30.06.2021      4865      1
 

Заявление против принудительной вакцинации на предприятии


Сегодня многие предприятия Москвы, Московской Области и других регионов несмотря на законодательный запрет вводят принудительную вакцинацию сотрудников. Это незаконное требование, на которое нельзя соглашаться. Любое принуждение противозаконно!

Нам прислали приказы нескольких предприятий, которые незаконно обязывают своих сотрудников сделать прививки от модной «инфекции». Что должен помнить сотрудник, который думает: делать ему прививку или нет?

  1. После вакцинации есть вероятность в 30%, что ты умрешь, а покойникам рабочее место и работа не нужны. Слава Богу, покойники у нас не работают. Но и твою семью после твоей смерти, возможно, кормить будет некому.
  2.  После вакцинации, если ты не умрешь, есть вероятность 80%, что ты окажешься в инвалидном кресле с необратимыми поражениями организма. Если ты станешь инвалидом, ты тоже не сможешь работать и кормить семью, зато ты сядешь своей семье на шею и станешь обузой из-за своей собственной глупости и безответственности.
  3. Вакцинация наносит электронные метки, изменяет геном, является чипированием и присваивает тебе товарный код. После вакцинации ты становишься товаром. Может ли товар кормить семью? Не может. Зато его можно продавать и покупать — он принадлежит хозяину и он бесправен. Если ты вакцинируешься ты невольно становишься пособником распространения фашизма.
  4.  Если ты выполняешь незаконный приказ своего начальства, ты становишься сообщником преступления. А твое начальство, издавая преступные приказы, становится сообщником преступления Роспотребнадзора, губернатора и т.д. Вспомни фашистских прихвостней, которых судили по законам военного времени, и представь, что таким же судом можно судить и тебя за измену Родине. Если ты по незаконному приказу побежал делать прививку — ты преступник! Этого не стоит забывать.

Чтобы не становится соучастником преступления и пособником фашизма, нужно писать заявление о преступлении и обнаруживать преступника, пресекать его преступные действия. Поэтому отправляем заявление о преступлении тех руководителей, незаконные приказы которых нам прислали.

Заявление_Принудительная вакцинация сотрудников

Отправляем заявление через электронные приемные ФСБ, МВД, СК РФ и Генпрокуратуры. В конце заявления указаны приложения, два из них обозначены ссылками, а третье заявление надо отправить приложенным файлом, скачав у нас на сайте фотокопию приказа.

Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
Интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

В Следственный комитет Российской Федерации
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
Интернет-приемная: https://sledcom.ru/reception

Министру внутренних дел
Колокольцеву Владимиру Александровичу
Интернет-приемная https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

В Генеральную прокуратуру Российской федерации
Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову Игорю Викторовичу
Интернет-приемная: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/decline/

Копии незаконных приказов

Приказ РАНХиКС

Приказ ГБУ физкультуры


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Константин:

    Каждый в праве выбирать быть или не быть.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности