Яндекс.Метрика
 29.08.2021      166      0
 

Некоторые результаты за 1,5 года деятельности


В течение 1,5 лет мы составляли заявления и направляли их во все инстанции. Многие ужасы и преступления не произошли благодаря тому, что эти заявления регулярно направлялись нашими подписчиками. Какие-то дела были выиграны. Мы придали огласке попытку отобрать ребенка у семьи в городе Надым, и ребенка не отобрали. Там до сих пор идет борьба, потому что малыша, по всей вероятности, продали и получили за него деньги, но тут вступились мы и дело провалилось. Мы помогли отстоять многодетную маму в Зюзинском суде Москвы и ее оставили в покое. Мы помогли прекратить истребование долга ЖКХ с жильцов дома в Москве. Суд не может состояться по сей день, потому что представители ЖКХ, которые подали в суд, на заседания не приходят — они не могут предоставить суду акт сдачи-приемки выполненных работ. Кроме этого, благодаря активности наших подписчиков и направлению заявлений во все инстанции у нас пока не было локдаунов.

Не только мы боролись за права и свободы. Это делали и другие организации. Совместными усилиями мы сохранили наши свободы. За эти полтора года граждане научились писать заявления, но госорганы тоже научились давать на них несуразные ответы и увиливать. Заявления стали работать менее эффективно. Поэтому надо менять тактику! Более того, наши заявления выполнили роль оповещения и многие сотрудники госорганов узнали о том, о чем даже не подозревали. Например, они узнали, что планы Клауса Шваба и его книга «COVID-19: великая перезагрузка» известна всем и расценивается как фашизм. Они узнали, что пандемии нет, а есть театр. Они узнали, что, оказывается, есть Конституция и многие о ней не только слышали, но еще и читали ее.

Нужно добавить, что все применяемые меры работали бы гораздо эффективнее, если бы люди умели объединяться. В течение этого времени выяснилось, что все призывы к объединению, если только они не подкрепляются деньгами, ни к чему не приводят. Помимо того, что существуют специальные метод разрушения общественно-полезных инициатив, о которых мы уже писали, людям мешают объединяться разные взгляды, низкий уровень грамотности и психологические проблемы. Например, против вакцинации можно было бы объединиться. Но тут появляется политический фактор: против вакцинации но вместе с кем? С левыми, правыми или …? А еще религиозный: мы с атеистами, православными или …? А там еще чувство собственной важности, бизнес или его отсутствие и т.д. Поэтому большинство попыток терпит крах. Вплоть до того, что невозможно объединить лидеров. Как только кто-то становится мало-мальски известным, начинаются конфликты, исключение друг друга из групп, блокировка из чатов и т. д. Это тоже является серьезным препятствием для наведения порядка в нашей стране. Кстати, такие взаимоотношения между лидерами различных групп демонстрируют, что у нас нет народа, а значит, и нет государства. Зато у нас есть бандитские сообщества. И пока лидеры-общественники выясняют кто главнее и у кого больше аудитория, уголовники, захватившие власть, продолжают совершать преступления на самом высоком уровне.

Тем не менее, несмотря на все трудности мы выработали модель, которая может помочь выжить, избежать влияния уголовников и наладить нормальную жизнь. Об этом в следующих сообщениях.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности