Яндекс.Метрика
 24.11.2022      101      0
 

Заявлению дан ход


Не так давно мы делали публикацию об эвакуационных мероприятиях, которые проводились в детских садах Орла и в школе в Геленджике, и призывали направлять заявление по поводу этих противозаконных действий. Некоторые мамы направили это заявление в следственные органы, после чего их пригласили подтвердить содержание заявления и предоставить дополнительную информацию, если она имеется. Заявители объяснение дали и в настоящий момент инициирована проверка законности этого мероприятия. Сообщаем широкой общественности, что стало известно по результатам общения с сотрудниками следственных органов.

📌1) Заявитель всегда должен лично подтверждать свое заявление, потому что довольно часто приходит откровенный спам и поэтому всегда проходит проверка, действительно ли заявление отправлял реальный человек. Даже если от разных лиц пришли одинаковые заявления, но факты в них изложены реальные и оно составлено грамотно, то заявление принимается к рассмотрению, если заявитель подтвердит, что его действительно беспокоит эта проблема и он направил заявление самостоятельно.

📌2) Сотрудники советовали «не стесняться» и направлять заявления, если человеку стало известно о незаконных или противоправных действиях. И уж тем более надо направлять грамотно составленное заявление (речь шла о заявлениях, которые составляют юристы нашей команды «Неотъемлемое право»).

📌3) Заявителям сообщили, что сотрудники Росгвардии являются «спецсубъектами» и по поводу нарушений с их стороны нужно обращаться в СК РФ. (Кстати, надо выяснить с какой стати эта банда под названием Росгвардия стала спецсубъектом.)

📌4) Если есть вопросы по самой системе организации эвакуаций, то надо обращаться в Прокуратуру. Сотрудники объяснили, что проведение эвакуационных мероприятий обсуждается всеми органами. Решение о том, будет или не будет проводиться эвакуационное мероприятие и в каком виде, принимают совместно представители каждого органа: Росгвардия, полиция, ФСБ, администрация и другие. Решение об эвакуации школьников или оставлении их на месте принимает директор школы. Надо отметить, что все так называемые эвакуационные и антитеррористические мероприятия являются противоправными действиями, но если об этом молчать, то они будут продолжаться.

В заключение нужно сказать, что заявлению против эвакуации в учебных учреждениях Орла и Геленджика дан ход, потому что заявители подтвердили свою заинтересованность в решении проблемы. Главный вывод: если население хочет отменить эвакуационные мероприятия в учебных заведениях, надо отправлять грамотные заявления (мы именно такие и составляем) и лично подтверждать свою заинтересованность в решении проблемы.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности