут страну до полного истребления — у них же нет государственного стратегического мышления, они же думают только о том как бы им набить свои карманы и поплотнее приладиться к неиссякаемой кормушке «госбюджет». Кто там вымирает и почему им совсем не интересно.

Поэтому останавливаем проект и пишем заявление о преступлении на Директора ФСИН и других лиц, которые стояли рядом. Адреса Интернет-приемных для веерной рассылки находятся в приложенном файле.

Перед отправкой заявления нужно внимательно прочесть текст заявления и познакомиться со всем ссылками в его тексте. Это обязательно! При отправке заявления нужно выбрать адрес для отправки, вставить текст заявления в поле «Текст сообщения», если оно помещается по количеству знаков. Если есть ограничения и текст заявления не помещается по количеству знаков, его нужно отправить прикрепленным файлом, предварительно удалив список адресов из шапки. В поле «Текст сообщения» надо написать: «Текст моего заявления находится в прикрепленном файле. Прошу рассмотреть по существу и ответить в письменной форме в отведенный законом срок».

Заявление_Труд заключенных

Заявление_Труд заключенных_РЖД

Адреса для веерной рассылки_Труд заключенных


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности