Яндекс.Метрика
 17.09.2023      685      0
 

В Орловскую область вернулся коронавирус?


Нам грозят возвратом ковидобесия! Принимаем меры! Отправляем запрос!

11 сентября этого года жители Орла прислали нам такое сообщение: «В Орловской области стали регистрировать случаи ковида, значит затевают новое коронабесие». В сообщении была ссылка на публикацию «КОРОНАВИРУС ВЕРНУЛСЯ В ОРЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ», в которой говорилось следующее:

«Как сообщает «Город Орёл», с наступлением осенней прохлады в Орловскую область вернулся коронавирус. Так, за первую неделю сентября было выявлено 14 случаев заболевания ковидом, госпитализировано 24 орловца.

В соседних областях ситуация с вирусом выглядит в целом так же: по всему ЦФО выявляются случаи заболевания коронавирусом

Но это еще не все! Нашлись активисты, которые позвонили в эпидотдел Роспотребнадзора Орловской области с целью узнать, каким именно образом устанавливается, что в Орловской области обнаруживается именно коронавирус. Вот что написала нам одна женщина о своем общении с эпидотделом.

12 сентября я позвонила в эпидемиологический отдел Роспотребнадзора Орловской области, чтобы выяснить, на каком основании ставят диагноз «ковид», учитывая, что данный вирус никогда не был выделен. Из разговора с сотрудником Роспотребнадзора стало известно, что на прошлой неделе было зарегистрировано 19 случаев «Covid”. Для постановки этого диагноза использовали ПЦР-тест, который обнаруживает не вирус, а антиген возбудителя.

Согласно определению медицинской энциклопедии антигены — это любые вещества, содержащиеся в микроорганизмах и других клетках (или выделяемые ими), которые несут в себе признаки генетически чужеродной информации и которые потенциально могут быть распознаны иммунной системой организма. При введении во внутреннюю среду организма эти генетически чужеродные вещества способны вызывать иммунный ответ различных типов. 

О том, как идентифицирован антиген при отсутствии самого вируса, сотрудник Роспотребнадзора уточнить была не в силах, не был указан ни один конкретный источник, где говорилось бы о выделенном вирусе и смысле ПЦР-тестирования.

В качестве защиты от любопытных граждан сотрудники Роспотреба используются формулировки «у вас нет медобразования» или «у вас нет образования вирусолога». Любые вопросы о наличии выделенного образца вируса расцениваются, как провокационные.

Если следовать простой логике, то получается, что антиген вируса (его белок) без наличия вируса выделить невозможно. А если исследователь выделил какой-то белок, то как он может узнать, что это белок именно этого вируса? Только сравнением. А с чем же он сравнивал выделенный антиген? Более того, ПЦР-тест, как сказал Кэрри Мулис — открыватель этого «теста», что тот кто ставит диагноз по ПЦР либо дурак, либо мошенник. ПЦР-тест предназначен для тиражирования биоматериала, а не для постановки диагноза.

Чтобы приостановить бурную деятельность ненормальных из различных госструктур, нужно массово писать запрос, чтобы они в конце концов предоставили доказательство существования «золотого образца» — выделенного вируса, выделенного по всем правилам. Мы просим предоставить все исследования и/или отчёты из любой точки мира, описывающие очистку (например, через фильтрацию, ультрацентрифугирование и хроматографию) вируса кори и сибирской язвы, включая любые его штаммы, непосредственно из образца, взятого у больного человека, где образец пациента не был предварительно объединён с любым другим источником генетического материала (например, клетками почек обезьяны, они же клетки Vero; фетальной бычьей сывороткой, куриным эмбрионом и т.п.).

Этот запрос справедлив, поскольку опубликован доклад, в котором говорится, что Кристин Масси (Christine Massey), биостатистик и исследователь (Канада), и её коллеги в течение длительного времени обращались с сотнями запросов в крупнейшие организации здравоохранения разных стран, такие как Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), Агентство общественного здравоохранения Канады, департамент здравоохранения Австралии, министерство здравоохранения Бразилии, министерство здравоохранения Англии и т.д. – всего более 217 медицинских и научных учреждений по всему миру. Запросы содержали требования предоставить доказательства выделения (то есть существования) множества различных вирусов, включая SARS-COV-2, ВИЧ, корь, Эбола и др. Все ответы были отрицательными, в них говорилось, что таких записей нет.

Запрос нужно направить в Роспотребнадзор, Минздрав, Госдуму, Совфед и Администрацию Президента. Текст запроса и список адресов орубликованы ниже.

Запрос_о_вирусах-COVID_Орел

Адреса для рассылки

1. Роспотребнадзор РФ
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Попова А.Ю.
Интернет-приёмная https://www.rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline2.php

2. Минздрав РФ
Министр здравоохранения Мурашко М.А.
Общественная Интернет-приемная
https://minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new

3. Президент РФ
Интернет-приемная президента на имя Президента Путина Владимира Владимировича
http://letters.kremlin.ru/

4. Совет Федерации РФ
Интернет-приемная на имя Валентины Ивановны Матвиенко
http://council.gov.ru/services/messages/
http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/ (анонимно)

5. Госдума РФ
Интернет приемная ГосДумы на имя председателя Володина Вячеслава Викторовича
https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности