Яндекс.Метрика
 30.10.2020      1542      0
 

Против Мурашко. Заявление о преступлении


Скачать документ

В Следственный комитет Российской Федерации
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception
от Ф.И.О.: ________________________________________
адрес или email: _________________________________

Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
интернет приемная:  http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Служба по защите конституционного строя
и борьбе с терроризмом электронная почта:  csnsput@fsb.ru
почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3
от Ф.И.О.: ________________________________________
адрес или email: _________________________________

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Генеральному прокурору
Краснову Игорю Викторовичу
ГСП-3, 125993, г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а
Интернет-приемная: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
от Ф.И.О.: ________________________________________
адрес или email: _________________________________

Заявление о преступлении
ст. ст. 105 ч.2, 159, 207.1, 275, 353 и 357 УК РФ

23 октября 2020 года был опубликован Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.10.2020 г. № 1140н «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», подписанный Врио министра здравоохранения РФ И.Н. Каграманяном. В Приложении к этому приказу указано:

  1. Медицинская помощь пациенту с положительным результатом теста на COVID-19 может оказываться на дому при соблюдении одновременно следующих условий:

а) пациент не проживает в общежитии, коммунальной квартире, с лицами старше 65 лет, с лицами, страдающими хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной системы;

б) у пациента имеется возможность находиться в отдельной комнате;

в) соблюдение пациентом врачебных назначений и санитарных предписаний в течение всего срока лечения.

3.1. Пациенту с положительным результатом теста на COVID-19 рекомендуется назначать лечение с учетом временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Данный приказ незаконен, поскольку Министерство Здравоохранения не имеет полномочий что-либо приказывать пациентам и ограничивать их в правах и свободах каким бы то ни было образом, нарушая требования ст.41 Конституции РФ. Министерство Здравоохранения оказывает населению медицинские услуги, которые априори не могут никому навязываться. Данный приказ, по сути, заявляет о том, что Министерство Здравоохранения неожиданно берет на себя карательные функции и собирается устанавливать свои правила относительно жизни и поведения граждан России. Таким образом данный приказ нарушает требования статей 21 и 41 Конституции РФ.

Статья 21 Конституции РФ гласит:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 41 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Следует отметить, что в приказе указано как опасное заболевание COVID-19 в то время, как в список опасных заболеваний было внесено название 2019-nCoV. Название COVID-19 является названием не вируса или вирусного заболевания, а проекта по установлению неофашистского режима «Новый мировой порядок», описание которого есть на ресурсах ВЭФ, сайте Фонда Рокфеллеров, Всемирного банка и ВОЗ – организаций, ведущих деятельность, враждебную интересам России и ее гражданам. Действия этих организаций направлены против безопасности Российской Федерации. Вышеуказанные организации реализуя план установления неофашистского режима, по сути, ведут агрессивную войну против граждан России.

Источники: 1) https://www.weforum.org/platforms/covid-action-platform/

2) https://www.rockefellerfoundation.org/national-covid-19-testing-action-plan/

3) https://www.youtube.com/watch?v=1ESBl3GTbTo&feature=youtu.be

4) http://documents1.worldbank.org/curated/en/993371585947965984/pdf/World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf

5) https://dissidentsignposts.org/

6) https://www.instagram.com/tv/CFvpWl7gQkv/?igshid=xt7ca8x3t3o9

Согласно предписаниям ВОЗ и Минздрава заболевание определяется путем тестирования с помощью ПЦР-тестов. Однако, с помощью медицинского теста в принципе невозможно определить причастность человека к проекту COVID-19. Более того, согласно этому проекту, тесты «COVID-19» Всемирный банк продавал на своем сайте уже в 2017 году, когда никакой речи о коронавирусной инфекции еще не было. Об этом факте имеются неоспоримые свидетельства, что обнаруживает глобальное мошенничество.

Источник: 1) https://vk.com/public198495925?z=video-198495925_456239097%2F3d364c1c4ce5db1fd8%2Fpl_wall_-198495925

Если принять, что с помощью теста все же происходит диагностика заболевания 2019-nCoV, здесь также возникает ряд несоответствий. Этот вирус 1) до сих пор не выделен и существует только его фантастическая компьютерная модель; 2) вирусов не существует в принципе, что доказано в Верховном Суде Германии еще в 2017 году и с тех пор никаких доказательств их существования никем предоставлено не было. Таким образом, ложная вирусная теория используется в политических целях для манипулирования правительствами стран и является частью реализации неофашистского проекта «COVID-19». Тестирование на коронавирусную инфекцию содержит все признаки состава преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ, является мошенничеством с целью растраты бюджетных средств, а также позволяет насильственно подвергнуть любого человека изоляции и «лечению».

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ce834124d24ad00b31dc5d4/kor-ne-iavliaetsia-virusom-5d8e63520a451800b0c72e9f

Предполагаемые результаты подобного лечения хорошо отражены в 32-секундном видео, снятом в одном из ковид-центров. На видео показаны вскрытые трупы с вывороченными внутренностями, на полу разлита алая кровь совсем не похожая на темную свернувшуюся кровь умерших. На видеозаписи зафиксированы трупы людей разных возрастов от подросткового до преклонного возраста хаотично разбросанные по полу.

