Яндекс.Метрика
 22.12.2023      226      0
 

Ответ из Департамента здравоохранения ЯНАО — признание в совершении преступлений


Департамент здравоохранения ЯНАО признал факт медицинского террора! Направляем заявление на основании документа!

Новиков С.В., директор Департамента здравоохранения ЯНАО

На телеграмм-канале «Неотъемлемое право» 3 октября 2023 года было опубликовано заявление о медицинском терроре в городе Новый Уренгой. Заявление было составлено по просьбам родителей, которые уже устали от медицинского террора в этом городе. Одной из наших подписчиц на это заявление пришел ответ, которым она поделилась с нами и разрешила его опубликовать. Ответ пришел из Департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, подписанный директором Департамента Новиковым С.В. И заявление и ответ Новикова С.В. находятся в pdf-файлах под текстом сообщения.

Этот ответ подтверждает, что Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа может быть причастен к совершению преступлений, по поводу которых было направлено заявление. Так Новиков С.В. утверждает: «На основании Постановления Главного государственного санитарного врача в г. Новый Уренгой, Тазовском районе от 25.09.2023 № 7 «Об усилении мер по профилактики кори на территории г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа», согласно которому «предписано отстранить от посещения организованных коллективов контактных лиц, не болевших корью ранее, не привитых, не имеющих сведений о прививках против кори». Тем самым Новиков С.В. признает, что главный санитарный врач г. Новый Уренгой занимается дискриминацией по принципу «вакцинированный — не вакцинированный», что является нарушением конституционных прав граждан, и издает антиконституционные постановления.

Далее Новиков С.В. признает, что Роспотребнадзор по ЯНАО является карательной организацией, нарушающей конституционные права и свободы граждан по принципу «вакцинированный – не вакцинированный»: «Решение об установлении границ очага кори, организация карантинных мероприятий, отстранение либо допуск граждан в учебные заведения и предприятия, входит в компетенцию специалистов Управления Роспотребнадзора по ЯНАО (далее – УРПН). Медицинские мероприятия в очаге осуществляются в соответствии с постановлениями УРПН».

Далее Новиков С.В. сообщает ложную информацию о поствакцинальных осложениях, опасную для жизни и здоровья граждан: «Официально зарегистрированных случаев поствакцинальных осложнений после вакцинации против кори на территории ЯНАО не зарегистрировано». Это утверждение является укрывательством преступлений, совершаемых под предлогом вакцинации, поскольку официально никто не занимается регистрацией случаев поствакцинальных осложнений в связи с тем, что эта регистрация проводится подчиненными и зависимыми лицами, исполняющими, возможно, преступные приказы и распоряжения своего руководства. Официально установлено, что вакцины наносят вред здоровью о чем прямо указано в «Расследованием поствакцинальных осложнений». 2004. стр. 23. Подтверждает факт укрывательства преступлений, совершенных под предлогом вакцинации, и следующее утверждение Новикова С.В.: «Обследование всех вакцинированных от кори жителей ЯНАО не предусмотрено действующим законодательством в сфере здравоохранения». На странице 23 упомянутого документа указаны поствакцинальные осложнения, которые преднамеренно не регистрируются, чтобы избежать уголовной ответственности за совершаемые преступления. Таким образом, Новикову С.В. известно, что вакцинация наносит вред здоровью граждан, но регистрация поствакцинальных осложнений не ведется и информация о поствакцинальных осложнениях до граждан не доводится, что является сокрытием преступлений совершенных руководителями и сотрудниками Департамента здравоохранения и Роспотребнадзора ЯНАО, в чем содержатся признаки состава преступления, предусмотренне статей 237 УК РФ (сокрытие информации, важной для жизни и здоровья).

Также Новиков С.В. сообщает следующую ложную информацию: «Согласно научной литературе, одобренной профессиональным мировым сообществом, корь – это острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности, возбудителем которого является вирус кори, опасное своими осложнениями. Это заболевание с доказанной этиологией, описанной в научной литературе, признанной во всем мире, в том числе Всемирной организацией здравоохранения». В вышей степени безграмотно ссылаться на данные ВОЗ, так как во-первых, эта организация признана террористической, о чем было заявлено даже на уровне Европарламента, во-вторых, в этой организации работают администарторы, а не врачи, которые финансируются фармацевтическим бизнесом. Главным финансистом ВОЗ является Билл Гейтс, что следует из документации ВОЗ, опубликованной на их сайте. Таким образом Новиков С.В. руководствуется в своих решениях информацией от аффилиррованной орагнизации, которая выполняет желания того, кто ее финансирует – большой фармы и Билла Гейтса. Он преднамеренно выдает за «профессиональное мировое сообщество» лиц, возможно, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, поскольку они утверждают, что вирус кори существует, в то время, когда он никогда не был выделен согласно постулатам Коха. Из этого можно заключить, что «профессиональное сообщество» действует либо на вере, а не на знании, либо занимается откровенным мошенничеством, т.е. совершает уголовное преступление.

Более того, не существует доказательств существования вируса кори, что следует из решения Федерального Верховного суда Германии, где не было приведено доказательств существования вируса кори. На этот аргумент Новиков С.В. пишет: «Решения Федерального Верховного суда Германии (BGH) не подлежат применению на территории Российской Федерации». Это заявление свидетельствует о том, что директор Департамента здравоохранения ЯНАО Новиков С.В. некомпетентен, поскольку медицинский работник обязан знать, что вирусы, если бы они существовали, не придерживаются государственных границ и если вируса кори не существует, что установлено судом Германии, значит, его не существует во всех уголках планеты Земля, где встречается это заболевание. Отсутствие образцов выделенных вирусов, как таковых, подтверждается также опубликованным ответом из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, где указано, что не существует технических возможностей выделения вирусов и их наличие невозможно считать установленным фактом, что известно Новикову С.В. в силу занимаемой должности. Таким образом, Новиков С.В. желает скрыть факт отсутствия вируса кори, чтобы оправдвть противоправные действия Департамента здравоохранения и Роспотребнадзора ЯНАО.

Также интересным является тот факт, что действия представителей Роспотребнадзора Нового Уренгоя, нарушающие права и свободы граждан, Новиков С.В. расценивает, как законные. В своем ответе он сообщает, что Конституция РФ не является существенным документом для Департамента здравоохранения ЯНАО: «Граждане Российской Федерации обязаны выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц; заботиться о здоровье, гигиеническом воспитании и об обучении своих детей; не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания (Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ)». Тем самым Новиков С.В. игнорирует конституционные права и свободы граждан и Конституцию, как основной закон РФ, и выводит на первое место относительно Конституции РФ санитарное законодательство, постановления и предписания должностных лиц, осуществляющих санитарно-эпидемиологический надзор, что можно квалифицировать, как попытку подрыва конституционного строя со стороны сотрудников служб Минздрава и Роспотребнадзора.

Невозможно оставить такой показательный документ без внимания — есть все основания направить новое заявление о преступлении, которое составили наши юристы. Заявление направляем через электронные приемные. Текст заявления для скачивания ниже. К заявлению следует приложить стартовое заявление о медицинском терроре в Новом Уренгое и ответ Новикова С.В., которые также находятся в приложенных файлах ниже. Перед отправкой прочтите заявление, если заметите грамматические ошибки, исправьте их, познакомьтесь со ссылками, указанными в тексте заявления. Заявление направляем по адресам, указанным далее. Шаги по отправке обращений в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление о преступлении_на_основании_ответа_Департамента_Здравоохранения_ЯНАО

Приложение-Заявление_Новый_Уренгой_Нечепуренко_корь-медицинский террор

Приложение-Ответ из Департамента здравоохранения ЯНАО

Адреса для отправки заявления

1. ФСБ РФ
Интернет-приемная на имя Бортникова Александра Васильевича
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1

2. Генеральная прокуратура РФ
Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest
125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

3. Следственный комитет РФ
Интернет-приемная на имя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Доставить свое обращение непосредственно в приемную Следственного комитета, адрес приемной: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

4. Министерство Внутренних Дел РФ
Интернет-приемная Министру Колокольцеву Владимиру Александровичу
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
г. Москва, 119049, ул. Житная улица, 16


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности