Яндекс.Метрика
 08.09.2021      880      0
 

Вакцинация с точки зрения уголовного права


Когда речь идет о вакцинации, которую представляют как иммунопрофилактику, практически никто не задумывается над значением этой процедуры с точки зрения права. Наша задача как раз заключается в том, чтобы посмотреть на эту процедуру именно с точки зрения защиты права человека на здоровье. Прежде всего, давайте обратим внимание на следующий факт, у препаратов есть побочные эффекты, описание которых есть в инструкции к любому препарату, а у вакцин есть поствакцинальные осложнения, которые выражаются в нанесении вреда здоровью разной степени тяжести. Значит, мы уже имеем дело не с несущественными побочными эффектами, а с уголовным преступлением.

Среди поствакцинальных осложнений имеются такие, которые приводят к инвалидности и летальному исходу. Даже если такие осложнения составляют один случай на тысячу, их нельзя принять, как несущественные. Никакие идеи о том, что вакцинация кого-то когда-то от чего-то спасет в далеком будущем, не могут оправдать инвалидность или смерть даже одного человека сегодня. Значит, в данном случае мы имеем дело с умышленным нанесением вреда здоровью или убийства, тем более что поствакцинальные осложнения описаны.

Таким образом, врач, который предлагает вам сделать прививку, фактически покушается на вашу жизнь и здоровье, что классифицируется как уголовное деяние. Речь идет об умышленном нанесение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ), которое было заранее подготовлено (ст. 30 УК РФ), или о попытке убийства (ст. 105 УК РФ). В данном случае уговоры или предложение сделать прививку должны рассматриваться как подготовка к совершению преступления или покушение на преступление.

В случае, если человека склоняли или принуждали сделать прививку, в результате которой он умер, вакцинация может рассматриваться, как доведение до самоубийства, склонение к совершению самоубийства или содействие в совершении самоубийства (ст.ст. 110 т 110.1 УК РФ).

Современные дельцы от «власти» убеждают нас в том, что вакцинация – это средство иммунопрофилактики, поэтому нам стоит затронуть такой вопрос, как календарь прививок, который утверждает Минздрав на основании рекомендаций ВОЗ. Если существуют расследования поствакцинальных осложнений и медицинские заключения о тяжких последствиях вакцинации, мы имеем все основания оценить деятельность Минздрава с точки зрения уголовного права. Итак, если нам известно, что существуют такие поствакцинальные осложнения, как летальный исход, аутизм, отек Квинке, анафилактический шок и т.д., это означает, что календарь прививок является подготовкой к преступлению и покушением на преступление, а также склонением к совершению самоубийства или содействием в совершении самоубийства. Если учесть, что календарь прививок – это план для охвата всего детского населения, тогда он может рассматриваться как геноцид в соответствии со ст. 357 УК РФ.

Каждый человек, столкнувшийся с нарушением своих прав на жизнь и здоровье, должен реагировать на это противоправное действие адекватно. Поэтому граждане должны писать не отказ от вакцинации, а заявление о преступлении в соответствии с вышеуказанными статьями Уголовного Кодекса на того, кто предложил сделать прививку. Если вы просто пишите отказ от вакцинации, тем самым вы даете возможность преступникам уйти от справедливого возмездия, и эпопея с инвалидностями и летальными исходами от прививок будет продолжаться.

Выдержки из статей Уголовного Кодекса, которым отвечают действия вакцинаторов
УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, —
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, —

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства

1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего —

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства —

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения самоубийства либо устранением препятствий к его совершению или обещанием скрыть средства или орудия совершения самоубийства —

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового.

УК РФ Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, —

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности