В декабре 2020 г. на нашу почту пришло письмо от лётчика гражданской авиации. Он поделился своими наблюдениями и взглядом на вопросы, касающиеся химтрейлов и пандемии COVID-19. Тогда мы это письмо не опубликовали. Однако, думаем, что эта публикация все равно представляет интерес и не только с точки зрения ретроспективы. Стиль автора полностью сохранен, пояснения редактора указаны в квадратных скобках.
«Насчёт химтрейлов. Самолёты авиакомпании «Волга-Днепр» АН-124 «Руслан» никак не могут ничего распылять. Конструктивно не предусмотрено. Так же, как и сброс лишнего керосина. Поэтому в Новосибирске самолёт так жёстко сел: был с грузом и заправлен. Если возникает непредвиденная ситуация, топливо вырабатывается. Поэтому самолёты кружат по нескольку часов.
Есть некие устройства, похожие на минисопла, на концах крыла и стабилизатора. Но они предназначены для сброса статического электричества, и с баками не связаны вообще.
Самолёт с бочками внутри кабины я видел лишь однажды на выставке в Фарнборо. Примерно в 2015 г. На нём было написано, что он предназначен для сбора нефти с поверхности моря. Возможно и так. Вот этот самолёт теоретически можно использовать для распыления.
В Лейпциге, где я сейчас нахожусь, сегодня и в понедельник в районе аэропорта летало на высоте довольно много самолётов, оставляющих следы, которые перерастали в облака [химтрейлы]. Вчера я этих самолётов почти не видел, их было очень мало. И следы от них тут же исчезали [инверсионный след]. А погода была солнечная и почти летняя. До 12 градусов. И это зима.
Понедельник. [Самолёты] рисуют сеточку даже… Куда все самолёты делись вчера – вот это мне интересно. С аэропорта «Лейпциг» только транспортные изредка летают.
Про ковид. Если бы я планировал эту спецоперацию, то травил бы в основном через «намордники» [маски]. Именно их насильно заставляют постоянно носить. Они закрывают органы дыхания. Кроме того, бо́льшая их часть привезена из одного и того же города в Китае – Шеньжень. Именно оттуда маски развозили по 100 тонн в день наши самолёты, и столько же украинские, весной и летом [2020 г.]. Почти 4 месяца. По Европе и Америке.
Сам недавно долгое время болел: высокая температура вечером, болело горло, тахикардия и т.д. Врач твердил, что это вирус. Но ничего не проходило. Начал сдавать анализы. На всё, что можно было. Мазки на ковид всегда отрицательные. А вот тест воло́с на микроэлементы показал интересную картину: превышение ртути над референсными (нормативными) показателями в 8.5 раз (!).
Посмотрел симптоматику отравления ртутью и был «приятно» удивлён. Там описаны симптомы ковида. И потеря вкуса и запаха – один из главных симптомов. Есть и анемия, как результат замещения кобальта в витамине В12, и многое другое. Все симптомы совпадают.
А кто проверял больных на отравление ртутью? Её, наоборот, вакцинами в нас доставляют. Организм её «рассовывает» в жир и кости, как в депо, и плохо выводит. Вывести её из нас – это целая наука, в отличии от других металлов. И возможен вариант, что неумелыми действиями её выводят из депо, но системы выделения организма не справляются, и человек опять травится своей же ртутью. Может этот вариант и используют.
Вот бы еще похожих ковидных больных на неё проверить… Никак не подобью никого из знакомых. Всем приятнее и престижнее болеть модной трендовой болезнью, чем быть подтравленными банальной ртутью.
Еще про ртуть. В медицинском центре «Инвитро» референсные [нормативные] значения ртути в волосах – 1 мкг/гр. 10 мкг/г они определяют, как токсичное значение. А вот в «Лаборатории Гемотест» нормой уже считают 12 мкг/гр. С чего бы они вдруг подняли значения?
Плюс, из всех аптек пропал куда-то препарат «Унитиол» – лучшее средство для удаления [выведения] тяжёлых металлов из организма. И ртути в том числе».