Первоисточник неизвестен, репост можно посмотреть по ссылке:

https://www.vivencia.info/ubiystvo-v-covid-tsentre

По многочисленным сообщениям из соцсетей известно, что люди приходят за помощью в поликлиники или вызывают скорую помощь в связи с хроническими заболеваниями или какими-либо проблемами, не связанными с ОРВИ, которым является коронавирусная инфекция, но им ставят диагноз «ковид», принудительно отвозят в больницу и через 3-4 дня родственники получают черный пластиковый мешок или цинковый гроб, который запрещено вскрывать. Есть все основания предполагать, что это производится с целью сокрытия преступления (убийство). Следует сказать, что коронавирусная инфекция никак не отличается от обычного ОРВИ и люди, оставшиеся дома, выздоравливают находясь на амбулаторном лечении в течение недели, что известно из ряда открытых источников. Исходя из этого можно заключить, что в ковид-центрах, больницах и обсерваторах просто происходит плановое убийство людей медицинскими работниками, реализуемое в течение 3-4 дней. Таким образом массовая смертность в ковид-центрах имеет все признаки состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч.2 УК РФ.

Прочесть многочисленные истории такого рода можно в комментариях под следующей публикацией:

https://www.instagram.com/p/CHzU7WeFQQU/

Именно эту цель массового убийства граждан и преследует проект COVID-19, который, судя по всему, и реализует Минздрав, откровенно указывая его в своих документах. С целью массового убийства людей, под предлогом пандемии, ВОЗ разработала несколько протоколов лечения. Один из таких протоколов был публично разоблачен немецким врачом др. Клаусом Кёнлайн (Dr. ClausKöhnlein) из города Киль.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=5WBJqfL6_Bw&feature=emb_logo

Аналогичный протокол лечения, направленный на массовое убийство, отражен во временных методических рекомендациях «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Министерства здравоохранения РФ, утвержденных заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Е.Г. Камкиным и подписанных авторским коллективом из 106 человек (https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/052/550/original/%D0%9C%D0%A0_COVID-19_%28v9%29.pdf?1603788097). При применении данного протокола лечения независимо от состояния здоровья люди успешно умирают за три-четыре дня. Для подавления сопротивления людей, которые хотят реализовать свое право на жизнь, в выше приведенных рекомендациях используется понятие ДЕЛИРИЙ – психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания. Этот диагноз является оправданием для применения насильственных мер по отношению к людям, борющимся за свою жизнь и оказывающим сопротивление насильственному умерщвлению со стороны работников ковид-центров и больниц.

Из вышесказанного можно заключить, что Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.10.2020 г. № 1140н «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» не несет в себе никаких противоэпидемических мер, является превышением должностных полномочий и служит в первую очередь для реализации планов банды международных преступников, направленных на массовое убийство людей при участии медицинских работников в ковид-центрах, обсерваторах и больницах, которые фактически являются лагерями смерти или концентрационными лагерями. Таким образом в действиях авторов и исполнителей приказа Минздрава на лицо явные признаки массового насильственного истребления людей, что соответствует составу преступления предусмотренному ст.ст. 275 и 357 УК РФ.

Это является фашизмом. Фашизм был осужден Нюрнберским трибуналом и признан особо тяжким уголовным преступлением перед человечностью, не имеющим сроков давности, включающим в себя массовое уничтожение гражданского населения, опыты и медицинские эксперименты над людьми.

В действиях Министра Здравоохранения РФ М.А. Мурашко (как ответственное лицо), Врио Министра Здравоохранения РФ И.Н. Каграманяна, заместителя Министра Здравоохранения РФ Е.Г. Камкина усматриваются признаки состава преступлений предусмотренных статьями 33,105 ч.2 (пособничество в убийстве двух и более лиц), 159 (мошенничество), 207.1 (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан), 275 (государственная измена), ст. 33, ст.353 (пособничество в планировании, подготовке, развязывании или ведении агрессивной войны) и 357 (геноцид) УК РФ

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 144 УПК РФ ПРОШУ:
1. обеспечить проведение проверки обстоятельств, изложенных в настоящем заявлении, в соответствии с требованиями ст.ст.144-148 УПК РФ;

2. по итогам проведенной проверки возбудить уголовное дело по факту массового убийства граждан, зафиксированного на прилагаемой видеозаписи (https://www.vivencia.info/ubiystvo-v-covid-tsentre);

3. по итогам проведенной проверки возбудить уголовное дело по факту применения протокола лечения, приводящего к смерти человека, по отношению к которому он используется;

4. по итогам проведенной проверки возбудить уголовные дела против Министра здравоохранения РФ Мурашко М.А., Врио министра И.Н. Каграманяна и заместителя министра здравоохранения Е.Г. Камкина по факту издания приказов и методических рекомендаций приводящих к причинению смерти неопределенного круга лиц, пособничеству в массовом убийстве и массовому истреблению населения России, оказанию иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации;

5. проверить на причастность к пособничеству массовому убийству граждан всех, подписавших временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»;

6. принять все необходимые меры к немедленной ликвидации всех фашистских лагерей смерти, открытых под предлогом борьбы с новой коронавирусной инфекцией;

7. копию процессуального решения, принятого по итогам рассмотрения настоящего заявления, выслать в мой адрес ______________ (указать email);

8. в случае вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по итогам рассмотрения настоящего сообщения, обеспечить ознакомление с материалами проведённой проверки, дать возможность снять с них копию моим техническим средством, руководствуясь требованиями ст.ст.24 (часть 2), 29 (часть 4), 55 (части 1,3), 56 (часть 3 раздела I Конституции РФ).

Об ответственности в соответствии со ст.306 УК РФ о заведомо ложном доносе предупрежден(а).

Дата _____________________ Подпись __________________________

Скачать документ


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности