Яндекс.Метрика
 17.10.2022      98      0
 

Восстановление смертной казни — диверсия против России


Направляем заявление о преступлении! Может коснуться каждого!

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин 27 сентября 2022 года на фоне трагедии в школе в Ижевске попросил парламентариев провести неотложные консультации с президентом, правительством и правоохранительными органами по вопросу отмены моратория на смертную казнь, действующего в РФ, для организаторов и исполнителей террористических актов против детей и молодежи.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил подготовить протокольное поручение по консультациям с президентом РФ и правительством о возвращении смертной казни для отдельных преступников, оно будет рассмотрено Думой по регламенту.

Опираясь на опыт предшествующей некомпетентной и пагубной деятельности Госдумы РФ для всего российского общества, есть все основания полагать, что трагедию в Ижевске депутаты используют, как предлог для дальнейшего развала государства и государственности, поскольку этот предлог противоречит логике — в происшествии нападавший покончил жизнь самоубийством. Таким образом, это ложный повод для восстановления смертной казни, который преследует совсем иные цели.

Попытку введения института смертной казни можно считать диверсионной деятельностью, направленной на дестабилизацию и без того напряженной ситуации в обществе, подрыву экономической безопасности и обороноспособности страны по следующим основаниям.

1) Убийство невиновных людей по сфальсифицированным делам. В РФ есть широко распространенная практика фальсификации уголовных дел. Эта практика была выработана еще с советских времен, когда обвиняемые просто назначаются. Расследование преступлений не ведется, а подгоняется под поступивший заказ. Следовательно, при введении смертной казни со 100% вероятностью будут совершаться казни невиновных людей, а каждый сторонник смертной казни становится пособником убийства, т. е. преступником.

История знает большое количество смертей невиновных людей – это, например, громкие дела Тимоти Эванса и Махмуда Хуссейна Маттана. В 1987 году среди смертных приговоров, вынесенных в США, было 349 ошибочных. Расстрельная практика СССР свидетельствует о сотнях тысяч невиновно казненных людей, как «врагов народа», которые не представляли угрозы для общества и впоследствии были реабилитированы.

Кроме того, введение смертной казни в сочетании с практикой фальсификации уголовных дел позволяет открыто убивать цвет общества: ученых, общественных деятелей, правозащитников и всех остальных, кто по каким-то причинам стал неугодным. Уничтожения передовых людей всегда ведет к подрыву экономической безопасности, ослаблению государства и его дестабилизации.

2) Кумовство, коррупция и низкая квалификация кадров правоохранительной системы. В полиции, следственных органах и прокуратуре развито кумовство, коррупция, там находятся неквалифицированные люди, которые просто «решают свои дела». Это дает все основания полагать, что смертная казнь может широко использоваться для убийства неугодных, когда, например, по формальному поводу, якобы подготовки к террористическому акту, нужно устранить конкурента по бизнесу или присвоить чье-то имущество.

3) Отсутствие судебной системы. В РФ суды не проводят судебные расследования, а выполняют заказы или указания от губернатора или прокурора. Это хорошо известно по неправосудным решениям Калужской области, Краснодарского края (знаменит «золотой судьей» Еленой Хахалевой), Ростовской, Самарской, Сахалинской областей, республики Бурятия, республики Татарстан, отличающихся вопиющим количеством неправосудных решений, которые не укладываются ни в рамки логики, ни в рамки Уголовного или Гражданского кодексов.
Например, источники:
1) https://kuban.aif.ru/incidents/natvorila_realno_sidit_zaochno_sud_arestoval_eks-sudyu_elenu_hahalevu
2) https://vivencia11.ru/buryatiya-falsifikacziya-del-i-ekstremizm/
3) https://vivencia11.ru/category/proyekty/nezakonnye-sudy/

4) Смертная казнь не только не помогает снизить преступность, но и приводит к ещё большей жестокости в преступлениях. Например, указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1954 года была введена смертная казнь за умышленное убийство. Результатом стал рост числа совершаемых убийств за счёт того, что преступники, чтобы уменьшить вероятность привлечения к ответственности, стали убивать не только потерпевших, но и свидетелей. Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. В то же время возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания.

Таким образом, восстановление смертной казни приведет к увеличению числа жертв среди свидетелей и вместо одного убийства общество получит десяток убийств, а террористические акты станут намного масштабнее и беспощаднее, что неминуемо приведет к росту напряженности в обществе и его дестабилизации.

5) Восстановление института смертной казни ведет к дегуманизации общества. Авторский коллектив «Курса уголовного права», подготовленного кафедрой уголовного права и криминологии МГУ, отмечает: применение смертной казни государством подрывает такой основополагающий принцип общественной морали и нравственности, как полная неприкосновенность человеческой жизни; при этом государство «оправдывает убийство в общественном сознании, низвергая высшую ценность — жизнь человека — на уровень волевого акта». Если можно убивать преступников, то многие необразованные люди, которых хватает в том числе и в государственном аппарате, и в силовых структурах, обычно задаются вопросом – почему тогда нельзя убивать «предателей»? А уж критерии «предательства» могут быть самыми разными и зависят от субъективного мнения того, кто решает, что предательство, а что нет. И в этом случае любой гражданин будет находиться под угрозой казни, особенно, тот, кто заявляет о фактах коррупции и уголовных преступлениях представителей власти.

Большинство старых большевиков, называвших смертную казнь «необходимостью», было уничтожено в чистках 1937-1938 годов. Эти случаи наиболее ярко доказывают, что когда вводится смертная казнь – она может быть направлена на каждого, даже (и особенно) на того, кто требует её введения.

6) Дегуманизация общества ведет к обесцениванию самого государства. СССР практикой пыток, репрессий и расстрелов открыл доступ криминальным элементам и психически больным людям в госструктуры. Он был ненавидим населением страны, поскольку держал людей в постоянном напряжении. Итогом расстрельной практики СССР стало разрушение психического здоровья общества и его криминализация. Смертная казнь во все времена была узаконенным убийством, а не наказанием, поскольку является неотменимой. Тот, кто осуществляет или применяет смертную казнь неизменно становится преступником и утрачивает авторитет.

При этом в общество будет произведена инъекция профессиональных убийц и легализация пыточного механизма. Профессиональные заплечных дел мастера и убийцы — люди с покалеченной психикой, будут находиться рядом с простыми гражданами, само присутствие которых приведет к дестабилизации обстановки в обществе. А проблема пыток в тюрьмах не решена до сих пор и она остается глобальной проблемой, характеризующей высочайший процент в обществе психически больных людей.

7) Экономическая нагрузка на общество для содержания института палачей. В оправдание смертной казни существует такой аргумент, как угроза суда Линча, т. е. самосуда, физическое устранение преступника, чтобы он больше не мог вредить. Этот аргумент несостоятелен при замене смертной казни на пожизненное заключение. В противовес этому аргументу приводят аргумент экономической несправедливости тюремного заключения – ведь на содержание преступников в тюрьме тратятся деньги налогоплательщиков. Однако содержание института палачей (зарплаты палачей и другого персонала, обеспечение их анонимности, инструменты умерщвления, здания для проведения казней, конвоирование преступников и так далее) не обходится дешевле. К примеру, в США смертная казнь обходится гораздо дороже, чем содержание преступника в тюрьме. И даже если создать более дешёвые институты смертной казни, это недостаточный аргумент против запуска такого механизма. Пожизненное заключение – это суровое наказание, но по сравнению со смертной казнью у него множество практических плюсов.

8) Институт смертной казни является установлением права открыто совершать убийства. Смертная казнь не является наказанием, поскольку ее действие нельзя отменить. Она становится правом на публичное убийство со стороны группы людей, представляющих властные структуры, что окончательно закрепляет за представителями власти статус криминальной сети. Что лишь подтверждает справедливость Постановления №1 Земского Собора от 15 июня 2022 года, которым признается криминальный характер власти в РФ.

Истинными причинами преступлений являются бедность, необразованность, психические отклонения и душевные болезни, отсутствие немедицинской поддержки материнства и детства сообразно биологии человека. Чтобы снизить преступность, нужно предпринимать действия для исправления причин, а не для ужесточения наказаний. Это не может быть неизвестно депутатам Госдумы, которые за последние несколько лет предпринимали усилия в прямо противоположном направлении. Именно благодаря некомпетентной и преступной деятельности депутатов Госдумы, должностных лиц Минздрава и Минобрнауки появляются люди с поврежденной психикой, становящиеся преступниками, и именно депутаты и члены правительства РФ несут за это ответственность.

Члены Федерального Собрания не выполняют государственные функции, а занимаются ослаблением государства и дестабилизацией обстановки в обществе. Одним из актов, направленных на разрушение России как государства, следует считать и попытку восстановления института смертной казни, поскольку исторический опыт свидетельствует, что введение узаконенного убийства не имеет положительных результатов, зато имеет резко отрицательные. Депутаты Госдумы в силу занимаемой должности не могут не знать о последствиях введения смертной казни.

Известно также, что законопроекты для депутатов Госдумы разрабатывают иностранные консалтинговые компании. Таким образом, депутаты Госудмы исполняют волю иностранных государств, компаний и частных лиц против безопасности РФ, что содержит в себе признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ.

В связи с вышеизложенным, в действиях лиц, разрабатывающих и продвигающих применение в РФ смертной казни на законных основаниях, усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 30, ст. 105 (Убийство), ст. 275 (Государственная измена), ст. 275.1 (Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией), ст. 280.4 (Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства), ст. 282 (Возбуждение ненависти, либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), ст. 285 (Злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ .

Итак, действия депутатов Госдумы являются некомпетентными, диверсионными и представляют собой угрозу для всего общества, поэтому следует остановить эти преступные действия, направив разработанное нами заявление о преступлении через Интернет-приемные в ФСБ РФ, СК РФ, Генпрокуратуру и Администрацию Президента. Шаги по отправке заявления в инструкции на нашем сайте «Инструкция для отправления обращений он-лайн» Заявление для скачивания ниже по ссылке.

Заявление_против смертной казни и преступлений Госдумы

Адреса для отправки заявления через электронные приемные
📌 1. ФСБ РФ
Интрнет-приемная на имя директора ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

📌 2. Следственный Комитет РФ
Интернет-приемная на имя председателя Бастрыкина Александра Ивановича https://sledcom.ru/reception

📌 3. Генеральная прокуратура РФ
Интрнет-приемная на имя Краснова Игоря Викторовича https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

📌 4. Администрация Президента РФ
Интернет-приемная на имя Путина Владимира Владимировича http://letters.kremlin.ru/

Просим вас направлять ответы на отправленные заявления на нашу почту e91z11@gmail.com


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности