Яндекс.Метрика
 17.02.2022      360      0
 

Защити свои материнские права!


Статья предназначена для беременных, которых принуждают сделать вакцинацию.

С января 2020 года на дверях приемных покоев роддомов по всей стране висят объявления: «Карантин но гриппу».
Круглый год.
До планового поступления в роддом женщину обязуют не ранее, чем за 3 дня сдать ПЦР тест на модную болезнь. Если повезёт, и тест окажется отрицательным — ей будет дозволено рожать в обычном роддоме.

Может случиться так, что тест вы сделать не успели, и тогда его у вас возьмут уже в роддоме. Пока будут ждать результаты тестирования, вы, вероятнее всего уже родите, однако ребенка вам едва покажут и к груди не приложат, и вообще, увидитесь вы с ним лишь когда придет отрицательный результат теста. На это может уйти от двух до четырёх дней, и самые важные часы в жизни ребенка будут упущены. Так «реализуются» клинические рекомендации Минздрава от 05. 07. 2021 г, 4 версия, 2 вариант.

Однако, всё не так однозначно! Клинические рекомендации вообще-то носят рекомендательный характер. Удивительно, что медработники их прировняли к рангу закона, да ещё и женщинам это внушают. Если вам не всё равно, где и с кем будет находиться ваш ребёнок после рождения, рекомендую изучить этот документ, ведь в большинстве случаев медперсонал «перегибает палку», но кто-то же должен призвать их к здравому смыслу?

Маленькое замечание, которое имеет большое значение
Современный человек должен хорошо ориентироваться в праве и понимать что является правоосновой, а что является заблуждением и ведет нас прямиком к совершению преступлений. Поэтому каждая беременная должна знать:
1) ПЦР-тест не предназначен для того, чтобы что-то определить, он предназначен для тиражирования того или иного биологического материала.
2) Вирусы модной болезни не выделены. Их образцы не были предоставлены ни в одном суде мира. Более того в суде Канады и Ирландии представители институтов вирусологии, у которых должны были находится образцы заболевания, честно сказали суду, что образцов не существует.
Это открытая информация, которую вы можете применять, как правовой инструмент. Тот, кто дает вам ложную информацию о действии ПЦР-теста и о несуществующем вирусе подпадает под следующие статьи Уголовного Кодекса РФ:
— Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
— Статья 286. Превышение должностных полномочий
А также действия персонала могут формулироваться как преднамеренное введение в заблуждение с целью нанесения вреда здоровью.

Сам себе врач, сам себе правозащитник!
Никто не подойдёт к вам и не скажет, что вы имеете право на то, или на то. Чем меньше вы знаете, тем проще вами управлять.
И, если бы я считала, что ПЦР тест является диагностическим методом, если бы поверила в то, что модная болезнь — это новое опасное заболевание, то никогда не составила неудобств коллегам подобным постом.
И вообще — без иллюзий в отношении результата, однако, если хотя бы одному человеку сказанное здесь поможет прийти в этот мир в гармонии и радости, буду считать свою миссию выполненной.

Итак, по порядку.

1️⃣ Для самых отважных)
Если вы оказались в роддоме в момент родовой деятельности, вы можете отказаться подписывать «согласия» и прочие «бумаги». От слова » совсем». Тогда к вам не могут быть применены никакие диагностические тесты, ваш статус будет значиться, как «неизвестный» по модной болезни. Вместе с тем принять роды у вас обязаны, согласно, вышеупомянутому документу. Привожу цитату👇

Стр 64.
«9.Недопустима задержка или отказ в оказании помощи беременным на основании отсутствия информации о COVID-19 статусе.

10. При госпитализации пациенток, нуждающихся в оказании экстренной или неотложной медицинской помощи с «неизвестным» статусом по COVID-19, госпитализировать в одноместные родовые боксы, а после оказания соответствующей медицинской помощи переводить в диагностические палаты послеродового отделения.»

2️⃣ Появившись на свет, ребёнок имеет биологическое неотъемлемое неотсудное право — быть у материнской груди. Гарантом прав ребенка в данном случае является мать. Без вашей воли никто не имеет права забрать у вас малыша. У неонатологов может быть другое мнение, что не удивительно, ведь они тоже играют в игру » пандемия», хотя им должно быть известно, что антитела матери попадают через плаценту к плоду, а значит, если вы имеете защитные антитела от модной болезни, то и малыш ваш тоже их имеет, а следовательно, уже защищён, а материнское молоко эту защиту лишь усилит.

3️⃣ Если ПЦР тест у вас взяли, и он оказался положительным, прежде всего, сохраняйте спокойствие!
Это не значит, что вы болеете, это вообще ничего не значит. Вы не представляете опасности ни для кого! Хотя говорить вам могут обратное, и это понятно, ведь всё это — условия уже известной игры. Главное — это «не вестись», потому что даже в тех же методических рекомендациях прописано:

Стр. 59. «…… предпочтительно временное разделение матери и младенца». Ключевое слово здесь — «предпочтительно». То есть, если вы проявите волю, не станете молчать, вас с ребёнком не имеют права разделить!

Итак, вы видите, что закон и даже методические рекомендации Минздрава на вашей стороне! А для того чтобы вас оставили в покое, достаточно знать свои права и сохранять спокойствие.

Кроме этого вы должны знать, что естественное и неотъемлемое право — это совокупность принципов, правил, прав и ценностей, продиктованных самой природой человека и в силу этого не зависящих от законодательного признания или непризнания в конкретном государстве. Нахождение матери совместно с ребенком после родов, прикладывание новорожденного к материнской груди в течение часа после рождения — это неотъемлемое право и матери, и ребенка и оно не зависит от того, что написано или не написано в любой инструкции. Поэтому разлучение матери с ребенком после родов может расцениваться как похищение человека (УК РФ Статья 126. Похищение человека) а также как создание условий для торговли детьми организованной группой лиц, что преследуется по УК РФ Статья 127.1. «Торговля людьми». С точки зрения уголовного кодекса действия сотрудников роддома могут рассматриваться как подготовка к совершению тяжких уголовных преступлений, приискание средств для этого, поэтому и статья 126 и 127.1 могут им инкриминироваться через Статью 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

И всё бы хорошо, только мы ведь говорим не о чём-нибудь, а о родах. О сакральном процессе, таинстве, в котором женщине так важно БЫТЬ, погружаясь в самостное состояние. А если роженица в это время свои силы будет тратить на отстаивание прав, входя в конфликт с окружающими, то что останется?

Подумайте над этим. Поговорите с акушеркой, с доулой. Попробуйте найти варианты для домашних родов. Настройтесь и не расстраивайтесь!

Краткая историческая справка:
«Первый в России государственный роддом был создан по указу царя Николая II в 1897 году, «… дабы женщины лёгкого поведения не рожали на улицах». В те времена рожать в роддоме было признаком бедности и незнатного происхождения. Женщины рожали у себя дома под присмотром повитух.»

И.А. Солоха врач пульмонолог, кандидат медицинских наук

Ж.В. Цареградская, правозащитник, психолог-перинатолог, основатель материнских профессий в России и странах СНГ


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности