Яндекс.Метрика
 10.03.2023      609      0
 

В Минобороне сидят иноагенты и диверсанты


Направляем заявление о преступлении! Касается каждого!

Согласитесь, что действия военных в ходе СВО носят очень странный характер. На фронте постоянно перебои с поставками тяжелого вооружения и снарядов. В частности, из-за нехватки боеприпасов и ненадлежащего управления войсками на угледарском направлении понесла необоснованно большие потери 155 бригада морской пехоты тихоокеанского флота. Также несмотря на эффективную работу ЧВК «Вагнер» поступают заявления от его руководителя Пригожина и военнослужащих о ненадлежащем снабжении боеприпасами и тяжелым вооружением со стороны Минобороны РФ. О недостаточности снабжения войск необходимым снаряжением свидетельствуют также видео-обращения военнослужащих к гражданам просьбой «скинуться» для закупки необходимого оборудования для ведения современной войны (квадрокоптеров, прицелов ночного видения и пр.). Это свидетельствует о диверсии, совершаемой руководителями Минобороны, ответственными за снабжение армии современным обородуванием.

В то же время войска Минобороны РФ не достигают положительных результатов при ведении боевых действий. Командиры войсковых подразделений сообщают о том, что их отправляют на захват позиций ВСУ без должной артиллерийской подготовки и поддержки, что неминуемо ведет к необоснованным человекопотерям. Например, при освобождении Угледара войска РФ понесли тяжелые потери не достигнув каких-либо ощутимых результатов. Необоснованные человекопотери, произошедшие в результате ненадлежащего руководства армией, содержат в себе признаки состава преступления «убийство» и «нанесение тяжких телесных повреждений», что уже не военные потери, а 105 и 111 статьи УК РФ.

Согласно заявлению СМИ представители США дали команду уничтожить ЧВК «Вагнер» и эта команда выполняется Министерством обороны РФ. Об этом можно судить на основании действий по саботажу снабжения ЧВК «Вагнер» боеприпасами. Становится очевидно, что в высшем военном командовании Минобороны находятся агенты влияния иностранных спецслужб, который распоряжаются ведением боевых действий со стороны РФ и действуют в интересах иностранных государств, подрывая обороноспособность и безопасность России.

В настоящее время есть все основания полагать, что Минобороны готовится к провалу наступления под Артемовском/Бахмутом и, уничтожив личный состав боеспособных подразделений, к сдаче новых территорий России и в том числе Крыма. Со стороны высшего военного командования Минобороны РФ идет акт саботажа и диверсии, направленной на поражение российской армии и России в целом.

Сложности снабжения войск тяжелым вооружением и боеприпасами также может быть связано с диверсией по подрыву боеспособности российской армии, проведенной накануне СВО. Производственные мощности и запасы вооружения на складах не соответствуют заявлениям об их достаточном количестве.
Свидетельством подрыва боеспособности российской армии сознательно, по халатности или из-за низкого уровня компетентности является также полная неготовность к военным действиям со стороны оказания военнослужащим медицинской помощи. Как сообщает интернет-издание Медвестник от 03.03.2023 г. военнослужащих и медиков военно-медицинских только сейчас начнут обучать правилам оказания первой помощи. Уведомление о подготовке проекта нормативного акта Минобороны размещено на regulation.gov. Планируется, что документ вступит в силу меньше чем через месяц.

Так что есть все основания подозревать высшее военное командование Минобороны в диверсионной деятельности по подрыву боеспособности армии и госизмене. Поэтому не задерживаемся и быстро направляем заявление о преступлении. Отправляем через электронные приемные по списку адресов ниже. Привлекайте к отправке своих знакомых, друзей, родственников, чтобы рассылка была максимально широкой. Текст заявления для скачивания ниже. Перед отправкой прочтите заявление, если заметите грамматические ошибки, исправьте их,  и ознакомьтесь со ссылкой. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн».

Заявление-против измены Минобороны

Список адресов для отправки заявления

1) ФСБ РФ
Интернет-приемная на имя Бортникова Александра Васильевича
http://services.government.ru/letters/

ФСБ РФ, департамент военной контрразведки
e-mail:uvkr@fsb.ru,

2) Следственный комитет РФ
Интернет-приемная на имя Бастрыкина Александра Ивановича
https://sledcom.ru/reception

3) Генеральная прокуратура РФ
Интернет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности