Яндекс.Метрика
 04.06.2022      357      3
 

Организация голодомора под прикрытием «вирусного лейкоза»?


Предотвращаем организацию искусственного голодомора на юге России! Меры описаны внизу текста.

В марте месяце мы отстаивали козоводство, а теперь надо отстаивать наших буренок в Ростовской области. Животноводство хотят уничтожить под предлогом все того же «вирусного лейкоза». Это заболевание следует рассматривать именно, как предлог, потому что «вирусная теория» и вирусология являются фальсификатами, что уже было неоднократно доказано и передоказано в период «ковидлы».

По поводу «вирусного лейкоза» у коров (при отсутствии вируса, как биологического объекта) разные СМИ сообщают следующее.

«Ветеринарная обстановка по лейкозу коров в Ростовской области вызывает опасения. В регионе заражено порядка 15 тысяч животных.

Из 266 очагов различных болезней животных, выявленных в регионе, подавляющее большинство – 244 – это коровий лейкоз. Заболевание поражает внутренние органы животного и вызывает злокачественные опухоли (согласно сообщениям животноводов, это брехня чистой воды).

И хотя фактов заражения человека от больной коровы пока не было, ситуация для жителей Дона всё-таки представляет серьёзную угрозу. Больную корову не всегда удаётся вовремя выявить – болезнь долгое время сидит внутри организма и не даёт о себе знать. В то же время молоко от заражённого животного способно спровоцировать у человека онкозаболевания.

Проблема в том, что больное животное вылечить невозможно, а уничтожать невыгодно. Мясо забитой лейкозной коровы можно сдать по мизерной цене – всего по 32 рубля за кг. В среднем бурёнка весит около 400 кг, то есть владелец выручит за неё таким образом всего 12800 рублей. В то время как рыночная стоимость дойной коровы сейчас колеблется около 100 тысяч рублей. Хозяевам попросту невыгодно приглашать ветеринаров для обследования поголовья.

Однако есть бытовые методы, с помощью которых потребитель может обезопасить себя и своих близких от потенциально опасного молока. Для этого его нужно подвергнуть термообработке. Например, прокипятить 5-10 минут.

Кстати, наибольшее количество случаев коровьего лейкоза зафиксировано в Сальском районе Ростовской области. Каждое десятое обследованное животное является носителем этого заболевания. Многие хозяева отказываются отправлять больных бурёнок на убой, а полученное от них молоко сдают на Сальский молзавод. Там оно проходит термическую обработку, после чего, считается, становится безопасным для потребителя

Все было бы ничего если бы не заявление Министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константина Рачаловского, который сообщил: «Ранее эта болезнь не считалась опасной, согласно современным исследованиям, заболевание опасно не только для животноводства. Оно может нанести вред и здоровью человека. Хоть болезнь людям и не передается, но выпив молоко больного животного, которое не прошло должную термическую обработку, человек потребляет патогены, которые способствуют развитию онкологических заболеваний. Лейкоз у КРС не лечится. Единственный способ победить болезнь – избавиться от зараженного животного, пока болезнь не перешла на всё стадо. … Естественно, эта процедура приводит к убыткам животноводов, причем для личных подсобных хозяйств потери зачастую невосполнимы».

Все это можно было бы принимать за чистую монету, если бы не история России. Из советской истории хорошо известно, как проходила организация голодомора, когда уничтожали скот и зерновые культуры под надуманными предлогами. Практика организации искусственного голода и геноцида в СССР была открыта в 1921 году. Советским правительством искусственно был устроен голод в 1921-1922 гг., 1932-1933 годах. Голодомор унёс жизни не меньше 7 миллионов человек.

Кроме этого, по данным СМИ известно, что Ростовская область коррумпирована и ее властные структуры наводнены криминалитетом. Еще в 2003 году Игорь Викторович Смирнов, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, Академии энергоинформационных наук, основоположник компьютерных психотехнологий, сообщал, что 49,2% функционеров составляли психбольные и наркодельцы, а к 2021 году процент функционеров с больной психикой возрос до 70%. В частности, коррупция является свидетельством того, что властные структуры захвачены криминальными элементами. Люди с криминальным мышлением способны на любые преступления и, в том числе на бессмысленные зверства и массовые убийства. Поэтому есть все основания для подозрений Министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константина Рачаловского в организации голодомора и подготовке к совершению особо тяжкого преступления «геноцид».

Что мы можем сделать, чтобы предотвратить это преступление?

Мы можем направить заявление в следственные органы и в администрацию президента с просьбой провести расследование в отношении Министра Константина Рачаловского и его деятельности. Заявление отправляем в ФСБ, СК РФ, администрацию Президента через электронные приемные. В местное отделение полиции нужно отнести заявление лично, оформив шапку (указать кому и от кого заявление) потому что таким образом оно будет точно зарегистрировано и ему должны дать ход в течение 3-х дней, а дело срочное. Через электронные приемные нужно отправлять заявление не регистрируясь в личном кабинете (адреса находятся внизу текста).

Голодомор-Ростов-Заявление о подготовке преступления

Кроме этого можно использовать единственный ликвидный документ, направленный на противостояние санитарной тирании, который был издан Объединенным Королевством Россия.

О чем говорится в этом Указе? Во избежание истребления населения России каждый, имеющий в себе силы и желающий спасти свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своей семьи, наделяется Указом полномочиями для принятия следующих мер, направленных на обеспечение безопасности:

📌1. Формировать общины, группы территориального самоуправления и народные дружины, которые наделяются сим Указом полномочиями для производства гражданских арестов и возбуждения уголовных дел в отношении санитарных врачей, сотрудников Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росгвардии, ЦПЭ и иных лиц, участвующих в реализации «пандемических мер» и санитарного террора. Гражданские аресты следует производить с помощью сотрудников полиции, не перешедших на сторону врага, заранее уведомляя их о юридической правомочности настоящего Указа и законных полномочиях ОКР на территории России в соответствии с Манифестом от 25 декабря 2020 года.

📌2. Общинам и группам территориального самоуправления требовать в пунктах и отделениях полиции выдачи огнестрельного оружия (под ответственность старост) для самообороны от санитарных врачей-убийц, представителей полиции глобалистов (Росгвардия и сотрудники ЦПЭ), сотрудников Роспотребнадзора, Россельхознадзора и иных лиц, участвующих в реализации «пандемических мер».

📌3. При попытках установить медицинский террор со стороны сотрудников Роспотребнадзора закрывать офисы Роспотребнадзора вплоть до заколачивания дверей и окон досками и прекращать их деятельность.

📌4. Закрывать офисы Россельхознадзора и обезвреживать их сотрудников при попытке нанести урон сельскому хозяйству, животноводству и птицеводству, всячески препятствуя созданию с их помощью условий для искусственного голода.

Чтобы Указ работал, как правоустанавливающий документ, его нужно признать действительным, т.е. легитимизировать, для этого его нужно скачать по ссылке ниже и отправить в местные отделения Россельхознадзора, Роспотребнадзора, депутатам, председателю местного Заксобрания, в МВД и от себя написать: «Уведомляю вас о том, что с Указом против санитарной тирании от 22 мая 2022 года, изданном в ОКР, согласен. Требую принять в качестве законодательного акта, разрешающего самооборону и защиту своей собственности от преступников, организующих искусственный голод под предлогом «вирусного лейкоза» у коров и коз, обосновывая этим убийство животных. Текст Указа прилагаю. Дата, подпись». Указ нужно приложить вложенным или прикрепленным файлом.

Указ против санитарной тирании: https://united-kingdom-russia.online/wp-content/uploads/2022/05/03.-ukaz_otpor-sanitarnoj-tiranii-voz.pdf

Адреса для отправки заявления

1. ФСБ РФ
Интрнет-приемная на имя директора ФСБ РФ Бортникова Александра Васильевича
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

2. Следственный Комитет РФ
Интернет-приемная на имя председателя Бастрыкина Александра Ивановича
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Доставить свое обращение непосредственно в приемную Следственного комитета, адрес приемной: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
https://sledcom.ru/reception

3. Президент РФ
Интернет-приемная на имя Путина Владимира Владимировича
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23
http://letters.kremlin.ru/


Обсуждение: 3 комментария
  1. Оксана:

    Я против уничтожения скота и искусственного голода! ВОЗ -это уничтожения народа и животных!

    Ответить
  2. Александр:

    Я против всего что творят !!!!

    Ответить
  3. Вот поэтому и надо направлять заявления и легализировать Указ, который дает официальное право сопротивления всяким бандитам.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности