Яндекс.Метрика
 21.04.2021      2527      1
 

Вакцинация — уголовное преступление!


14 апреля Российская газета опубликовала сообщение под заголовком «На юге России заработали 60 военных бригад для вакцинации от COVID-19». В сообщении говорится:

На Северном Кавказе и юге России к работе приступили мобильные прививочные бригады врачей для вакцинации от COVID-19 военнослужащих. Всего на территории военного округа действует 40 прививочных постов и сформировано 60 прививочных бригад, половина из которых — мобильные.

«Данное количество обеспечивает ежедневную вакцинацию свыше двух тысяч человек как на базе военных медицинских учреждений, так и в полевых условиях», — подчеркнул командующий Южным военным округом, генерал армии Александр Дворников.

Вакцинация солдат и офицеров проводится в пунктах постоянной дислокации воинских частей, а также на кораблях, в военных училищах и на общевойсковых полигонах.

Если учесть, что идея вакцинации построена на ложной теории инфекционных болезней, сфальсифицированной Луи Пастером, то ее можно рассматривать как международное мошенничество в особо крупных размерах. Но это не просто мошенничество — вакцинация ведет к инвалидностям и смертям, что было доказано многочисленными исследованиями, а это уголовное преступление. Что касается вакцинации по отношению к коронавирусу, то это жульничество даже не укладывается в сфальсифицированную теорию инфекционных болезней, потому что вирус COVID-19 так и не был выделен.

В руках международных преступников, таких как семейство Рокфеллеров, Билл Гейтс, Джорж Сорос и другие, вакцинация стала инструментом геноцида и средством подрыва боеспособности нашей армии, средством уничтожения жизнеспособности граждан нашей страны.

Для того, чтобы преодолеть это зло, нельзя молчать! Отправляем ТРЕБОВАНИЕ признать вакцинацию уголовным преступлением. В документе находится список электронных адресов для веерной рассылки. Перед отправкой требования обязательно прочтите текст документа и познакомьтесь со ссылками как в документе, так и в данной публикации.

Требование_Вакцинация уголовное преступление


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юлия:

    Ну, как же так?! Военные — защита страны, генофонд нации — а их под «вакцинацию»! Да любая категория граждан важна! Остановите это!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности