Яндекс.Метрика
 11.04.2023      241      0
 

Правосудие в РФ: похищения детей не расследуются, самооборона наказуема


Отправляем заявление! Госчиновники организуют похищения детей, грабежи и разбойные нападения. Эти преступления не расследуют, фальсифицируют уголовные дела и преступниками делают пострадавших.

Следственный отдел Малоярославца.

Даримир Цареградский поддерживает с нами связь и поделился ответом, который пришел на его заявление из СУ СК России по Калужской области из Следственного отдела по Малоярославецкому району от 25 января 2023 года за номером 03ж-2023, подписанный руководителем следственного отдела Федоровым О.А.

Даримир сообщил, что Следственный Комитет отказал ему в расследовании особо тяжкого уголовного преступления «Похищение человека» и привлечении к ответственности его похитителей, хотя данные этих людей и их местоположение известно. Мы познакомились с ответом и удивились, потому что он не соответствует заявлению (т. е. ответ не по существу). Главное, что следует из этого ответа:

1) сотрудники Следственного Комитета покрывают преступников, которые занимаются похищениями несовершеннолетних детей;
2) сотрудники Следственного Комитета не признают неотъемлемого права человека на самооборону, защиту своего имущества, своей жизни и здоровья при нападении;
3) сотрудники Следственного Комитета принимают участие в организации преступлений и фальсифицируют уголовные дела.

Следуя логике сотрудников СК, описанной в ответе, любой человек, который пришел к вам в гости, может забрать ваше имущество, объявив, что это его вещи, а если вы будете защищаться, то станете преступником, а грабитель будет пострадавшим.
Мы попросили Даримира прокомментировать отдельные абзацы из ответа Федорова О.А.

Из ответа сотрудника СК Федорова О.А.:
«В ходе проверки установлено, что Цареградский Д.А. самостоятельно и по собственной воли ушел с территории домовладения, что подтверждается данными Вами объяснениями и, собственноручно написанным заявлением, где Вы также указали, что заявление о Вашем похищении было написано под давлением Цареградской Ж.В.».

Пояснение Даримира:
Заявление, где я якобы отказываюсь от моих показаний, было написано под давлением моих похитителей (Казаковой Анны, Юсифовой Денизы, Мовляйко Виктори и следователя Денисова Д.В.), которые напрямую угрожали моей жизни и здоровью. Нужно понимать, что тогда мне было 12 лет и я вообще не очень хорошо понимал, что происходит, чем и пользовались сотрудники Следственного Комитета и мои похитители, которые действовали с ними в сговоре. Написанный мной отказ не является юридически значимым документом, поскольку на тот момент я был несовершеннолетним и брать от меня такой документ можно было только в присутствии моего законного представителя, который должен был тоже поставить подпись под документом. На этой бумажке подписи моей мамы нет, что является подтверждением оказания на меня давления со стороны сотрудников СК РФ. Этот факт доказывает также и то, что они были участниками преступлений, совершенных против меня и моей семьи. Таким образом руководитель следственного отдела по Малоярославецкому району Федоров О.А. пользуясь своим служебным положением осуществляет функцию прикрытия особо тяжких уголовных преступлений, которые совершали сотрудники Следственного Комитета, и препятствует проведению независимого расследования.

Из ответа сотрудника СК Федорова О.А.:
«Из приговора Малоярославецкого районного суда следует, что доводы подсудимого Цареградского А.В., свидетелей защиты Цареградской Ж.В., Жариковой Т.В., Могилко В.В., Цареградской 3.А., Нагпал А.И., Жариковой Б.С., Цареградского П.А. и Цареградского Д.А. о том, что Цареградский А.В. оружия в руках не имел и выстрелов 2 октября 2010 года не производил, опровергаются признанными судом достоверными показаниями потерпевших Калинина П.А. и Казакова А.В., а также потерпевшей Шевцовой Н.Д. и свидетелей Мовляйко В.В., Казаковой А.А., Лобынцевой С.Е., Путилова А.Ю., Медведева С.В., Юсифовой Д.А., в присутствии которых Цареградский А.В. производил выстрелы из пистолета в Казакова А.В. и Калинина П.А., заключениями баллистических экспертиз, а также и показаниями самих Цареградских, не отрицавших, что в семье имелось два травматических пистолета».

Пояснение Даримира:
Федоров О.А. здесь пишет о сфальсифицированном уголовном деле против моей семьи. В своем заявлении и пояснении к нему я писал, что на домовладение моей семьи в деревне Николаевка Калужской области было произведено разбойное нападение 2 октября 2010 года, которое было спланировано заранее, а также были совершены два грабежа 8 и 9 сентября 2010 года группой лиц в составе 11 человек. А уголовное дело по каким-то «странным» причинам было возбуждено против членов моей семьи, т. е. против тех на кого напали и ограбили. Согласно статье 45 Конституции РФ и статье 37 УК РФ при реализации права на самооборону члены моей семьи могли осуществлять любые действия для защиты своего имущества, своей жизни и здоровья и никакой ответственности за последствия своих действий по закону не должны были нести. Тем не менее, Федоров О.А. пишет о том, что он поддерживает эту фальсификацию и вообще это привычное дело для сотрудников СК и судей Малоярославца фабриковать уголовные дела.

Немаловажно, что преступления против моей семьи совершала организованная преступная группа в составе Мовляйко В.В., Шевцова Н.З., Петрук В.О., Казакова А.А., Казаков А.В., Юсифова Д.А., Калинин П.А., Гусенко С.Н., Медведев С.В., Лобынцева С.Е., Путилов А.Ю. под прикрытием и непосредственным руководством со стороны представителей Центра противодействия экстремизму МВД РФ Москвы и Калуги, сотрудников Следственного Комитета РФ Москвы и Малоярославца. В частности руководителями и организаторами грабежей 8 и 9 сентября 2010 года, а также моего похищения 9 сентября 2010 года были высокопоставленные сотрудники Центра «Э» Москвы и Калуги, о чем я знаю от моих похитителей, в частности об этом открыто говорили Мовляйко В.В. и Павел Калинин.

Руководителями и организаторами разбойного нападения на домовладение моих родителей 2 октября 2010 года и моего похищения 14 декабря 2010 года были высокопоставленные сотрудники силовых структур, исполнителями были, в частности, следователь СК РФ по Малоярославецкому району Калужской области Денисов Д.В. и его начальница Шестакова Р.П. Все эти обстоятельства изложены в материалах дела, но проигнорированы следствием и судом Малоярославца, о чем не может быть неизвестно Федорову О.А.

Что касается пистолетов, то во-первых они были травматическими и использовались исключительно в целях самообороны. Закон РФ позволяет иметь травматическое оружие и в этом нет никакого нарушения. Во-вторых, наличие 2-х травматических пистолетов никак не доказывает, что выстрелы совершались из обоих. В-третьих, использовался только один пистолет и именно в целях самообороны. Стрелял мой несовершеннолетний брат Пересвет (ему было 16 лет) в бандита Калинина, который нападал на него с ножом. Об этом я слышал непосредственно от группы моих похитителей, когда они приехали на квартиру, где я содержался, после нападения на домовладение моей семьи. В моем объяснении я указывал: «Калинин проявлял намерение применить любые насильственные действия в отношении моей семьи, если его не будут пускать или будут препятствовать ему забирать ценности. Он был готов применить нож, который всегда носил с собой и который должен был по плану взять с собой». Это свидетельство было проигнорировано, нож был изъят из вещественных доказательств и в следственных материалах не фигурировал.

Кстати, правдивость показаний моей мамы и моего брата Пересвета были подтверждены на полиграфе или детекторе лжи, но почему-то были признаны недостоверными. В то же время адвокат предложил проверить показания нападавших на полиграфе и суд это предложение отклонил. С моей точки зрения этот факт является доказательством фальсификации против моей семьи, в которой судья Локтева принимала непосредственное участие.

Еще такой факт, проигнорированный следствием. Один пистолет, который приписывался моему отцу, был без обоймы и это есть в материалах дела, на которое ссылается Федоров О.А. (во всяком случае было). На момент событий обойма от него находилась в Москве и поэтому производить из него выстрелы было невозможно. Тем не менее, это не стало препятствием для фальсификации. Также, доказательством того, что все выстрелы производились из одного пистолета, являлась фоноскопическая экспертиза, которая была предоставлена суду, но суд ее не принял. Кстати, у меня есть эта экспертиза и я могу ее предоставить. Суд не рассматривал дело, суд выполнял заказ Минюста из Москвы, т. е. создавал фальсификацию.

Также хочу заметить, что все материалы дела были проанализированы адвокатом моего отца с учетом всех экспертиз, имевшихся в деле, на которое ссылается Федоров О.А., и там нет ни одного доказательства против моего отца и брата. Они, в отличие от грабителей и сотрудников следственного комитета РФ, закон не нарушали.

Ссылки на прения: 1) https://ove4nom.blogspot.com/2012/04/blog-post_16.html
2) https://ove4nom.blogspot.com/2012/04/2.html
3) https://ove4nom.blogspot.com/2012/04/3.html

Из ответа сотрудника СК Федорова О.А.:
«Показания свидетеля Цареградской Ж.В. о том, что на нее напали 2 октября 2010 года и носили ей побои Казаков, Калинин и Путилов, и, как следствие, что поводом для вмешательства в конфликт ее мужа Цареградского А.В. и сына Цареградского П.А. являлось противоправное поведение потерпевших, кроме показаний потерпевших Шевцовой Н.Д., Калинина П.А., Казакова А.В. и свидетелей Мовляйко В.В., Казаковой А.А., Лобынцевой С.Е., Гусенко С.Н., Путилова А.Ю., Медведева С.В., Юсифовой, Д.А., Караваевой Ю.В. опровергаются также оправдательным приговором мирового суда судебного участка No37 Малоярославекого района Калужской области от 1 августа 2011 года в отношении Казакова А.В. и Путилова А.Ю.»

Пояснение Даримира:
Доказательством нанесенных побоев моей маме Жанне Владимировне Цареградской являлось медицинское освидетельствование, поскольку побои были сняты и медицинская справка об этом была предоставлена в суд. Этот факт доказывает также исследование на полиграфе, где было подтверждено, что «2 октября 2010 года Казаков и Путилов наносили Цареградской Ж.В. различные побои, а Путилов и Медведев нападали на Цареградскую Ж.В. с палками». Это доказательство вместе с медицинскими документами, свидетельствующими о нанесенных побоях, были проигнорированы судом. Оправдательный приговор нападавшим, от которых пострадала моя мама, являлся фактом коррупции и выполнением заказа того же Минюста, о котором неоднократно заявлял следователь Денисов. Если бы суд не выполнял заказ или не был подкуплен, то вынести оправдательный приговор было бы невозможно в силу наличия доказательств. Получилось, как в анекдоте — убитый сам упал на нож и так 9 раз подряд.

В ответе Федорова О.А. часто присутствует фраза «суд признал» и «суд не признал», причем речь идет о суде Малоярославца и судье Локтевой. Суд, выполняя заказ высокопоставленных чиновников, проигнорировал не только натуральное неотъемлемое право на самооборону, но и Конституцию вместе с уголовным кодексом.
Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона — правомерное пресечение общественно опасного посягательства при защите интересов личности, общества или государства путем причинения посягающему вреда, который внешне напоминает преступление.

Закончу тем, что нападение было совершено организованной преступной группой на мою семью на нашей территории и моя семья реализовывала свое неотъемлемое право на самооборону. Этот основополагающий факт, который определяет кто пострадавший, а кто преступник, был перевернут просто по решению следователя Денисова, и право на самооборону было фактически отменено частным лицом.

Из ответа сотрудника СК Федорова О.А.:
«… в производстве следственного отдела по Малоярославецкому району находится уголовное дело N° 10405; возбужденное 30.01.2012 следственным отделом по Малоярославецкому району Калужской области возбуждено уголовное дело N10405 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ по факту подготовки, печати и распространения издания «Criterion», содержащего материалы, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, происхождения, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. 16.10.2013 Цареградской Ж.В. предьявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1ст. 282, ч. 1ст. 282, .ч 1ст. 282, .ч 1ст: 239 УК РФ».

Пояснение Даримира:
Эта информация является фальсификацией от начала и до конца, потому что моя мама не имела отношения к изданию «Criterion», не принимала участие в подготовке, печати и распространении издания. Владельцем издания являлась Эльмира Митхадовна Гусенко. Против моей мамы дело просто сфальсифицировано по надуманному обвинению вообще никак не связанному с фактическими событиями. Это все равно что назначить преступником кого угодно, ткнув пальцем в первого попавшегося в толпе человека. Получается, что Федоров О.А. подтвердил, что преследование моей семьи существует и что все обвинения являются фальсификацией.

А если учесть, что статья 282 УК РФ была введена в УК РФ по прямому указанию ISD (Лондонского аналитического центра, включенного во враждебную России систему «Сильные города»), чтобы иметь «законные» основания для уничтожения общественно-полезных инициатив и их лидеров в России в интересах зарубежных стран, то можно смело подозревать Федорова О.А. в диверсионной деятельности. И это обоснованное обвинение! Моя мама с успехом занималась формированием базового здоровья жителей России, что невыгодно, например, США и Великобритании. С момента разрушения центра моих родителей демографическая ситуация в России значительно ухудшилась.

Комментарий от редакции

Мы очень благодарны Даримиру за данные пояснения, после которых напрашивается следующий вывод: если так легко можно на старте уголовного дела сделать преступниками пострадавших в угоду заказчикам и решением районного суда отмести натуральные права, отменить статьи Конституции и отвергнуть уголовный кодекс, это значит, что всем жителям России угрожает реальная опасность стать жертвами фальсификаций. О реальности этой опасности свидетельствует множество фактов, которые регулярно публикуются на многих ресурсах. Например, по заказу ОПС во главе с Чубайсом против человека, противостоявшего его преступной деятельности, возбудили уголовное дело, посадили в тюрьму и продолжают издеваться над ним до настоящего момента.

Мы благодарны Даримиру за предоставленные документы, которые мы публикуем ниже. Это титульная страница и выводы фоноскопической экспертизы, подтверждающей что выстрелы производились из одного пистолета, а также титульный лист и выводы экспертизы на полиграфе, подтверждающая правдивость показаний матери Даримира Ж.В. Цареградской.

Фоноскопическая экспертиза

Полиграф-Экспертиза достоверности показаний Цареградской

Поэтому мы считаем важным на основе этого пояснения написать заявление и протест против фальсификации уголовных дел и противоправной деятельности судов, которые регулярно совершают преступление, предусмотренное статьей 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта». Так что есть все основания писать заявление с требованием провести расследование похищений несовершеннолетнего и расследование фальсификации уголовного дела против пострадавших членов семьи Цареградских. Поэтому направляем заявление о преступлении через электронные приемные по списку адресов ниже. Привлекайте к отправке своих знакомых, друзей, родственников, чтобы рассылка была максимально широкой. Текст заявления для скачивания ниже. Перед отправкой прочтите заявление, если заметите грамматические ошибки, исправьте их, и ознакомьтесь со ссылками. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление-похищение_несовершеннолетнего_фальсификация уголовных дел_сотрудниками_СК РФ

Ответ на обращение Даримира

Адреса для направления заявления

🔺1. ФСБ РФ
Интернет-приемная на имя Бортникова Александра Васильевича
http://services.government.ru/letters/
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1

🔺2. Следственный комитет РФ
Интернет-приемная на имя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Доставить свое обращение непосредственно в  приемную Следственного комитета, адрес приемной: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

🔺3. Генеральная прокуратура РФ
Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest
125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

🔺4. Министерство Внутренних Дел
Интернет-приемная Министру Колокольцеву Владимиру Александровичу
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
г. Москва, 119049, ул. Житная улица, 16

Адреса для направления заявления с пометкой «для сведения»

По адресам ниже нужно отправить заявление с обязательной пометкой «Для сведения» вверху в шапке над словом «заявление».

🔺5. Президент РФ
Интернет-приемная президента на имя Президента Путина Владимира Владимировича
http://letters.kremlin.ru/
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23

🔺6. Правительство России
Интернет-приемная на имя Мишустина Михаила Владимировича
http://services.government.ru/letters/
103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2

🔺7. Совет Федерации
Интернет-приемная на имя Валентины Ивановны Матвиенко
http://council.gov.ru/services/messages/
103426, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 26

🔺 8. Госдума
Интернет приемная ГосДумы на имя председателя Володина Вячеслава Викторовича
https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php
103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности