Яндекс.Метрика
 31.08.2021      351      0
 

Против религиозного экстремизма Дворкина


Не так давно, а именно 26.08.2021, мы публиковали описание методики работы агентов разрушения и приводили инструкцию, как себя следует вести, если вы столкнулись с таким явлением. Напомним, что агенты разрушения являются сотрудниками таких организаций как Минюст, Экспертный Совет по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ, ЦПЭ (Центр Противодействию Экстремизму) и СК РФ.  Также мы указывали, что эти организации действуют под внешним управлением и об этом необходимо писать заявления, дабы информировать следственные органы о том, что общество в курсе этих обстоятельств.

Напомним также, что эта экстремистская деятельность в России активно внедряется через программу сильных городов, которая организована глобалистами или неофашистами. Сеть сильных городов (SCN) — это программа, созданная в 2015 году Министерством юстиции США, в которой контроль над местными правоохранительными органами передается лондонскому аналитическому центру под названием Институт Стратегического Диалога (ISD). Эта программа внедряется в содружестве с ООН, CFR, семейством Рокфеллеров, членами палаты лордов Великобритании, членами Бильдербергской группы и пр. Институт стратегического диалога (ISD) контролируется главными глобалистами — правительством одного мира: CFR, Трехсторонний, Бильдербергский банк, Ротшильды и др.

ISD была создана в 2006 году и в Европе она приобрела дурную репутацию. Хотя декларируемая цель этой организации противодействие экстремизму и идеологиям, которые лежат в его основе, на самом деле она занимается экстремизмом и террором. В число ее реальных задач входит выявление общественно полезных инициатив, грамотных специалистов и ученых, эффективных фермеров и предпринимателей, которые способны противостоять неофашизму, продвигаемому под видом сети сильных городов, и уничтожать их. В частности ISD пользуется для этого религиозным экстремизмом, методика которого предполагает уничтожение ценных для общества людей с помощью навешивания ярлыка «секта», их дискредитации в глазах общественного мнения вплоть до физического уничтожения.

Программа SCN и лондонский Институт Стратегического Диалога (ISD) пустили свои корни и в России. В нашей стране эта террористическая организация действует через несколько государственных учреждений, одним из которых является Центр религиоведческих исследований Иринея Лионского, организатором, вдохновителем и руководителем которого является Александр Леонидович Дворкин. Дворкин основал в РФ псевдонауку «Сектология», на основании которой создал и открыл в 1993 году свой Центр, занимающийся, согласно сведениям, заявленным на сайте, проблемами новых религиозных движений, сект и культов. Этот Центр ведет список «экстремистских организаций» и делает ложные заключение об организациях для их дискредитации, ущемления и последующей ликвидации, навешивая ярлык «секта». Кроме того, Дворкин А.Л. занимает должность председателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ.

Ведущие специалисты и социологи признают невозможность наличия одной общей теории религиозных движений, поэтому «Сектология» сама по себе не может являться наукой. В правовом контексте такое понятие, как «секта» отсутствует. По описанию признаками секты является сильный лидер, некая идея и сплоченная группа вокруг этой идеи и лидера. По сути, это описание применимо к любой госорганизации, фермерскому хозяйству, производству и армии. Если рассматривать вопрос с этой стороны, самой крупной сектой у нас является армия и любая другая военизированная структура.

Согласно сведениям из открытых источников, Дворкин А.Л. имеет психиатрический диагноз, состоял на учете в ПНД № 3 г. Москвы в течение четырех лет с 1973 по1977 год, месяц из которых в 1974 году он провёл на стационарном лечении в Московской Психиатрической больнице №14. Согласно заключению экспертов-психиатров Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, изучивших медицинские документы и деятельность Дворкина А.Л., диагноз Дворкина А.Л. является препятствием для осуществления экспертной деятельности и для государственной службы, для работы в общественных организациях при госучреждениях Дворкин А.Л. непригоден. «Для государственной службы, работы в общественных организациях при госучреждениях больной непригоден в силу невозможности проявления должной степени ответственности, подчиняемости и исполнительности. Исследуемый наверняка не затруднится принять решение высокой важности, однако основано оно будет на его личных крайне субъективных взглядах, отвлечься от которых и действовать согласно имеющемуся регламенту и общепринятым представлениям он не может. То же касается и коммерции, предпринимательства. Сколько-нибудь серьезная научная деятельность также недоступна исследуемому, однако не следует забывать о склонности больного такого круга к «изобретательству» и «реформированию», которое может выглядеть научно обоснованным для неподготовленной аудитории».

Таким образом, должность председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ занимает совершенно непригодный для этого человек. В связи с чем, все экспертизы, данные Дворкиним А.Л. как экспертом, не могут быть надлежащими и являются заведомо ложными, что подпадает под ст. 307 УК РФ.

Дворкин жил и работал в США в период с 1977 по 1992 г. В 1984 году он подписал присягу Конституции США и стал полноправным гражданином этой страны. В США в начале 1990-х годов Александр Дворкин начинает активно участвовать в раскрутке КАН (Cult Awareness Network), организации, занимавшейся похищениями и нападениями на людей, что согласно открытым источникам было признано и подтверждено судами США.

В связи с тем, что Дворкин А.Л. длительное время жил в США и имеет двойное гражданство, он, занимая государственную должность, вероятно может заниматься на территории РФ шпионажем в пользу США и совершать государственную измену, предоставляя США информацию и оказывая консультативную или иную помощь, что подпадает под ст. 275, 276 УК РФ.

Также Дворкиным А.Л. публично распространяется заведомо ложная информация об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, что подпадает под ст. 207.1 УК РФ. Примером служит распространение сведений о «разгуле сектанства» и преступности, которая представляет опасность для общества, «существует и распространяется в подавляющем большинстве сект» в Архангельской области, на Дальнем востоке РФ, в Башкортостане. Однако, согласно официальным ответам из прокуратуры Архангельской области, Магаданской области, Хабаровского края, Камчатского и Приморского края, Сахалина и республики Башкортостан информация о фактах преступности, связанной с деятельностью религиозных организации в прокуратуры не поступала  Тем не менее Дворкин А.Л. регулярно распространяет сведения о преступности и опасности религиозных меньшинств.

От действий Дворкина А.Л. также пострадало множество организаций. В их числе партия «Воля», причисленная им к «сектам», Центр перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания «Рожана», компания «Am-way«, занимающаяся сетевым маркетингом. Также Дворкиным А.Л. и Центром Иринея Лионского публиковался список фирм, сотрудничающих с сектами, в числе которых оказались: «Ив Роше» — компания по производству косметики и парфюмерии; «Малика» — компания по производству пищевых продуктов; «Мариотт» — сеть гостиниц; «Страна вкусов» — компания по производству пищевых продуктов. С Церковью саентологии сайт Дворкина связал «Молодежный центр социальной адаптации «Эдельвейс», школа-пансион и детский сад «Страна чудес», Образовательный центр «Источник знаний», детский сад «Лидер», курсы английского языка English Forward Studio и PM Language Studio, консалтинговую компанию H-aRt, предприятие «Добрый смак», мебельную фабрику «Форема-кухни», строительные компании «Высотремстройвайс» и «Стройс», Союз Маринс-групп , что является клеветой. Также Дворкин А.Л. оклеветал православного священника Владимира Головина.

Также имеют место махинации А.Л. Дворкина с государственным финансированием, государственными грантами, получаемыми регулярно его НКО «Центр религиоведческих исследований». Согласно информации гранты предоставляются регулярно, однако отсутствует полная объективная отчетность об их расходах и использовании, что содержит в себе признаки состава преступления предусмотренного статьями 201, 285, 285.1, 285.2 УК РФ.

Таким образом, деятельность Центра Иринея Лионского и лично Дворкина А.Л. является экстремизмом и терроризмом, осуществляемым под руководством внешнего врага России и направленного на ослабление жизнеспособности нашей страны. И об этом необходимо уведомить следственные органы, чтобы минимизировать число новых жертв. Поэтому направляем заявления, разработанные нашими юристами.

Ниже опубликовано заявление, которое нужно направить через электронную-приемную и простой почтой. Адреса указаны в отдельном файле. Перед отправкой заявления нужно внимательно прочесть текст,  проверить все ссылки и познакомиться с ними, затем отправить заявление через Интернет-приемную. При отправке заявления нужно выбрать адрес для отправки, вставить текст заявления в поле «Текст сообщения», если оно помещается по количеству знаков. Если есть ограничения и текст заявления не помещается по количеству знаков, его нужно отправить прикрепленным файлом, а в поле «Текст сообщения» надо написать: «Текст моего заявления находится в прикрепленном файле. Прошу рассмотреть по существу и ответить в письменной форме в отведенный законом срок». Для почтовой отправки заявления используйте вариант, в котором адреса указаны над текстом заявления (файл называется «Заявление …. с адресами»).

Заявление на Центр Иринея Лионского и Дворкина

Адреса_Заявление на Центр Иринея Лионского

Заявление на Центр Иринея Лионского и Дворкина А.Л_с адресами


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности