Яндекс.Метрика
 13.01.2021      12340      5
 

Насильственная вакцинация военных в Севастополе


Публикуем новость, которая поступила к нам сегодня из Независимой Ассоциации Врачей.
Сегодня в «Независимую ассоциацию врачей» поступила следующая информация.

В военной части № 83576 ВМФ г. Севастополя по адресу ул. Челюскинцев 47 собрали на плацу призывников и сказали, что нужно обязательно привиться новой вакциной от «модного гриппа». Никаких отказов не принимают, заявил офицер Пузин (или Пузев, более точно мать военнослужащего сообщить не смогла)

Военнослужащий Максим Дмитриевич Чурилов, 18 лет отказался от вакцинации, так же как и другие солдаты. Но никаких ни письменных, ни устных отказов у них не приняли. Ни в части, ни в месте проведения вакцинации. 10 января парней отвезли в военную поликлинику Севастополя. Максим объяснял, что у него тяжелый сезонный поллиноз, что он плохо переносит введение препаратов, с детства ему никаких вакцин не делали, так как имелись опасения развития аллергической реакции. Несмотря на отказы и объяснения Максима — медицинские работники вкололи препарат.

Через несколько часов у военнослужащего развилась резкая головная боль, он стал задыхаться. Его отвезли в стационар с отеком Квинке и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери, что еще 10 минут и спасти жизнь парню уже не удалось бы.

Кроме него — около 20 с лишним человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7 и никакой помощи им оказано не было. Выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола.

Для чего матери растят своих сыновей? Чтобы какие-то офицеры, несмотря на действующие законы, несмотря на заявления врачей, осуществляли за закрытыми стенами медицинские опыты под руководством РПН и Минздрава? Это же совершение преступления! Было противопоказание, был письменный отказ.Кто ответит за  жизнь и здоровье наших детей? Хоть кто-то в нашей стране из чиновников ответит за тех солдат, кто сейчас лежит с температурой 40?

Мы просим максимальный репост. Нужно дать широкую огласку этой истории, привлечь СМИ, правозащитников. Люди должны понять, что над ними и над их детьми просто совершается преступление.

Самое интересное, что несмотря на громкий скандал в Роспотребнадзоре, когда к ассоциации врачей никто не вышел поговорить, когда ассоциация врачей говорила о том, что нельзя начинать вакцинацию, сразу же после новогодних праздников — людей принудительно повели в прививочные кабинеты.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Валентина:

    А очень скоро, буквально на днях продолжится вакцинация учителей в этом же городе. Причем отказаться тоже не получится и учителя это не молодые и здоровые парни, а люди с многими хроническими заболеваниями. Ждем новых пострадавших, к сожалению…

    Ответить
    1. Учителя должны писать заявление о преступлении против тех, кто предлагает или заставляет их сделать прививку. Если они будут молчать, их просто убьют. Или учителя — это безмолвное пушечное мясо? Если так, то какие тогда могут быть вопросы к садистам?

      Ответить
  2. Александр:

    Я против вакцинации народа.
    Это геноцид. Это преступление против человека.

    Ответить
  3. Раиса:

    Я против вакцины.Это геноцид человечества. Остановитесь.

    Ответить
  4. 1:

    Они не дети, они солдаты. Их роль отдать жизнь за родину.
    Поэтому армия должна быть добровольной и высокооплачиваемой.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности