Яндекс.Метрика
 23.03.2022      534      0
 

Неправосудный суд в городе Орск


Мы уже подняли вопрос о криминализации властных структур Российской Федерации и вполне обоснованно. Доказательством тому является широко распространенная судебная практика принятия неправосудных решений. В принципе при криминализации власти все идет вкривь и вкось, все ветви власти (исполнительная, законодательная и судебная) грешат незаконными действиями. Их представители, как и положено людям с криминальным мышлением, полагают, что им вовсе необязательно соблюдать законы — им все позволено! Обратите внимание, что необязательность соблюдения законности — это свойство именно криминального мышления, а не чего-то еще!

Доказательством криминализации судебной власти является случай, который произошел в городе Орске Оренбургской области. Нам стало об этом известно из писем и документов, которые нам прислала пострадавшая от беззакония. (Письма мы публикуем с согласия автора!)

«Здравствуйте! Меня зовут Елена Александровна Лобашева. Живу в г. Орск Оренбургской области. Работаю в Детской Школе Искусств № 4 преподавателем.

С 1 декабря 2021 г. меня отстранили от работы без сохранения заработной платы с формулировкой «В связи с непрохождением вакцинации от новой коронавирусной инфекции на основании п. 2 ст. 10 ФЗ от 17 сентября 1998 г. №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и Постановления заместителя главного санитарного врача по Оренбургской области № 3 от 14.10.2021 г. «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям», а также подпункта 6 п. 1 ст. 51 ФЗ от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.18.3 СП 3.1.3.2.3 146-13 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней», приказа Минздрава России от 21.03.2-14 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям», абзаца 8 ч.1 ст.76 ТК РФ».

Приказ звучит так: «Отстранить до
— издания главным санитарным врачом Оренбургской области Постановления об окончании периода эпидемического неблагополучия в регионе;
— предоставления работником сертификата о вакцинации, либо документа, подтверждающего наличие противопоказаний к вакцинации от ковид-19».
21 января 2022 г. мною был подан иск о признании этого приказа незаконным и возмещении мне компенсации в связи с вынужденными прогулами.
11 февраля 2022 г. состоялся суд. Никакие доводы о том, например, что ни в одном документе, на которые ссылаются в Приказе, не прописан механизм отстранения, и что у работодателя, в принципе, нет такой обязанности отстранять работника, судом были проигнорированы, ссылки на статьи Конституции вообще не возымели никакой реакции! Проценты (80%), прописанные в Постановлении главного санврача, на суде были озвучены как 92 %, – т.е. я одна неуколотая, – ни о чём судье не сказали. Надо и ВСЁ!!!»

Обратите внимание, что для суда отсылки к статьям Конституции, которая является Основным Законом РФ, не имеют ни малейшего значения. Статья 21 Конституции гласит:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

А для суда это не имеет значения! Для суда также не имеет никакого значения, что в Конституции есть гарантии доступа к правосудию, что там же есть указание на главенство Конституции и в случае противоречия между статьями Конституции и ФЗ или подзаконными актами, в приоритете статьи Конституции. Из этого можно сделать вывод, что судьи Орска либо невменяемы, либо получили должность при отсутствии соответствующего образования. А это лишнее свидетельство криминализации власти.

История имела продолжение и нам прислали следующее письмо.

«Здравствуйте! Суд состоялся 11 февраля. 18 февраля мне сказали, что будет изготовлено мотивированное решение. Хотя на суде 11 февраля мне судья сказала, что 18 февраля я могу его забрать, однако, 18 февраля секретарь мне сказала, что такого не может быть, что у них есть сутки на изготовление этого решения, и надо написать заявление, для того, чтобы его получить.

Я написала такое заявление, надеясь получить решение 21 февраля. Но! Не тут то было, приехав в суд, мне опять сказала секретарь, что я не могу получить Решение, так как у них есть законные 5 суток не отдавать мне его на руки!!!

Я, конечно, была в шоке, позвонила в приемную председателя суда. Соединить с председателем суда секретарь отказалась, сославшись, что к нему можно попасть только при наличии ранее поданного письменного заявления, согласованного (т. е. не царское это дело — с людьми общаться по телефону) и что, да, действительно, у судьи есть право не отдавать мне Решение в течение такого времени!!!

Это они крадут столько времени для подачи апелляции!!! Хотя, по закону, есть только месяц для подачи апелляции с даты вынесения мотивированного решения!!! Получается, я даже 25 февраля его не получу, так как 23 февраля – праздничный день!!!

На данный момент у меня есть только приказ о моем отстранении от работы без сохранения заработной платы. Дело в том, что этому иску предшествовало еще одно событие… До вынесения этого приказа было устное предупреждение от директора, что если я не предоставляю никаких документов, подтверждающих прохождение известной процедуры или медицинских противопоказаний, меня отстранят от работы.

Меня это очень обеспокоило, директор пытался получить мое письменное согласие на такой исход, я отказалась от подписи, о чём был составлен акт. Об этом я узнала только на суде. И мы с коллегами из другой школы, решили каким-то образом привлечь внимание к нашей проблеме. В итоге, на нас составил протокол полицейский, который увидел наше видеообращение в соцсетях. Скажу больше, состоялся суд, на котором меня объявили ВИНОВНОЙ… То есть, получается, что если посмели заявить о своих правах, закрепленных в Конституции, это карается.»

Какой из этого следует вывод? Как бороться с криминальной властью?
Чтобы избавиться от криминала во власти, нужно, прежде всего, придавать огласке криминальные действия властей. Каждый случай должен не замалчиваться, а становиться достоянием общественности.

Необходима делегитимизация криминала во властных структурах, который может продолжать беспредельничать только в случае молчаливого согласия жителей страны. Пока население принимает криминальную власть она может сохраняться как власть, потому что криминальная власть может быть легитимной, т. е. признанной, но она никогда не будет законной. Почему, спросите вы? Потому что носителями криминального мышления являются душевнобольные, а душевнобольные не имеют полномочий реализовывать власть.

Чтобы делегитимизировать криминальную власть нужно для начала признать, что власть криминализирована. Для этого существует Декларация Национально-Освободительного Движения или Декларация Независимости, о которой мы писали ранее. Именно подписание этого документа является актом делегитимизации криминальной власти в стране. В случае с судом города Орска подписание Декларации Независимости послужит актом признания действий суда незаконными и не подлежащими исполнению.

Вышеописанная незаконная и впоследствии неправосудная ситуация может произойти с каждым жителем России, потому что криминальная власть — это угроза всем и каждому в любой момент времени. Криминализированные страны не являются государствами, потому что криминал априори не может представлять государственную власть. Но, для того, чтобы убрать криминал из властных структур, нужно сначала признать, что он там находится.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности