Яндекс.Метрика
 25.05.2023      358      0
 

Новая серия «Новы Уренгой — в сад без фтизиатра»


В январе этого года мы делали публикацию «В сад без фтизиатра в Новом Уренгое«. По поводу ситуации с мошенничеством, осуществляемым Минздравом с использованием подозрений здоровых людей на заболевание туберкулезом, мы написали и отправили не одно заявление. И вот в процессе переписки с прокуратурами и различными департаментами, роспотребнадзорами и другими организациями всплыл документ, на основании которого дочь Анастасии Тимиргалиевой не пускают в детский сад. Этим документом оказалась служебная записка медсестры Махмудовой А.З. заведующей детского сада «Елочка» Киреевой Э.Р. Этот документ нам предоставила Анастасия Тимиргалиева (с этим документом вы можете ознакомиться по ссылке под текстом статьи).

В этой служебной записке  медсестра Махмудова А.З. сообщает заведующей о том, что детский сад «Елочка» посещает София, дочь Анастасии Тимиргалиевой, и что  «в связи с отказом родителей от туберкулинодиагностики, данные ребенка были направлены на консультацию к врачу-фтизиатру. Эпидемиологический вакцинальный анализ детей неизвестен». Письмо Махмудовой А.З. заставляет думать, что она либо является психически больной и страдает ярко выраженными нарушениями логики, либо уголовным преступником, действующим умышленно, по следующим причинам:

1. Из служебной записки следует, что у Махмудовой А.З. нет никаких оснований подозревать дочь Тимиргалиевой в заболевании туберкулезом, но она заведомо считает ее больной. Здоровый ребенок, у которого нет никаких признаков заболевания, по неведомым причинам рассматривается Махмудовой А.З., как опасность для окружающих.

2. Махмудова А.З. пишет, что «проба Манту и Д-тест являются основными методами выявления туберкулеза среди детей». Данное утверждение является заведомо ложным, поскольку проба Манту и Д-тест не являются диагностическими и дают ложно-положительные результаты. Они могут рассматриваться как коммерческий проект большой фармы, поддерживаемый коррумпированными чиновниками Минздрава, исключительно для того, чтобы вымогать деньги у граждан или «распиливать» бюджетные средства под предлогом заботы о здоровье населения. Кроме того, туберкулин, который используется при проведении пробы Манту, был изобретен Робертом Кохом, с помощью которого он убил тысячи пациентов в Берлине. До сих пор действие этого препарата остается неисследованным. В результате массовой гибели пациентов после применения туберкулина есть все основания полагать, что это ядовитое вещество. Таким образом, проба Манту является не диагностическим методом, а медицинским мошенничеством. Не является исследованным и использование Д-теста, поскольку в нем содержатся генетически модифицированные продукты действие которых на человеческий организм до конца не исследовано.

Более того, туберкулинодиагностика основывается на ложной медицинской теории инфекционных заболеваний и фактически является мошенничеством. Махмудова в силу занимаемой должности не может об этом не знать. Из этого могут следовать 2 вывода: либо Махмудова невменяема, не отдает отчета своим действиям и хочет проявить таким образом свою спонтанную ненависть к Тимиргалиевой, либо она действует осознанно с целью нанесения вреда здоровью дочери Тимиргалиевой.

3. Из служебной записки следует, что никаких подозрений на нездоровье Софии не было, кроме того, что родители использовали свое конституционное право и отказались от туберкулинодиагностики и вакцинации. Таким образом, налицо факт нарушения прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией, факт дискриминации здорового ребенка по факту реализации его родителями конституционного права на информированное добровольное согласие на проведение медицинских процедур.

4. Медсестра Махмудова А.З. ссылается на статью 8 ФЗ No 52 от 30.03.1999 “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”, на ФЗ No 77 от 18 июня 2001 года “О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации” и на статью 8 Ф3 No77 «Оказание противотуберкулезной помощи».
В то же время, медсестра Махмудова А.З. игнорирует тот факт, что согласно тому же Федеральному закону от 18 июня 2001 г. No 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» ст. 7 противотуберкулезная помощь оказывается гражданам при наличии их информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство.

Не дает права на принуждение к медицинским процедурам также Статья 20 п. 1 Федерального закона N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» («Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства»), который гласит: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство».

На основании Статьи 21 п.2 Конституции РФ: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», а Д-тест и проба Манту являются экспериментом над людьми, поскольку результаты этих тестов не имеют диагностического значения — вообще никто не знает, что означают эти реакции. Измерение иммунитета ребенка в миллиметрах, как происходит при оценке пробы Манту, является проявлением глупости, а не диагностикой, потому что иммунитет невозможно оценивать в миллиметрах или килограммах.

В соответствии с частью 1 статьи 15 Конституции РФ Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации, и что все законы, подзаконные акты и нормы не могут противоречить высшему закону – Конституции РФ.

После получения данной служебной записки заведующая детским садом «Елочка» Киреева Э.Р. так же стала принуждать Анастасию к проведению медицинских процедур ее дочери и не допускать ее к посещению детского сада.

В итоге получается, что представитель Минздрава медсестра Махмудова А.З. и представитель департамента образования Киреева Э.Р. ведут антиконституционную деятельность, злостно нарушают конституционные права ребенка Тимиргалиевой на образование и препятствуют реализации права на отказ от медицинского вмешательства. Как не крути, а в действиях Махмудовой А.З. и Киреевой Э.Р. усматриваются признаки состава преступления группой лиц по предварительному сговору, предусмотренного статьями 136 «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина» и 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК РФ. А поскольку в данных манипуляциях задействована научная фальсификация «теория инфекционных заболеваний», масштабное жульничество, связанное с использованием заведомо недостоверных тестов «проба Манту» и «Д-тест», в действиях Махмудовой А.З. и Киреевой Э.Р. усматривается мошенничество с целью принуждения Тимиргалиевой к покупке дорогостоящих тестов и услуг врача-фтизиатра, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статей 159 УК РФ.

Вот так постепенно вскрылась ОПС в Новом Уренгое, в котором участвуют представители Минздрава и Роспотребнадзора, департамента образования, прокуратуры, полиции и все это замешано на туберкулезе. Вы думали, что вы диагностику туберкулеза проводите? Нет, ребята, вы участвуете на правах лоха в преступной схеме по выкачиванию денег, где ВСЕ В ДОЛЕ! Поэтому мы составили заявление, которое нужно направить в Генеральную прокуратуру, СК РФ, ФСБ РФ, МВД РФ. Текст заявления для скачивания ниже. Перед отправкой прочтите заявление, если заметите грамматические ошибки, исправьте их, и ознакомьтесь со ссылками. К заявлению нужно обязательно приложить копию служебной записки медсестры Махмудовой А.З., которая находится ниже. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление_нарушение конституционных прав детей на образование-Новый Уренгой

Копия служебной записки медсестры Махмудовой-Новый Уренгой

Адреса для отправки заявления

🔺1. Генеральная прокуратура РФ
Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest
125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

🔺2. Следственный комитет РФ
Интернет-приемная на имя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Доставить свое обращение непосредственно в приемную Следственного комитета, адрес приемной: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

🔺3. ФСБ РФ
Интернет-приемная на имя Бортникова Александра Васильевича
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1

🔺4. Министерство Внутренних Дел
Интернет-приемная Министру Колокольцеву Владимиру Александровичу
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности