Яндекс.Метрика
 08.07.2021      1461      0
 

Остановить религиозный экстремизм ISD


В России многие слышали слово «секта», но не придавали особого значение тому факту, что в правовом поле такое понятие отсутствует. Если мы посмотрим на описание секты, то мы увидим, что ее признаками является сильный лидер, некая идея и сплоченная группа вокруг этой идеи и лидера. По сути, это описание вполне применимо к любой госорганизации, фермерскому хозяйству, производству и армии. Если рассматривать вопрос с этой стороны, тогда самой страшной сектой у нас является именно армия и любая другая военизированная структура.

Почему все организации и сообщества подходят под определение «секта»? Да потому что человек живет сообществами , а все сообщества структурированы, имеют лидера, имеют некую общую идею и общую координацию без которых группа просто не может существовать и организовывать свою жизнедеятельность. Слово «секта» было изобретено как оскорбление и применялось одной религиозной группой для оскорбления другой группы, подчеркивая ее ограниченность в познании божественного. Слово «секта» происходит от латинского слова sector, т.е. часть круга, и применялось для обозначения узости и ограниченности познания  кого-либо. В настоящее время происходит подмена понятий, когда слово «секта» используют вовсе не для обозначения ограниченности в познании божественного, а как ярлык для искоренения свободы слова, деятельности и вероисповедния. Как юридическое понятие слова «секта» не существует.

Вполне вероятно, что многие слышали о сектоведе Дворкине А.Л., который развивает несуществующее понятие, фабрикует экспертизы, называя тоталитарными деструктивными сектами организации и сообщества, которые не имеют ни малейшего отношения ни к религии, ни к какой-либо вредоносной деятельности. Надо сказать, что для пресечения любой преступной деятельности существует уголовный кодекс, который вполне применим к преступникам, наносящим вред людям. Однако, людям, изображающим власть, зачем-то понадобился Дворкин А.Л. и его сектоборчество, оформленные в организацию Центр Иринея Лионского. Где же кроется причина?

А причина развития сектоборчества в России и в мире очень проста — это внедрение  программы сильных городов, которая была организованна глобалистами или неофашистами. Сеть сильных городов (SCN) — это программа, созданная в 2015 году Министерством юстиции США, в которой контроль над местными правоохранительными органами передается лондонскому аналитическому центру под названием Институт стратегического диалога (ISD). Эта программа внедряется в содружестве с ООН, CFR, семейством Рокфеллеров, членами палаты лордов Великобритании, членами Бильдербергской группы и пр. Институт стратегического диалога (ISD) контролируется главными глобалистами — правительством одного мира: CFR, Трехсторонний, Бильдербергский банк, Ротшильды и др.

ISD была создана в 2006 году и в Европе она приобрела дурную репутацию. Хотя декларируемая цель этой организации противодействие экстремизму и идеологиям, которые лежат в его основе, на самом деле она занимается экстремизмом и террором. В ее реальные задачи входит выявление общественно полезных инициатив, грамотных специалистов и ученых, эффективных фермеров, которые способны противостоять неофашизму, продвигаемому под видом сети сильных городов, и уничтожает их. В частности ISD пользуется для этого религиозным экстремизмом, методика которого предполагает уничтожение ценных для общества людей с помощью навешивания ярлыка «секта», их дискредитации в глазах общественного мнения вплоть до физического уничтожения.

Предположительно, в нашей стране террористическая организация лондонский Институт стратегического диалога (ISD)действует через несколько государственных учреждений, каждое из которых выполняет определенную роль в этой системе. Этими организациями являются:

— Министерство Юстиции в лице министра юстиции Константин Анатольевич Чуйченко,

— Центр противодействия экстремизму (создан в составе МВД в 2008 году) в лице начальника Ильиных Олег Владимирович и Министра внутренних дел Колокольцева Владимира Александровича,

— Следственный Комитет РФ (создан в 2011 году) в лице Председателя Бастрыкина Александра Ивановича,

— Центр Иринея Лионского, вдохновителем и руководителем которого является Александр Леонидович Дворкин.

Это преступное сообщество, находящееся под внешним руководством, действует по вполне конкретной отработанной западной методике со строгим распределением ролей.  Роли распределены примерно следующим образом. Минюст выделяет общественно полезные организации, которые приходят для регистрации, и передает эту информацию в Центр Иринея Лионского, который ведет список «экстремистских организаций» и делает ложное заключение о том, что данная организация является сектой. Далее это заключение передается в Центр Противодействия Экстремизму (ЦПЭ), задача которого заключается в разработке плана разрушения организации. Затем происходит нападение на организацию, которая попала в разработку, непосредственно сотрудниками ЦПЭ и завербованными засланными казачками. Затеянное дело «расследует» СК РФ таким образом, чтобы руководители полезной для страны организации или социального проекта были осуждены и попали в заключение. Вот так расправляется лондонский аналитический центр ISD с учеными, общественными деятелями, фермерами, предпринимателями полезными для России. Идет преднамеренное и спланированное уничтожение цвета нации, а вместе с ним и процветания России.

Поэтому настало время разобраться с инагентами, разрушающими нашу жизнь, и отправить заявление в следственные органы о преступной деятельности в России ОПС в составе: Минюст, Центр Иринея Лионского, ЦПЭ и СК РФ.

Заявления о преступлении мы отправляем через электронные приемные ФСБ и Генпрокуратуры. Перед отправкой нужно внимательно прочесть текст заявления,  проверить все ссылки и познакомиться с ними, затем отправить заявление через Интернет-приемную. При отправке нужно выбрать адрес, вставить текст заявления в поле «Текст сообщения», если оно помещается по количеству знаков. Если есть ограничения и текст заявления не помещается по количеству знаков, его нужно отправить прикрепленным файлом. В поле «Текст сообщения» надо написать: «Текст моего заявления находится в прикрепленном файле. Прошу рассмотреть по существу и ответить в письменной форме в отведенный законом срок». Заявление для ФСО отправляем на электронную почту. При этом либо копируем полный текст и вставляем его, как письмо, либо отправляем прикрепляем файлом, предварительно вставив в заявление свои данные.

Ниже публикуем текст заявлений для отправки через Интернет-приемную и по электронной почте (текст с шапкой) и адреса.

Заявление_Дворкин-ОПС-Минюст

Заявление_Дворкин-ОПС-для ФСО

Адреса для отправки

Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
Интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

В Генеральную прокуратуру Российской федерации
Генеральному прокурору Российской Федерации
Краснову Игорю Викторовичу
Интернет-приемная: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/decline/

Директору ФСО России Кочневу Дмитрию Викторовичу
priemnaya_fso@gov.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности