Яндекс.Метрика
 25.06.2022      1653      7
 

Обжалуем ответ на заявление о выводе ВОЗ из России


В мае месяце мы отправляли заявление во все инстанции и всем депутатам о том, что ВОЗ террористическая организация и с ней надо расторгнуть отношения. На эти обращения пришел ответ из Госсовета Татарстана. Этот ответ мы обжалуем и просим нас поддержать своими заявлениями.

В ответ на заявление в Государственный Совет Республики Татарстан о признании ВОЗ террористической организацией поступил ответ от 17 мая 2022 года за подписью Председателя Комитета С.М. Захаровой. Из ответа следует, что ВОЗ нельзя признать террористической организацией, поскольку её преступления не соответствуют преступлениям по статьям 205 – 206, 208, 211, 220, 221, 277 – 280, 282.1 – 282.3, 360 и 361 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также нет вступившего в законную силу обвинительного приговора по уголовному делу в отношении генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса за создание сообщества, предусмотренного статьей 205.4 Уголовного кодекса Российской Федерации, за руководство террористическим сообществом ВОЗ. Тем не менее, ВОЗ причастна к совершению целого ряда преступлений, которые были указаны в наших заявлениях.

Вопреки утверждениям членов Госсовета Татарстана Гумировой Э.Н. и Захаровой С.М. деятельность ВОЗ все же характеризуется как диверсионно-террористическая сопряженная с геноцидом, поскольку ВОЗ совершает действия устрашающие население, создающие опасность гибели человека и приводящие к массовой гибели людей, причиняющие значительный имущественный ущерб, приводящие к наступлению иных тяжких последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти и воздействие на принятие ими решений. Деятельность ВОЗ характеризуется также, как «геноцид», поскольку соответствует признакам состава преступления в соответствие со статьей 357 УК РФ, которая гласит: «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».

Из ответа Госсовета Татарстана следует, что геноцид с помощью химического и биологического оружия, в результате которого погибли миллионы людей, это недостаточное преступление, чтобы признать ВОЗ террористической организацией, хотя эти деяния можно трактовать, как преступления против мира и ведение агрессивной войны или подготовку к ней.

ВОЗ, в связи со своей беспрецедентной преступной деятельностью, уже была признана террористической организаций решением Земского Собора от 14 августа 2021 года, которое гласит: «Объявить Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) иноагентом, диверсионной террористической организацией, действующей против интересов России и ее безопасности».

Вопреки возможностям Госсовета Татарстана, поступившее заявление не было передано в компетентные органы для проведения расследования. Таким образом налицо сокрытие преступлений представителей ВОЗ со стороны членов Госсовета Татарстана, которых можно считать соучастниками преступлений, которые проводятся по «рекомендациям» ВОЗ.

Ниже опубликован ответ, который мы получили из Госсовета Татарстана в формате pdf, а также заявление, которое надо направить в поддержку нашим обжалованиям в Генпрокуратуру, ФСБ, СК РФ и администрацию Президента. При отправке заявления через электронные приемные нужно обязательно прикрепить в качестве приложения ответ, полученный из Госсовета Татарстана.

Заявление в поддержку обжалования ответа Госсовета Татарстана

Ответ-Госсовета Татарстана на заявление о выводе ВОЗ из России

Адреса для отправки заявления

1. ФСБ РФ. Интрнет-приемная на имя директора ФСБ РФ
Бортникову Александру Васильевичу
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

2. Следственный Комитет РФ. Интернет-приемная на имя председателя Бастрыкина Александра Ивановича
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Доставить свое обращение непосредственно в приемную Следственного комитета, адрес приемной: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
https://sledcom.ru/reception

3. Генеральная прокуратура РФ. Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

4. Президент РФ. Интернет-приемная на имя Путина Владимира Владимировича
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23
http://letters.kremlin.ru/


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Надежда:

    Да

    Ответить
  2. Надежда:

    Я ПРОТИВ ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗ!!!

    Ответить
  3. Только отказавшись от членства в наВОЗе, Россия начнёт строить новые планы по восстановлении разрушенный медицины, но без путинских «эффективных менеджеров»!

    Ответить
  4. Валентина:

    Я против организации ВОЗ которая уничтожает людей нашей планеты

    Ответить
  5. ВОЗ был создан фашистами, а потому эта организация ведёт войну против Человечества через «»медицину»». Все члены ВОЗ, как и те, кто финансирует эту организацию, должны быть преданы СУДУ.

    Ответить
  6. Андрей:

    Я против Всемирной организации захоронения

    Ответить
  7. Светлана:

    Если наша страна восстанавливает суверенитет, почему она до сих пор состоит в этой секте под названием ВОЗ?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности