Яндекс.Метрика
 28.02.2022      895      0
 

Военный конфликт на территории Украины


25 февраля 2022 года мы заявили официальную позицию нашей команды «Неотъемлемое право» относительно военного конфликта между войсками Украины и Российской Федерации.

«Мы следим за новостями, читаем исторические документы. Нам известно, что все войны 18 и 19 века были организованы при участии семейства Ротшильдов и для них война являлась просто бизнесом. В организации войн 20 века принимали участие семейство Рокфеллеров и других держателей крупного бизнеса. Нам известно, что с начала 20 века была практика продавать акции, а потом убивать приобретателей акций, организуя военные действия под разными предлогами и в том числе под предлогом национально-освободительного движения.

Мы имеем все основании полагать, что у этого военного конфликта есть выгодопреобретатели. И Путин и Зеленский не самостоятельны и перед конфликтом по сообщениям СМИ они созванивались в том числе и с Байденом. Известно также, что Зеленский все свои действия согласовывает с Лондоном и полностью от него зависит. Поэтому у нас есть все основании считать, что это не война, а очередной спектакль, устроенный криминалом во власти, которому наплевать на жизни людей.»

Сегодня у нас появились основания утвердиться в этой позиции. Более того, у нас появились основания полагать, что военный конфликт, развернувшийся на территории Украины, это конфликт между войсками США и НАТО и российскими войсками. Для этого сегодня у нас есть все основания.

Основание №1

Осенью 2021 года СМИ сообщали, что: «На Украине насчитывается девять мест размещения военных баз США и еще одна база принадлежит Великобритании. Две трети из них замаскированы – военные НАТО там находятся среди украинцев под видом команд и спецгрупп, рассказал военный обозреватель Виктор Баранец», — пишет «Комсомольская правда».
Источники: 1) Эксперт рассекретил 9 военных баз США на Украине
2) НАТО втихую уже строит базы на Украине. Сколько их и где они «спрятаны»

Основание №2

Верховная Рада Украины приняла решение и выпустила официальный Закон Украины, «разрешающий допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию страны в 2022 году для участия в многонациональных учениях. Такое решение на заседании во вторник поддержали 318 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ еще должен подписать президент страны».
Эта новость была опубликована в декабре 2021 года.

Проект закона № 6359 был зарегистрирован в парламенте 29 ноября. Этот закон находится на сайте Верховной Рады Украины. Согласно документу, Верховной Раде предлагается одобрить решение президента о допуске иностранных военных подразделений в Украину в 2022 году для участия в многонациональных учениях. Речь идет о:
• многонациональных учениях Объединенные Усилия-2022;
• украинско-американских учениях Рэпид Трайдент-2022;
• украинско-британских учениях Козак Мейс-2022;
• многонациональных учениях Светлая Лавина-2022;
• украинско-польских учениях Сильвер Сейбер-2022;
• украинско-американских учениях Си Бриз-2022;
• украинско-румынских учениях Риверайн-2022;
• многонациональных учениях Кленовая Арка-2022;
• многонациональных учениях Викинг-2022;
• многонациональных учениях по подготовке подразделений Вооруженных сил Украины.
Источник: https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20211130-dopusk-inozemnyh-vijsk-na-navchannya-v-ukrayinu-v-2022-roczi-shho-peredbachaye-zakon-ta-chy-nese-yakis-ryzyky/

Только к Многонациональным учениям по подготовке подразделений ВСУ могут быть привлечены: до 19 000 военных, до 50 самолетов и вертолетов, до 30 кораблей (судов и катеров). Речь идет о военных силах Украины, США и других государств-членов НАТО.
Кроме того, учения вооруженных сил НАТО были запланированы на 10 февраля 2022 года и именно с этой даты они и начались. К 14 февраля на территорию Украины высадились войска НАТО. Ракетные установки были подтянуты к границе с Россией и представили реальную угрозу.

Основание №3

На территории Украины в настоящее время функционируют 16 военно-биологических лабораторий США. О девяти из них есть хоть какая-та информация, включая адрес и на территории какого учреждения расположены. Американское правительство несколько лет работало над тем, чтобы создать биолаборатории на территории Украины. Агентство по сокращению военной угрозы Минобороны США (DTRA) в конце 2021 года подписало секретное соглашение с Украиной о начале биологических экспериментов на территории Харьковской области в конце февраля 2022 года.
Источник: https://rusvesna.su/news/1645974716

«26 февраля с сайта Посольства США на Украине исчезла информация об американских биологических лабораториях. В 2021 году был объявлен тендер на оснащение двух объектов. Планировалось, что они будут работать на полную мощность с конца февраля 2022 года, но российская специальная операция внесла свои коррективы. Вероятно, что защита таких биолабораторий могла быть включена в список особых подразделений российских спецслужб наряду с АЭС. В случае если там будут обнаружены компрометирующие США документы об экспериментах над людьми, это станет поводом для окончательной дискредитации Америки и аргументом для закрытия подобных центров по периметрам границы России
Источник: https://life.ru/p/1474856

Вывод

На основании этих данных сегодня 28 февраля 2022 года мы можем сделать вывод, что на территории Украины проводится военная операция между США и Российской Федерацией. Мы можем заключить, что НАТО при участии криминалитета во власти Украины тоже участвует в этой агрессии против России. Более того, у нас есть все основания полагать, что территория Украины больше ей не принадлежит, потому что военные части США действуют там так, как будто они находятся на своей территории, а население Украины — это лишь досадная несущественная деталь. Это подтверждается также и тем, что биолаборатории США на территории Украины были закрыты для украинцев. Весь персонал лабораторий состоял из граждан США, а украинцев туда не допускали. Так называемые националисты Украины сейчас воюют на стороне США, а не за независимость Украины. Сами того не понимая они воюют на стороне захватчика, помогая ему уничтожить свою страну и свое население.

Военные действия России на территории Украины ведутся для обезвреживания военных баз и биолабораторий США, а также стран-участниц НАТО, и это не конфликт между Украиной и Россией. У России был выбор воевать на своей территории или на территории Украины, предпочтение было отдано локальной территории Украины. Спецоперацию РФ можно также расценивать как обеспечение безопасности России и освобождение территории Украины от захватчиков США и стран-членов НАТО. Подтверждением этого факта являются также санкции Евросоюза против России и запрет на совершение авиарейсов. Это действие можно считать признанием Евросоюза в ведении войны против России.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности