Яндекс.Метрика
 23.12.2022      327      0
 

Поддержка теории инфекционных заболеваний — госизмена!


Направляем заявление о преступлении! Касается каждого!

Все уже наелись идиотии под названием «COVID-19» и очень надеялись, что она закончилась. Но, нет, она не закончилась психбольные продолжают ее развивать и хотят втюхать человечеству новые «опасные вирусы». На чем же основывается вирусная идиотия?

Глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Попова А.Ю. и министр здравоохранения Мурашко М.А. при разработке своих рекомендаций в связи с коронавирусной инфекцией и гриппом опираются на теорию инфекционных заболеваний. Согласно сообщениям СМИ в связи с обычной сезонной простудой Роспотребнадзором вопреки физиологии и биологии человека введен масочный режим в Санкт-Петербурге с 14 декабря, в Москве рекомендовано носить маски с 20 декабря, а также в Ростовской, Амурской, Тюменской областях, Татарстане и других регионах РФ. Использование лицевой маски препятствует дыханию атмосферным воздухом, тем самым нарушает натуральное неотъемлемое право человека на свободное дыхание и наносит организму непоправимый вред.

Теория инфекционных заболеваний, на основе которой вводятся вышеуказанные меры, является научной фальсификацией созданной Луи Пастером во второй половине 19 века по заказу французского правительства в политических целях. Разработчиком этой теории по заказу германского правительства стал Роберт Кох. Сегодня достоверно известно, что вирусная теория, которую разработал Луи Пастер, является фальсификацией от начала и до конца благодаря дневниковым записям Луи Пастера, которые были опубликованы в 1993 году профессор Герардом Гайсоном. Книга издана на английском языке под названием «Тайная наука Луи Пастера». Благодаря ей стало известно в каких масштабах Пастер сфальсифицировал свои опыты. Именно Пастер «изобрёл» вирусы (в переводе с латинского языка – «яд»), которых в природе не существует. Отравляя клетки трупным ядом, он заявлял, что гибель клеток произошла от невидимого вируса.

Фальсификация была произведена при поддержке французского правительства, в противном случае она не могла бы стать удачной, поскольку в середине 19 века благодаря серии экспериментов было установлено, что бактерии не являются причиной заболеваний, так как могут производить токсины только в мёртвых тканях в условиях отсутствия кислорода. Об этом писали такие выдающиеся учёные и врачи как профессор Пьер Жак Антуан Бешам, Илья Мечников, Александр Залманов и другие.

В разработке политической теории об инфекционных заболеваниях со стороны Германии принял участие Роберт Кох, который также является научным фальсификатором. Он был востребован Бисмарком и ему было выделено 100 000 рейхсмарок для того, чтобы создать весомый аргумент в войне с англичанами. Именно потому что Кох был фальсификатором, до настоящего времени в институте Коха нет ни одного образца вируса ни одного заболевания.

Политическая идея Луи Пастера и Роберта Коха о микроскопических патогенах, (читайте подробнее в статье «Пандемический театр. Теория инфекционных болезней — и её криминальная история«) «невидимых в оптический микроскоп, но распространяющих болезнь, была подхвачена Дэвидом Рокфеллером. На ее основании он создал вакцинаторские кампании (от «vacca» – корова, лат.), которые стали частью аллопатической медицины исключительно с целью коммерческой выгоды.

Современные научные данные подтверждают, что теория инфекционных заболеваний является фальсификатом. Об этом свидетельствуют исследования выдающихся учёных современности: микробиолога доктор Стефано Скольо, вирусологов доктор Эндрю Кауфмана, доктора Стефана Ланка, доктора Майкла Йидона, эпидемиолога академика Г.П. Сомова и других.

 

Сегодня вскрыто и доказано, что теория инфекционных заболеваний, вирусная теория и сама вирусология, являются фальсификатами, созданными в политических целях и используется для запугивания населения и совершения под их прикрытием тяжких и особо тяжких уголовных преступлений. Кроме этого, она используется как средство для сокращения численности населения мира группой международных преступников, организовавших проект «COVID-19», в числе которых находятся Клаус Шваб, семейство Рокфеллеров, Билл Гейтс, Джорж Сорос, семейство Барухов и Ротшильдов и другие преступники.

Таким образом, теория инфекционных заболеваний является политической разработкой Франции, Германии и США, созданной правительствами этих стран, враждебных России, для борьбы с другими странами. Основанные на этой теории масочный режим, социальная дистанция, объявление сезонных заболеваний эпидемиями, открытие новых штаммов вирусов, вакцинация, лечение СПИДа и т. д. являются средствами для уничтожения населения России враждебными странами. Глава Роспотребнадзора Попова А.Ю. и региональные представители этой организации в Москве, Санкт-Петербурге, Ростовской, Амурской, Тюменской областях и Татарстане, а также министр здравоохранения Мурашко М.А. и региональные представители Минздрава в вышеперечисленных регионах, поддерживая теорию инфекционных заболеваний, выступают на стороне Франции, Германии и США, которые являются враждебными государствами. Учитывая, что эти страны выступают открыто против России и организуют против нее санкции, главу Роспотребнадзора и Минздрава можно считать иноагентами, внедренными в управленческие структуры для уничтожения здоровья населения, о чем свидетельствует:

  • плачевная статистика состояния здоровья населения РФ (людей первой группы здоровья не более 12%);
  • массовая инвалидизация и убийство детского населения, что в основной массе является следствием вакцинации (согласно расследованию поствакцинальных осложнений Роспотребнадзора 2004 года, среди которых имеется летальный исход https://vivencia11.ru/48/)
  • демографическая яма в которую скатывается Россия, теряя примерно по 1 миллиону населения в год и чем свидетельствуют сводки Росстата.

Вышеуказанные потери, учитывая их масштаб, можно приравнивать к военным потерям в войне, которую ведут против России Франция, Германия и США, где оружием служит сфальсифицированная теория инфекционных заболеваний. Причем оплата этой войны противнику ничего не стоит, поскольку она оплачивается из бюджета РФ, путем закупок сырья для вакцин и самих вакцины, которые в действительности являются биологическим оружием, направленным против населения нашей страны. Таким образом руководящие сотрудники Минздрава и Роспотребнадзора РФ оказывают прямую и непосредственную помощь иностранным государствам, международным или иностранным организациям, или их представителям в деятельности, направленной против экономической безопасности и обороноспособности РФ.

Чтобы погасить развивающиеся «противоэпидемические меры», целью которых является сокращение населения России, нужно направлять заявление, чтобы иметь возможность объявлять иноагентом любого, кто заикнется про маску, ПЦР-тест, ограничение передвижений и вакцинацию. Это заявление о преступлении требует широкой огласки, поэтому его нужно отправить через электронные приемные по списку адресов ниже — чем шире будет разослано, тем больше шансов на победу. Текст заявления для скачивания ниже. Перед отправкой прочтите заявление, исправьте грамматические ошибки, если заметите, и ознакомьтесь со ссылками. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление-теория инфекционных заболеваний-акт геноцида

Список адресов для веерной рассылки

1. Президент РФ
Интернет-приемная президента на имя Президента Путина Владимира Владимировича
http://letters.kremlin.ru/

2. Правительство России
Интернет-приемная на имя Мишустина Михаила Владимировича
http://services.government.ru/letters/

3. Совет Федерации
Интернет-приемная на имя Валентины Ивановны Матвиенко
http://council.gov.ru/services/messages/

4. Госдума
Интернет приемная ГосДумы на имя председателя Володина Вячеслава Викторовича
https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php

5. ФСБ РФ
Интернет-приемная на имя Бортникова Александра Васильевича
http://services.government.ru/letters/

6. Генеральная прокуратура РФ
Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

7. Министерство Внутренних Дел
Интернет-приемная Министру Колокольцеву Владимиру Александровичу
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

8. Следственный комитет РФ
Интернет-приемная на имя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception

9. Уполномоченный по правам человека в РФ
Татьяна Николаевна Москалькова
https://ombudsmanrf.org/contact/content/cases

10. Уполномоченный по правам ребенка
Львова-Белова Мария Алексеевна
http://deti.gov.ru/contacts/kanz

11. Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации
На имя Костюкова Игоря Олеговича Начальника Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, адмирал
Интернет-приемная https://letters.mil.ru/electronic_reception/request/natural.htm

Министерство обороны РФ Интернет-приемная https://letters.mil.ru/electronic_reception/request/natural.htm

Минобороны, электронные приемные по округам https://letters.mil.ru/electronic_reception/military_districts.htm

12. Администрация вашей области и региона, а также прокуратура, Следственный Комитет, полиция, ФСБ.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности