Яндекс.Метрика
 12.09.2023      2007      0
 

Обнаружены доказательства, что ПЦР-тестирование на Covid — это мошенничество


17 марта этого года на англоязычном ресурсе была опубликована статья «Обнаруженные электронные письма 2020 года доказывают, что ПЦР-тестирование на Covid — это мошенничество». Публикуем ее перевод на русский язык. 

ПЦР-тесты, которые правительство навязывало массам во время «пандемии» уханьского коронавируса (Covid-19), являются не чем иным, как мошенничеством, как показывают обнаруженные электронные письма .

Профессор Мартин Нил в сентябре 2020 года получил несколько анонимных электронных писем, которые недвусмысленно доказывают мошеннический характер ПЦР-тестов, которые никогда не предназначались для обнаружения вирусов.

«Некоторые из [тестовых] последовательностей обнаружены в самом геноме человека», — говорится в одном из электронных писем.

Кроме того, порог цикличности наборов для ПЦР-тестирования почти всегда был установлен слишком высоким, что приводило к множеству ложноположительных результатов. И были ли эти наборы когда-либо одобрены или сертифицированы для таких испытаний? Абсолютно нет .

Одним из самых важных факторов является секвенирование генов, которое доктор Кристиан Дростен использовал в своей системе тестирования на коронавирус, которая была распространена по всему миру. Дростен, парень, которому приписывают изобретение системы скрининга на Covid, никогда не изолировал вирус и даже не имел к нему доступа.

«Вместо этого он загрузил последовательность РНК вируса из китайской базы данных», — поясняется в отчетах. «Впоследствии Дростен создал первый коммерчески доступный набор для скрининга RT-PCR на основе этого генома».

«Позже китайские исследователи заявили, что изолированный образец вируса стал непригодным для использования вскоре после загрузки последовательности, поэтому они уничтожили все остатки».

ПЦР-тесты — фейк, как и ковид

Примерно два с половиной года назад, когда Нил впервые получил эти электронные письма, было бы самое время рассказать о них миру, но, к сожалению, никто этого не сделал. Правда в том, что нового и смертельного коронавируса не существует и никогда не было, если верить этим неопровержимым доказательствам.

Вместо того, чтобы правда вышла наружу, власти держали ее в тайне и продолжали продвигать свою мошенническую аферу с тестированием на вирусы. Правительства нагнетали панику по поводу новых «волн» вируса, а также новых «вариантов», которые каким-то образом обнаруживались теми же самыми тестами, хотя ни один из вариантов так и не был изолирован.

Добавьте к этому тот факт, что лаборатории, оценивающие результаты тестов на Covid, полностью отказались от стандартных рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по выявлению положительного результата теста, и становится совершенно очевидным, что вся эта шарада была мошенничеством во всех смыслах этого слова.

«Эти доказательства еще раз указывают на перекрестную реактивность и неспецифичность ПЦР-теста», — пишет Рода Уилсон для The Exposé о том, что выяснилось в электронных письмах. «Похоже, он был создан для обнаружения всего, что вы хотели бы обнаружить».

«Итак, вместо того, чтобы найти остатки фрагментов вируса SARS-CoV2, возможно, он показался весьма блестящим в обнаружении любого коронавируса. Следовательно, возможно, тест сработал отлично, но просто не для этой цели или не так, как нам сказали, что он работает».

Имейте в виду, что простуда — это коронавирус, а это означает, что тесты, скорее всего, просто выявляли сезонные насморки, которые затем использовались, чтобы напугать и принудить людей пройти «вакцинацию», что, очевидно, и было планом с самого начала.

Covid, возможно, является крупнейшей аферой, когда-либо совершенной глобалистами в мире.

 


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности