Яндекс.Метрика
 27.09.2022      794      0
 

Война корпораций, зачистка населения Украины и не только


Информация к размышлению

На основании сообщений находящихся в открытом доступе стало известно, что на Украине идет война вовсе не по тем причинам, которые заявляют официально. Вот о чем говорится в статье «Истинная причина войны на Донбасе и как его продали для добычи сланцевого газа»:

«Джульетто Кьеза, известный итальянский политический деятель и экс-депутат Европарламента, выступил с заявлением, в котором утверждает, что официальный Киев продал пять областей Украины корпорациям Shell и Сhevron на 50 лет с правом продления аренды. «То есть, навсегда» – делает вывод Джульетто Кьеза. Население же, проживающее на этих территориях будет подвержено экспроприации. По его словам 24 января 2014 года, за месяц до государственного переворота, правительство Януковича–Азарова заключило некое дополнительное соглашение с корпорациями Shell и Сhevron, текст которого до сих пор держится в секрете.

Как подтвердил Джульетто Кьеза в беседе, его заявление основано на достоверных источниках. Заметим, что информация о заключении этого соглашения уже достаточно давно обсуждается в Сети, причём в некоторых материалах даже приводятся якобы настоящие выдержки из текста документа. Но официального сообщения до сих пор не было. Поэтому заявление столь авторитетного общественного деятеля можно считать первым достоверным подтверждением.»

Таким образом, 24 января 2014 года Януковичем был подписан засекреченный на 55 лет контракт по продаже украинских территорий компаниям американской Сhevron (Шеврон) и англо-голландской Shell (Шелл). Конкретно предусмотрена продажа 7884 кв. км. земли, а именно, Донецкой и Луганской областей, под добычу сланцевого газа. Это первая в истории сделка по продаже страны международным корпорациям. Проданная земля должна быть очищена от населения.

Освобождение территорий было возложено на правительство Украины. Для решения этой задачи была разыграна националистская карта, включая запрет русского языка. Основная часть населения Украины разговаривает на русском языке, особенно ее восточная часть. Эти и другие действия правительства вынудили жителей Луганской и Донецкой областей активно противостоять начавшемуся террору.

По всей вероятности с момента заключения этого соглашения правительство Украины перестало действовать самостоятельно и попало под управление Вашингтона и Лондона. Во всяком случае уже в 2018 году в сети были сообщения, что Киев все решения согласует с Лондоном. Известно также, что Служба Безопасности Украины (СБУ) находится под прямым управлением британской разведки МИ-6. Личный состав СБУ обучается инструкторами МИ-6 и ЦРУ, в том числе и по ведению информационной войны.

В сообщениях СМИ весной 2021 года заявлялось, что на Украине проводятся учения НАТО Defender Europe 2021 для отработки возможных военных столкновений с Россией. На весь 2022 годы были запланированы учения с участием войск стран НАТО. Украинские законы не допускают присутствия на территории страны иностранных военнослужащих и военных баз. Поэтому в 2022 году Верховная Рада Украины приняла очередной отдельный акт, открывающий на территорию Украины доступ для солдат других государств. Наиболее активное участие в этих учениях по сообщениям СМИ должны были принять военные США и Великобритании и теперь понятно почему. По некоторым сведениям под видом этих военных учений была запланирована военная агрессия и зачистка территорий Луганской и Донецкой республик. Превентивные меры со стороны РФ предупредили эту катастрофу. Но стали причиной других бед.

В ходе военных действий с РФ Правительство Украины намеренно подставляет Украинскую армию под обстрел со стороны российской артиллерии, чтобы произошло тотальное уничтожение украинских военных. И теперь тоже понятно почему — идет зачистка населения восточной части Украины (а на восточном фронте основную часть армии составляют жители именно Восточной Украины) в соответствии с соглашением с корпорациями Shell и Сhevron. Правительство Украины и Зелинский просто занимаются уничтожением мужского населения, пользуясь начатой со стороны РФ спецоперацией. Похоже, что зачистка проводится, но уже с участием РФ.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что со стороны РФ совершается очень много странных и нелогичных действий с точки зрения борьбы с нацизмом на территории Украины. Эти действия гораздо больше напоминают криминальный «договорняк» в рамках все того же договора по зачистке территории Донецкой и Луганской областей от населения. Например, вопреки заявлениям о целях Специальной Военной Операции (СВО) таких, как денацификация и демилитаризация Украины, правительство РФ освобождает пленных нацистов, иностранных наемников, даже тех, которые были осуждены за совершение военных преступлений и приговорены к смертной казни. После обмена российские СМИ представили только фамилию Медведчука и больше ни одного человека, возвращенного в РФ в результате обмена, в то время, как СМИ Украины кричат о каждом обменянном человеке чуть ли не пофамильно. До сих пор остается неизвестным: так кого же еще все-таки обменяли?

Есть и другие странные моменты. Например, покушение на Пригожина в Донецке, приезд банды из Кремля в лице Медведева в Донецк.
«Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев приехал 11 августа в Луганскую народную республику и встретился там с главой ЛНР Леонидом Пасечником, а также лидером ДНР Денисом Пушилиным

Дмитрий Медведев давно известный криминальный элемент, который все время что-нибудь или делит, или уничтожает. Известная история произошла в 2010 году, когда по его распоряжению уголовными методами был разрушен материнский центр «Рожана» начиная от рейдерского захвата и заканчивая похищениями людей и разбойными нападениями, что по сегодняшним меркам может расцениваться как диверсия. Поэтому есть все основания полагать, что он приезжал в Донецк в целью дележки промышленных объектов.

Все это наталкивает на мысль о том, что российские войска находятся в опасности из-за предательства криминального руководства страны и тоже могут быть подставлены под уничтожение. Именно потому что криминал оккупировал все властные структуры РФ, включая Совет Безопасности и Минобороны, возникает озабоченность по поводу безопасности не только мирного населения Харьковской, Херсонской, Луганской и Донецкой областей, но и российской армии.

В итоге получается, что на Украине идет война, в которой с одной стороны выступают американская нефтяная компания Сhevron (Шеврон), англо-голландская нефтяная компания Shell (Шелл) и Правительство Украины вместе с Зеленским, а с другой стороны выступает Газпром и Правительство РФ. Целью этой войны является уничтожение населения Украины, живущего на территории месторождения сланцевого газа. А возможно, у операции есть цель не только уничтожение населения Украины, но и ослабление российской армии за счет выбивания наиболее боеспособной ее части для того, чтобы впоследствии реализовать начатые планы по захвату России.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности